Fifty Shades of Grey (50 оттенков серого)

кто вы, Кристиан Грей?

• Йен Сомерхолдер

Голосов: 9 37.5%
  • Мэтт Бомер

Голосов: 6 25.0%
  • Райан Гослинг

Голосов: 3 12.5%
  • Гернри Кавилл

Голосов: 5 20.8%
  • Александр Скарсгард

Голосов: 0 0.0%
  • Крис Хемсворт

• Ченнинг Татум

• Киллиан Мёрфи

• Майкл Фассбендер

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24

Speechka

New member
И вот она ко мне приехала - ну что могу сказать, полночи читала и очень хочется продолжить ) Если бы не стол готовить - то я бы не отрывалась!

Малгожата

New member
:)

Круг главных претендентов на роль Кристиана Грея в фильме «50 оттенков серого» сузился до трех
фильма «Пятьдесят оттенков серого» еще не объявлен. Однако претенденты на главные роли – Кристиана Грея и Анастейши Стил - известны. Более того, круг наиболее вероятных исполнителей постепенно сужается.

Недавно автор трилогии «Пятьдесят оттенков» британская писательница Э.Л. Джеймс призналась, что является поклонницей сериала «Дневники вампира». А главную роль в нем играет 34-летний Иен Сомерхолдер. Значит ли это, что он является главным претендентом на роль Кристиана Грея в предстоящей экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого»? Писательница тщательно избегает любой конкретики в вопросе выбора актеров на главные роли. Известно лишь, что она категорически против участия в фильме Роберта Паттинсона. Но на ком она и студия Focus Features в конечном итоге остановят свой выбор? Скорее всего, это будет один из трех претендентов.

Если бы на роль назначали пользователи интернета, то уже сегодня ее бы получил Иен Сомерхолдер. Но у него нет подавляющего преимущества. Не намного меньше сторонников у Мэтта Бомера (у него второе место) и Генри Кавилла (третья позиция). Почти наверняка не будет сниматься в картине Киллиан Мёрфи – все-таки ему в мае исполнится 37. Отошел немного в тень Райан Гослинг. Не подтвердилась информация, что студия уже пробовала на роль Кристиана Грея Алекса Петтифера. Так что круг основных претендентов сузился до трех имен.

Справедливости ради надо сказать, что в последнее время все активнее муссируются фамилии 27-летнего Чейза Кроуфорда и 27-летнего Девина Пейсли. Последний – не столько актер, сколько модель. Опять же, по слухам, Эрика Джеймс готова костьми лечь, только чтобы в фильме не снимался Чейз Кроуфорд. А сам он очень бы даже хотел, о чем рассказал в интервью Fox 411. «Если меня пригласят, я с радостью соглашусь», - заявил Чейз и добавил, что не будет ощущать ни малейшей неловкости в откровенных сценах.

По сведениям инсайдеров, откладывать кастинг дальше некуда, если компания хочет выпустить фильм в 2014 году. Так что скоро мы узнаем имя того, кто вытянет этот счастливый билет.

У букмекеров свои фавориты. Они считают, что информация о переговорах студии с Алексом Петтифером не была ложной, и по-прежнему отдают ему пальму первенства. А на втором месте у них Райан Гослинг. Как вам это нравится?

:)

Четыре актрисы имеют наибольшие шансы получить роль Анастейши Стил в фильме «50 оттенков серого»
Чем ближе момент объявления имен исполнителей главных ролей в экранизации романа Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», тем больше накаляются страсти. Шансы основных претенденток на роль Анастейши Стил то возрастают, то тают на глазах. На данный момент называют четыре фамилии.
Студия Focus Features, подразделение компании Universal Pictures передвинула премьеру фильма с 2013 на 2014 год. Подробностей не сообщается. Вообще, все, что связано с этим проектом, окутано плотной завесой тайны. Но в любом случае, проводить кастинг придется этой весной. Иначе премьера не состоится и в 2014 году. А дальше время может быть упущено. Фильм элементарно опоздает.

Можно сказать, что круг реальных претенденток на роль Анастейши Стил сузился до четырех имен. Наибольшие шансы сохраняет Алексис Бледел. Ее хотели бы видеть на экране многочисленные поклонники трилогии, да и объективно, Алексис – почти стопроцентное попадание.

Формально пока второй наиболее вероятной претенденткой является Мила Кунис. Но сама она в недавнем интервью сказала, что никаких даже слабых намеков ей со стороны киностудии сделано не было. И Мила ничего об этом проекте не знает. Впрочем, не исключено, что хитрит.

