Фанатам отдыха посвящается!

Джеймсон

Well-known member
Я совсем по другому рассуждаю. Летом и в РБ чудесно, и искупаться можно. Озера все же у нас есть шикарные. А вот осенью уже не то. А осенью, когда выезжаешь, продляешь себе лето.
соглашусь, только при таком раскладе всегда хочется и в мае куда-то съездить

eva-78

Well-known member
А осенью, когда выезжаешь, продляешь себе лето.
если с погодой повезет. Нам в этом году лето продлить не получилось. И во всей Европе сентябрь был абышто. И сын с учебой долго раскачивался, всё не мог выйти из состояния "отпуска".

Magda

Well-known member
И во всей Европе сентябрь был абышто
Начало сентября на Крите было шикарно. Намного лучше чем в дурную жару августа. :)

только при таком раскладе всегда хочется и в мае куда-то съездить
Есть такое. :))

Magda

Well-known member
Джеймсон, я бы и Черногорию в бюджет не отправила бы. Ну и обе эти страны имеют тонкость в виде специфической температуры моря. Оно значительно холоднее Средиземного.

Эвелинка

Well-known member
Я совсем по другому рассуждаю. Летом и в РБ чудесно, и искупаться можно. Озера все же у нас есть шикарные. А вот осенью уже не то. А осенью, когда выезжаешь, продляешь себе лето.
я из наших реальных реалий рассуждаю. очень сложно с датами на работе у мужа, нашим бюджетом и большим желанием побывать на море) а так да, много куда хочется съездить) и несколько раз в год) эхехее)))
а мы стабильно в одну цифру, куда б не ездили -))). Прям смешно уже.
мы тоже стабильно) но мы просто это какбы заранее планируем)

Джеймсон, я бы и Черногорию в бюджет не отправила бы. Ну и обе эти страны имеют тонкость в виде специфической температуры моря. Оно значительно холоднее Средиземного.
ну вот вернулись знакомые. на 2 нед, авто, апарты снимали - 800 евро. но повторюсь - они не привередливые, как и мы)

Джеймсон

Well-known member
ну вот вернулись знакомые. на 2 нед, авто, апарты снимали - 800 евро. но повторюсь - они не привередливые, как и мы)
не нужно плодить сказок, "одна бабка сказала"....
3500 км в обе стороны, прикиньте сколько только на бензин уйдет!

eva-78

Well-known member
не нужно плодить сказок, "одна бабка сказала"....
+1
цену за апартаменты тоже можно глянуть
+ там где валюта "евро", никогда не будет дешево. Ибо даже самая-самая безделушка маленькая в цене от евро. Болгария дешевле получается, т.к. свою валюту имеет

Magda

Well-known member
апарты снимали - 800 евро.
И что? Это ни о чем не говорит. За эти деньги можно снять и в Италии и на Майорке и на Крите и т.д. Вообще на букинге везде есть жилье на любой кошелек. Все очень зависит от расположения относительно моря, достопримечательностей, условий, сезона, насколько заранее бронируешь, условия отказа.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, не думаю, что они меня вводили в заблуждение)но не будем спорить)
согласен, тут и без споров все понятно, 800 евро за все, в хорватии на 14 дней :), еще и на четверых наверное?

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, не думаю, что они меня вводили в заблуждение)но не будем спорить)
вы не обижайтесь, сейчас многие так прибедняются, не хотят доходы показывать, вот и говорят подружкам, что отдохнули шикарно, апарты люкс, и всего за 800 евро, и пытаются сослаться на то, что сами на машине ездили и сами готовили, вот дешево и вышло

Эвелинка

Well-known member
согласен, тут и без споров все понятно, 800 евро за все, в хорватии на 14 дней , еще и на четверых наверное?
Черногория. на 14 дней(это с дорогой), аппарты снимали на 4 - 2 семьи по 2 человека, (но они мне озвучивали бюджет их семьи) - итого жилье и проезд делили на 2 семьи. это совершенно нереальная сумма?

Джеймсон

Well-known member
Черногория. на 14 дней(это с дорогой), аппарты снимали на 4 - 2 семьи по 2 человека, (но они мне озвучивали бюджет их семьи) - итого жилье и проезд делили на 2 семьи. это совершенно нереальная сумма?
В италии/черногории не был (в хорватии только), пока не тяну по бюджету эти страны, но думаю, если мюсли на воде кушать на завтрак и обед, а на ужин баловать себя кортошкой с консервами привезенными из дома, то вполне реально!

п.с. сорри за флуд в теме, модератам просьба почистить...

Magda

Well-known member
Джеймсон, ну тут такая идея. Многие расходы на еду вообще не включают. И мают рацыю местами. Если в аппартаменты и самим готовить, то вполне можно на обычную минскую цифру выйти за этот же период, даже без привезенных консервов :).

Эвелинка

Well-known member
п.с. сорри за флуд в теме, модератам просьба почистить...
))это да))) нафлудииили))

ну тут такая идея. Многие расходы на еду вообще не включают. И мают рацыю местами. Если в аппартаменты и самим готовить, то вполне можно на обычную минскую цифру выйти за этот же период, даже без привезенных консервов
+100!))) кушали отличные морепродукты) ну да, стейки рыбные надо было поджарить самим) это не так сложно) в кафе были раза 3..пляжи бесплатные...что еще?

verooka

Вальс-бостон
кушали отличные морепродукты) ну да, стейки рыбные надо было поджарить самим) это не так сложно)
имхо, маме это - не отдых, особенно если нужно кормить трех разновозрастных детей три раза в день. без детей такой вариант - согласна, и сэкономить можно. и с готовкой не сильно убиваться.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, ну тут такая идея. Многие расходы на еду вообще не включают. И мают рацыю местами. Если в аппартаменты и самим готовить, то вполне можно на обычную минскую цифру выйти за этот же период, даже без привезенных консервов :).
:), понимаю конечно, но струдом.

Эвелинка

Well-known member
имхо, маме это - не отдых, особенно если нужно кормить трех разновозрастных детей три раза в день. без детей такой вариант - согласна, и сэкономить можно. и с готовкой не сильно убиваться.
так у нас вопрос стоит - или так - или никак))) я не в претензии))

Сверху