Фетр!!!

murmure

New member
Скажите, в каких магазинах можно найти это чудо - только нужен тонкий и цветной.....в Гуме-Цуме как-то не обнаружила:(((

Jahenka

влюбленная в мир
murmure, я в детсве занималась в кружке мягкой игрушки... так вот, наша преподавательница закупала на шляпной фабрике, там продавались обрезки на вес. На игрухи нормально было... и очень дешево стоило. Но для одежды не подойдет, конечно...

murmure

New member
Jahenka, мне для альбома.....для всяких мелких штучек... обреки как ра то, а ты не наешь где эта фабрика случаем находится?

Jahenka

влюбленная в мир
murmure,
где-то около Лошицы, автовокзала.... если мне не изменяет память...
честно говоря, не помню. Кусочки кожи я сама покупала в Гатово - это точно знаю. А фетр сама не покупала, так что знаю весьма приблизительно, к сожалению.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Я бы тоже хотела знать где фетр продается, боюсь что именно такого красивого фетра какой нам нужен, наши фабрики не выпускают.
Jahenka написал(а):
так вот, наша преподавательница закупала на шляпной фабрике
Мне нужен фетр яркий: желтый оранжевый, розовый и т.д . Боюсь шляпы врядли такого цвета бывают.

Ellee

New member
А магазин "Золотое руно" не посещали?
Говорят, что там фетр бывает.

Jahenka

влюбленная в мир
murmure, это недалеко от вокзала. Между вокзалом и музыкальным театром (не помню улицу) там еще салон сотовой связи...

Нашла :) К. Цеткин 7 :)

Ellee

New member
Да, на Клары Цеткин. Завтра постараюсь туда заехать и могу посмотреть фетр. Нужно?

Ellee

New member
Ничего подходящего в магазине "Золотое руно" нет, к сожалению.

an

New member
murmure, я всякие такие вещи на сэконде на Ждановичском нахожу. Точно там всякие старомодные шляпы бывают. Видела когда-то давно. правда это нужен азарт. Обойти всех и рассмотреть, уууу! Времени нужно много, а можно и не найти ничего :-( Но попробуйте.

maria-13

New member
Если еще кому нужен фетр, видела кое-что из фетра (наборы тонкого и толстый кусочками) в торговых рядах Монетка на Комаровке. А еще в каком-то интернет-магазине белорусском, вроде "искуссница", нашла http://www.iskusnitsa.shop.by/514/

ally

New member
maria-13

спасибо огромное! пойду в субботу на комаровку!
фетр с прошлого года искала...из него так хорошо украшения к рождеству делать! :dance:

maria-13

New member
А какие украшения? можно поподробней? ;) я сама очень люблю все руками делать (ОФФ открытки делаю ручной работы), очень интресно. И как раз к Новому году и Рождеству уже что-нить хочу запланировать

Алешечка

Мамашечка
Jahenka, а можно поподробнее про кожу и Гатово, где это вообще, как ехать, что за магазин? Там только мелкие кусочки, или можно и 20х30 см, допустим, найти?

Сверху