Чуть меньше шансов получить заветную роль у Эммы Уотсон, прославившейся в роли Гермионы Грейнджер в эпопее о Гарри Поттере. Она британка, а это может склонить в ее пользу автора романа. Эмма моложе Алексис Бледел почти на десять лет. Минус – Уотсон не любит сниматься обнаженной и плохо переносит секс на съемочной площадке. А без этого, как вы понимаете, в фильме не обойтись.

Сравнительно недавно появились на горизонте еще две претендентки, и сразу же вошли в число основных. Это, прежде всего, 25-летняя британская актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke).

Она играет в театре и в кино («Игра престолов», «Атака из Триасового периода») и пользуется благосклонностью критиков.

И еще одна актриса, которую все чаще упоминают в качестве потенциальной Анастейши Стил, - 23-летняя Люси Хейл (Karen Lucille «Lucy» Hale). Эта американская певица и актриса наибольшую известность получила благодаря ролям на телевидении — Бекки Соммерс в «Биобабе», Роуз Бейкер в «Избалованных» и Арии Монтгомери в «Милых обманщицах». Также снялась в роли Шерри в прологе ужастика «Крик 4».

Впрочем, букмекеры не рассматривают Кларк и Хейл в качестве реальных претенденток на роль Анастейши. Их фаворит - Алексис Бледел.

Корица

Летуценніца
а что, Патисона и его подружку не рассматривают даже? :) :) :)
по-моему, прекрасный вариант)
удивительно, что фильм снимут по этому кхе произведению :)
я стону )))))))))))))))

из предложенных в опросе вариантов, знаю только Гослинга, татума и Фассбендера, на мой взгляд - они не подходят, а вот некоторые мальчики педерастического вида, которые здесь выкладывались - вполне.
в роли Главной героини мне видится что-то вроде Рене Зелвегер, только молодая))
но, чую, запопсят, снимут какую-нибудь гламурную худую кису)

Корица

Летуценніца
Надеюсь вы шутите:)))

шутю, конечно. эта каменнолицая брюнетка совсем не тот типаж)) а вот он по-моему, вполне, а что? :)
мне кажется, что девочка из Голодных игр могла бы подойти.

ValushkA

New member
Вишня-черешня, петтифер в сравнении с Дэвидом Пэйсли - красавчик :air_kiss:.
Дэвид Пэйсли вааабще :bad: + еще открытый гей
5ec34c.jpg
.
Елки-палки актеров нормальной ориентации совсем не осталось что ле? пусть еще Анастейшу лесбиянку выберут и будет полный комплект.
И вообще, какой-то у них нехороший подбор актеров :scratch:
С Алексией Бледел только согласна, ничего такая барышня
sm_1095429.jpg

Чейс Кроуфорд тоже подозрительного типа молодой человек
sm_1174100.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Чейс Кроуфорд тоже подозрительного типа молодой человек
Чейз точно не гей, но он не актер, а модель. И играет достаточно однотипно (я Сплетницей увлекалась пару лет назад)

петтифер? он такой колхозан что не хватает только телогрейки с водкой в кармане и фингала под глазом! И будет полный комплект "мальчик из глубинки".

А Пейсли вообще откуда взялся?!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Итак, некоторые итоги
фактически в гонке остались из достаточно известных только Йен Сомерхолдер и Мэтт Бомер.
Райан Гослинг - отказался
Гернри Кавилл - снимается в Супермене
Ченнинг Татум фактически отказался.
Киллиан Мёрфи и Майкл Фассбендер слишком стары. По крайней мере в отношении первого были такие заявки в прессе.

Стася

Active member
йопт..... вчера начала читать....ух,ах,зацепило....мужу подсуну, хай читанет, а то он меня уже боится ))))

Мэтт Бомер или Гернри Кавилл - их хачу в фильме, пусть вдвоем играют, Анастейшу можно вычеркнуть ))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
названы исполнители главных ролей и режиссер
Чарли Ханэм и Дакота Джонсон
104670974_wenn20499632.jpg

режиссер Саманта Тейлор-Джонсон
о как...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Вишня-черешня, ну ладно-ладно, уговорила :))) Там просто картинка такая неудачная :) И прича отстойная :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Касатка,учитывая то, что кристиан по книге носит стрижку - прича будет норм :)

ну и вообще Ханем красавчик в динамике. Фотографии это так, фигня!)

Donik

New member
Что-то я расстроилась :(
По мне идеально подходил Бомер, просто идеально.
Ханем, конечно, красавчик и все такое, но...
Посмотрим, что получится ))

ну и вообще Ханем красавчик в динамике
да, динамика в этом фильме не на последнем месте :))))

Сверху