Фанатам отдыха посвящается!

alechik_21

Well-known member
Mamanna, от уже)))))))))

Nika25, уже не надо))я думала,что лоханулась
но спрошу хотя бы так
у них нет закономерности,что чем ближе к дате тем дешевле/дороже?

Big_mouse

New member
мы вернулись )
Ко Лан
index.php

Нонг Нуч
index.php

Последнее редактирование:

Beautiful girl

Фанат путешествий
А расскажите поподробнее, пожалуйста. Как погода? Водичка теплая? Ездили на остров купаться или в самой Паттайе решились? Мы все на Пхукет собираемся, но муж боится, что там отравиться раз плюнуть. Расскажите, очень интересно

alechik_21

Well-known member
Big_mouse, жду вашего рассказа!очень хочется "вызреть" на поездку до конца)

Nika25

New member
Big_mouse, красота...

alechik_21, я так поняла это система накопления миль... про них ничего не знаю у нас есть только М&М (Люфтганзы) и Этихат (ОАЭ)

Beautiful girl, отравиться можно и у нас на раз, два, три...
На Пхукете мой муж с язвой ел все, в т.ч. и острое никаких проблем и все потому что там все свежайшее, морепродукты лежат в кусочках льда... ой королевские креветки на гриле это нечто... и я кстати очень осторожничала с едой, но в Тае просто очень понравилось...

Big_mouse

New member
1. вода была +30, воздух +35...
2. купались везде. вода в Паттайе не хуже чем в Крыму...пляжи гораздо лучше
3. ели всё и везде, зубы чистила водой из-под крана...отравиться не получилось, гастрит не обострился (даже от острого)
index.php

4. съездили сами:
на Самет-своим ходом процентов на 40 дешевле чем у Теза вышло.вода там была горячее, чем я дома в ванную наливаю. вообще остров очень красивый
index.php

в Нонг Нуч...цена Теза, но нет ограничений по времени
Лан...почти каждый день...хорошо там
5. Ездили с Тезом на крокодиловую ферму, ибо туда поездка халявная была. Понравилось
index.php

6. к сожалению не попали в БКК из-за демонстраций...зато отдохнули просто замечательно )

Паттайя
index.php

ЗЫ вы спрашивайте...отвечу...а так какой-то сумбур в голове, даже не знаю что писать )

Beautiful girl

Фанат путешествий
Красота!!!
А дожди были? В каком отели отдыхали? И в какое место в Таиланде поехали бы в следующий раз?

Big_mouse

New member
Красота!!!
А дожди были? В каком отели отдыхали? И в какое место в Таиланде поехали бы в следующий раз?
дождь видели 1 раз, когда были на Самете (шел с 6-30 до 7-30 утра). потом было пасмурно и...тепло )

отель sandalay

про следующий раз...очень хотелось бы побывать на Самуи...но там сезон летом...

alechik_21

Well-known member
Big_mouse, я в этом ничио не понимать)муж сказал спросить)ему понра фотки
если не секрет скока за всё отдали?я про фотик-последний офф
а теперь по теме)-расскажите,дорого в Тае покушать?вот сколько ещё например кокосовое молоко?

Big_mouse

New member
Big_mouse, я в этом ничио не понимать)муж сказал спросить)ему понра фотки
если не секрет скока за всё отдали?я про фотик-последний офф
а теперь по теме)-расскажите,дорого в Тае покушать?вот сколько ещё например кокосовое молоко?
цена фотика 240 или 250 была...не помню. через онлайнер выбрали продавца...тот привез...вобщем все как обычно

кокос стоит чуть меньше доллара или 30 бат (там 200-300 мл сладкой водички+нежная сочная мякоть )

покушать в Фуджи (такой японский ресторан-фастфуд) -980 бат или 30 баксов на 2-х с напитками...это обожраться, а не наесться

покушать в очень приличной забегаловке 8 (название точно не скажу-все в иероглифах было...я только цифру восприняла) 120-140 бат за тарелку (почти таз) лапши в бульоне+6 больших(как наши две) пельмешек или 4 больших шарика из куриного филе, обернутых беконом+кола +соус

лапша или рис на пляже (кура. морепродукты или свинина) 60 бат или чуть меньше 2 долларов

лапша или рис на пляже (кура. морепродукты или свинина) 30-40 бат или бакс-полтора долларов

покушать в ресторане на берегу на Самете (пол кило криветок на гриле)+2 здоровые рыбины+картошка+кукуруза+тосты с чесноком+салат (таз)+пиво+вода+шашлычки...40 баксов на двоих. ели 2 часа. опять объелись

шведский стол в Паттайе (15 минут пешком от отеля вглубь от моря,европейцев там почти не было) -149 бат на человека...или около 5 баксов. из напитков-чай, кофе. остальное питье платно. рыба на вертеле. криветки на гриле, шашлыки и мясо медальонами, грибы в кляре, овощи-фрукты, лапша. катошка, рис, мороженое сколько хош...и еще куча всего, что забыла...и это не все...на стол ставится жаровня, на ней можно самим жарить мясо и варить супчик...вот

пиво дорогое-2 бакса

соки дико дорогие-от 3 баксов за хороший

вода дешевая 0.2-0.3 доллара

alechik_21

Well-known member

Big_mouse

New member
2alechik_21
очень большой разброс цен на питание. не скажу, что дешевое хуже чем дорогое...просто кухня другая.
в Фуджи пошли из простого любопытства...да вкусно...но не стоит но таких бабок (хотя у нас купив тот же набор блюд, думаю, заплатили бы раза 3 дороже)

alechik_21

Well-known member
Big_mouse, а вообще в целом?не страшно находиться в стране?в Паттайю вы бы поехали с ребёнком 6 лет?

Big_mouse

New member
Big_mouse, а вообще в целом?не страшно находиться в стране?в Паттайю вы бы поехали с ребёнком 6 лет?
город куррортный. всё чинно-благородно. если особо по стране не шастать, то вполне безопасно (к туристом там вообще странное отношение...как к психически больным...улыбаются и стараются помочь )
торгуются как арабы...но не пристают...ловят взгляд. стоит отвести глаза, сразу теряют интерес.

с ребенком не поехала бы из-за трех вещей
1. перелет. очень утомительный....ооочень. 4 часа до Ашхабада+2-3 часа в Ашхабаде+7 часов до БКК+1.5 часа до Паттайи
2. много взрослого в городе...если ехать с ребенком, то надо или каждому отдельно смотреть, или не смотреть вообще
3. из-за жары дети быстро устают, рано спать просятся набегавшись(тем более, что темнеет в 6-30)...а вечером жизнь только начинается...мы отсыпались на пляже

Big_mouse

New member
это что значит?не поняла...
море девушек легкого поведения на улицах и в барах, X-шоу, секс-шоу, шоу трансвеститов...
всё это конечно множно игнорировать и не замечать\не посещать...но это часть антуража...на волкинг ребенка тянуть не стоит по-моему....

Сверху