Fifty Shades of Grey (50 оттенков серого)

кто вы, Кристиан Грей?

• Йен Сомерхолдер

Голосов: 9 37.5%
  • Мэтт Бомер

Голосов: 6 25.0%
  • Райан Гослинг

Голосов: 3 12.5%
  • Гернри Кавилл

Голосов: 5 20.8%
  • Александр Скарсгард

Голосов: 0 0.0%
  • Крис Хемсворт

• Ченнинг Татум

• Киллиан Мёрфи

• Майкл Фассбендер

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24

Малгожата

New member

Gingerino

New member
Мне из всех "претендентов" понра Кавилл и Гослинг, жаль что проголосовать мона только за одного!
Снасибо, Вишня-Черешня, за темку, зацепило... буду читать!

ТРИНИТИ

Well-known member
рассматривается кандидатура Алекса Петтифера на роль Кристиана Грея
в фильмах он мне понра, симпатичный такой, но только не в роли Кристиана, как по мне, так совершенно он для нее не подходит

ValushkA

New member
Все части??? Ох, ну нифига себе, скорость чтения
нееееее, первую за часа 4 наверное, два дня с 10 до 12 вечера ;) Я по части книг - запойная, не могу успокоиться, пока конец не узнаю )))
Я первую прочитала и, наивная, думала, что это все. Ан нет, сейчас вторую дочитываю
я вчера обалдела, когда первую дочитала. Любовный роман растянули аж на три книги. Респект автору.
Во второй части, я полагаю, у него начнутся какие-то глобальные проблемы, она его жалеть начнет, попутно полюбит розги. Да ?
А вот что в третьей части навояли, прям теряюсь в догадках - сплошной секас, что ли :pardon:

симпатичный такой, но только не в роли Кристиана, как по мне, так совершенно он для нее не подходит
согласна, милый такой молодой человек :give_heart:, но как-то Кристиана пожеще хочется. Этого в роли господина слабо представляю.

Кто еще книжку читал ? Ай да обсуждать пошли, в темку про книги !

Касатка, есть смысл вторую качать ?

ValushkA

New member
А конец узнать вам не хочется?
Я за 3,5 дня 3 книги прочитала, мне было интересно какой будет финал.
Дело в том, что я библиотекарь бывший ))). Вооооот. И когда я начинала работать, я столкнулась с таким жанром, как любовный роман. Читала взахлеб, наверное, полгода. После прочтения книги надцатой (сотня была не меньше), у меня к ним выработался стойкий иммунитет.
Но так как сказки я люблю с детства :flirt: и у меня был какой-то долгий период НЕчтения (вот, честно, спасибо Вишне-Черешне :hi:, это она меня вернула на пусть истинный), эту книгу прочитала, можно сказать, даже с удовольствием ))))

Insomnia, теперь я буду мучатся )))) пойду качну что ле

ValushkA

New member
ValushkA, и третью сразу
блииииин, точно пошла :give_rose:

Нашла старую информацию "Universal Pictures выиграли права на фильм, имена Шейлин Вудли и Дакоты Фаннинг появились в сплетнях об актерах на главные роли."
Дакоты Фаннинг, мама дорогая ! Даже близко не представляю ее в этой роли. Понятно, что по книге, как обычно героиня "серая мышь" с копной непослушных волос, лучезарными глазами и фигурой богини. А это что ?
А вот эта Шейли ничего такая. Нигде раньше ее не видела.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
:)
тот кто сыграет кристиана должен сыграть не только господинаЮ, но и сабмиссива, так, что бы поверили, без слов.
так что Гослинг или Бомер, остальные тупо не справятся.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
смотрю, за Йена голосуют. Но мне он на эту роль ну никак. Хотя он секси и всё такое.

ОляОлина

Active member
ай, как-то Гослинг не тот типаж :scratch: вроде тоже ничего, но как-то не очень я его представляю ни господином, ни этим саб, как там его :)
А мне вот он очень представл етс .:)Даже выражение лица его вижу,когда он доминант:)

бурундук

New member
по мне Госслинг сильно примелькался. надо выбирать кого-то не сильно раскрученного, не сильно мышечного, но с хороше фигурой, достаточно тонкими чертами лица. Чисто мое мнение, Бомер внешне подошел бы. Сомерхолдер тоже примелькаля, хотя типаж вроде ничего. Половины актеров в списке правда не знаю :)))).

Сверху