Big_mouse, я в этом ничио не понимать)муж сказал спросить)ему понра фотки
если не секрет скока за всё отдали?я про фотик-последний офф
а теперь по теме)-расскажите,дорого в Тае покушать?вот сколько ещё например кокосовое молоко?
цена фотика 240 или 250 была...не помню. через онлайнер выбрали продавца...тот привез...вобщем все как обычно
кокос стоит чуть меньше доллара или 30 бат (там 200-300 мл сладкой водички+нежная сочная мякоть )
покушать в Фуджи (такой японский ресторан-фастфуд) -980 бат или 30 баксов на 2-х с напитками...это обожраться, а не наесться
покушать в очень приличной забегаловке 8 (название точно не скажу-все в иероглифах было...я только цифру восприняла) 120-140 бат за тарелку (почти таз) лапши в бульоне+6 больших(как наши две) пельмешек или 4 больших шарика из куриного филе, обернутых беконом+кола +соус
лапша или рис на пляже (кура. морепродукты или свинина) 60 бат или чуть меньше 2 долларов
лапша или рис на пляже (кура. морепродукты или свинина) 30-40 бат или бакс-полтора долларов
покушать в ресторане на берегу на Самете (пол кило криветок на гриле)+2 здоровые рыбины+картошка+кукуруза+тосты с чесноком+салат (таз)+пиво+вода+шашлычки...40 баксов на двоих. ели 2 часа. опять объелись
шведский стол в Паттайе (15 минут пешком от отеля вглубь от моря,европейцев там почти не было) -149 бат на человека...или около 5 баксов. из напитков-чай, кофе. остальное питье платно. рыба на вертеле. криветки на гриле, шашлыки и мясо медальонами, грибы в кляре, овощи-фрукты, лапша. катошка, рис, мороженое сколько хош...и еще куча всего, что забыла...и это не все...на стол ставится жаровня, на ней можно самим жарить мясо и варить супчик...вот
пиво дорогое-2 бакса
соки дико дорогие-от 3 баксов за хороший
вода дешевая 0.2-0.3 доллара