Фанатам отдыха посвящается!

Elena_77

New member
Присоединюсь.
Готовимся к зимнему отдыху. Летали в январе нач. февраля в Египет. Отель Альбатрос Палас. В 2012 году хочется чего-то другого (ну и плюс события в Египте).
Семья с ребенком (будет уже 4 года). Отдых пляж-море-и много вкусной еды (вообщем полный all). Вылет Минск, Киев. Без пересадок (очень желательно). Бюджет 5000.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка,О,подруга по несчастью))))
)))да, запросы 1 в 1) тока у нас +1)))

5 человек, это уже цифры совсем другие, тут точно выгоднее на машине, Италия в этом плане по расстоянию выйгрывает
))гг))еще Болгарию думаем на машине)))я не люблю длинные переезды, а муж за..

Makarysia

Пью кефир...
ясно)) пойду читать Болгарскую темку))) мы там тоже не были)))
Мы били в прошлом году.
Мне понравилось.
но не думаю,что намного дешевле Италии выйдет.
Мы уже давно поняли,что можно сгонять в любую точку Эуропы и уложится в тысячи 2 евро.Не зажимая себя,но конечно без лобстеров каждый день)
У друзей родственники каждый год в Италии.Их бюджет на 4-х 2 тысячи евро и они хрюкают от восторга.Вот и мы загорелись)

Эвелинка

Well-known member
Makarysia, а вы ездили в Болгарию на автои снимали жилье или все включено? куда?)
а про то, что можно вполне отдохнуть хорошо и бюджетно-очень согласна!)

eva-78

Well-known member
Мы уже давно поняли,что можно сгонять в любую точку Эуропы и уложится в тысячи 2 евро.
На состав 2+2 в Италию или Испанию я бы все-таки 800-1000 накинула бы. Это НЕ Болгария. отличаются цены, как не крути.

У друзей родственники каждый год в Италии.Их бюджет на 4-х 2 тысячи евро и они хрюкают от восторга.Вот и мы загорелись)
"каждый год" - это ключевое слово. Мы уже тоже проверили, что если несколько раз ездить в одно и тоже место, то с каждым разом выходит все дешевле и дешевле. И жилье уже сам присмотришь подешевле, и места проверенные знаешь, чтобы покушать-продукты купить, и экскурсий все меньше выходит.

Эвелинка

Well-known member
Ypsilon, самое обидное, что отпуск мужа с 10 июля примерно(((блин, вот никогда не можем поехать в бюджетное время!(

Magda

Well-known member
Эвелинка, есть еще сентябрь. Обычно и отпуск легче взять и дешевле съездить:)

Magda

Well-known member
Эвелинка, ничего не будет с детьми. Понятно, что не прогуляешь первый класс или новую школу. А в обычный год сентябрь все равно раскачка. Ничего не теряют дети. :)

Эвелинка

Well-known member
велинка, ничего не будет с детьми. Понятно, что не прогуляешь первый класс или новую школу. А в обычный год сентябрь все равно раскачка. Ничего не теряют дети
))ай, летом так моря хочется))) обидно в РБ сидеть)))
будем наверное на Болгарию смотреть) может потом разбогатеем - и куда поинтереснее рванем)) хотя вот друзья вполне бюджетно Черногорию-Хорватию советуют)

Джеймсон

Well-known member
"каждый год" - это ключевое слово. Мы уже тоже проверили, что если несколько раз ездить в одно и тоже место, то с каждым разом выходит все дешевле и дешевле.
у нас все наоборот получается, дороже и дороже

Сверху