все эти платные голосования - разводилово на деньги
Обо всех говорить не могу, но в данном случае налицо нарушение законодательства о рекламе и прав потребителей: людям обещали, что их голосование определит победителя. Их не предупредили, что результаты СМС-голосования будут "суммироваться" с мнением педагогов и продюссеров.
Прикольные выдержки из интервью Приходько КП.

Алина: Настя, Вам не стыдно за свое поведение в Звздном Доме? За свои истерики, расисткие высказывания и оскорбления других фабрикантов и исполнителей с которыми вы отказывались петь? Вы считаете, что заслуженно победили?
Настя Приходько:Не была бы я такой, не была бы на "Фабрике".
Алина: Настя, здравствуйте. С победой Вас! Прямо скажем, сомнительная победа! Весь финал был похож на междусобойчик и раздачу призов фаворитам. Вы считаете, что победили потому, что, действительно, талантливы и заслуживаете победы или потому, что вас достойно оценил Меладзе?
Настя Приходько:Я знаю, что талантлива. Не было бы так, я бы не получила первое место.
карина: вы рады что стали победителями фабрики звезд 7?кого вы считали своим главным соперником?
Настя Приходько:Никого. Отвечаю так, потому что ни у кого нет такого голоса, как у меня. У меня даже не было чувства соперничества.
Целиком интервью есть тут:
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=72424&st=2520&start=2520