Фабрика звезд 7

Snake

гремучая смесь
Snake, но Тишману мне кажеться хотелось что нить по существеннее
:biggrin: это точно, на лице радости не было видно... но может, он просто рассчитывал на первое место?...

Приходько, конечно, очень самобытная артистка, ни на кого не похожая и талантливая. Тут я Меладзев понимаю. Другое дело, что противная она до ужаса. :tease: И просто по СМС-по голосованию никогда б не выиграла.
Да уж.... продюсеры в этот раз что хотели, то и воротили...

егорина

Active member
не, мне Дакота тож не нра, но Приходько не нра еще больше. про голос ниче сказать не могу, имхо сильный голос. но некрасивая она. и грубая.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а какая разница, кто победит? Главное, кто раскрутиться и не пропадёт через полгода совсем или не скатится до выступлений только на сборных концертах.
Но лично меня больше прикололо то, что приз за 3 место куда значимее призов за 2 и 3 с точки зрения раскрутки ;-)

Танюша_

Snake,
и правильно, что воротили именно продюсеры. Им их дальше раскручивать :)

Валентинка

зануда :)
а у них сразу не красиво началось, сначала Светлова выгнали(могли ж спасти, хороший ведь мальчик, не хуже остальных), а потм всех любимчиков спасали кому не лень, а потм когда спасать не кому стало, группы создали и вернули

Snake

гремучая смесь
Snake,
и правильно, что воротили именно продюсеры. Им их дальше раскручивать :)
Да мне, собсна, все равно, что они там наворотили. Мне вообще братья Меладзе очень нравятся. Надеюсь, если они устроили этот цирк, то не бросят своих фаворитов. Не ради ж одной передачи эти рокировки устраивались... :blink:

Танюша_

shannelka,
так в этот раз и не голосовали, кажись.
Snake,
вот и мне меладзе нравятся. А вот Фадеев, на мой взглад, никудышный продюсер

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Танюша_, голосовали!!! Причём платно. Яна Чурикова во всех дневниках напоминала: "Голосуйте! Только от вас зависит, кто победит!" и т.п.
И для СНГ была какая-то возможность отдать свой голос.
А теперь получается, что это был лохотрон...

Брусничка

Я все смогу!!!
Ой, девы вспомните сколько лиц мы на всех этих фабриках видели? И эти тоже канут в небытие как только отобьют бабки своим туром. Скорей всего ставку -сделали на две группы и Тишмана. Хотя Инь- янь (так кажется) тоже долго не задержутся- черусчур там девушки себялюбивые- не смогут они терпеть пение в группе- захотят сольника. А Тишман. по моему мнению, завоюет свое имя (гланое ведь иметь хорошего споносора) и возможно мы его будем частенько видеть на экране. ИМХО.

kYsya

Светлая ведьма
Хорошо, что я давно эти фабрики не смотрю-- тут все так расстроились, я б тогда тоже ;-)

Солнце

Люблю лето!
Но лично меня больше прикололо то, что приз за 3 место куда значимее призов за 2 и 3 с точки зрения раскрутки ;-)
я этому даже удивилась!
а от итогов просто в шоке! хотя какая фабрика такие и итоги!

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
все эти платные голосования - разводилово на деньги
Обо всех говорить не могу, но в данном случае налицо нарушение законодательства о рекламе и прав потребителей: людям обещали, что их голосование определит победителя. Их не предупредили, что результаты СМС-голосования будут "суммироваться" с мнением педагогов и продюссеров.

Прикольные выдержки из интервью Приходько КП. :)
Алина: Настя, Вам не стыдно за свое поведение в Звздном Доме? За свои истерики, расисткие высказывания и оскорбления других фабрикантов и исполнителей с которыми вы отказывались петь? Вы считаете, что заслуженно победили?
Настя Приходько:Не была бы я такой, не была бы на "Фабрике".

Алина: Настя, здравствуйте. С победой Вас! Прямо скажем, сомнительная победа! Весь финал был похож на междусобойчик и раздачу призов фаворитам. Вы считаете, что победили потому, что, действительно, талантливы и заслуживаете победы или потому, что вас достойно оценил Меладзе?
Настя Приходько:Я знаю, что талантлива. Не было бы так, я бы не получила первое место.

карина: вы рады что стали победителями фабрики звезд 7?кого вы считали своим главным соперником?
Настя Приходько:Никого. Отвечаю так, потому что ни у кого нет такого голоса, как у меня. У меня даже не было чувства соперничества.

Целиком интервью есть тут:
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=72424&st=2520&start=2520

Snake

гремучая смесь
8 декабря - Группа "БиС". Победа на "Фабрика Звезд 7" !!! Поздравляем !!!

Завершилось голосование читателей самого авторитетного музыкального издания в рунете [url removed] по вопросу определения победителя телепроекта "Фабрика Звезд 7". Голосование было жарким. С самого начала лидерство в голосовании захватила группа "БиС". Буквально в затылок ей дышала группа "Инь-Ян". Однако затем инициативу в свои руки взяли поклонники Марка Тишмана. И вот голосование завершено. В голосовании приняли участие 2 179 человек. Результаты таковы. Кто станет победителем Фабрики Звезд 7?
группа БиС 39%
Марк Тишман 17%
Группа Инь-Ян 14%
Настя Приходько 12%
Дакота 11%
Корнелия Манго 5%
Таким образом, явным фаворитом с более чем двукратным отрывом стала группа "БиС" (Дима Бикбаев и Влад Соколовский). Поздравляем их с этим серьезным успехом

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну у Приходько и самомнение))))) Ответы журналистам просто поражают))))) ЗВЯЗДА))))

Сверху