murmure, я в детсве занималась в кружке мягкой игрушки... так вот, наша преподавательница закупала на шляпной фабрике, там продавались обрезки на вес. На игрухи нормально было... и очень дешево стоило. Но для одежды не подойдет, конечно...
Я бы тоже хотела знать где фетр продается, боюсь что именно такого красивого фетра какой нам нужен, наши фабрики не выпускают.
Мне нужен фетр яркий: желтый оранжевый, розовый и т.д . Боюсь шляпы врядли такого цвета бывают.Jahenka написал(а):так вот, наша преподавательница закупала на шляпной фабрике
Пл. Мясникова.murmure написал(а):а это где такой магазин???.. что-то не соображу
murmure, я всякие такие вещи на сэконде на Ждановичском нахожу. Точно там всякие старомодные шляпы бывают. Видела когда-то давно. правда это нужен азарт. Обойти всех и рассмотреть, уууу! Времени нужно много, а можно и не найти ничего :-( Но попробуйте.
Если еще кому нужен фетр, видела кое-что из фетра (наборы тонкого и толстый кусочками) в торговых рядах Монетка на Комаровке. А еще в каком-то интернет-магазине белорусском, вроде "искуссница", нашла http://www.iskusnitsa.shop.by/514/
Поделиться: