да ладно тебедвижется-говорит - уродище.
он мне нравится,но хочется приторно-красивогоА у Гослинга как раз своеобразная такая красота.
да ладно тебедвижется-говорит - уродище.
он мне нравится,но хочется приторно-красивогоА у Гослинга как раз своеобразная такая красота.
и не говори .... :meeting:Эх.... такие красавцы пропадают...
Все части??? Ох, ну нифига себе, скорость чтенияВот прочла
в фильмах он мне понра, симпатичный такой, но только не в роли Кристиана, как по мне, так совершенно он для нее не подходитрассматривается кандидатура Алекса Петтифера на роль Кристиана Грея
ну,дорогая, не нам решатькак по мне, так совершенно он для нее не подходит
нееееее, первую за часа 4 наверное, два дня с 10 до 12 вечераВсе части??? Ох, ну нифига себе, скорость чтения
я вчера обалдела, когда первую дочитала. Любовный роман растянули аж на три книги. Респект автору.Я первую прочитала и, наивная, думала, что это все. Ан нет, сейчас вторую дочитываю
согласна, милый такой молодой человек :give_heart:, но как-то Кристиана пожеще хочется. Этого в роли господина слабо представляю.симпатичный такой, но только не в роли Кристиана, как по мне, так совершенно он для нее не подходит
что значит если ли смысл? А конец узнать вам не хочется?Касатка, есть смысл вторую качать ?
Хочется )))) но подозреваю, что я его знаю ))))А конец узнать вам не хочется?
Я за 3,5 дня 3 книги прочитала, мне было интересно какой будет финал.
может быть )))) каждая из нас представляет своего Кристиана :give_heart:, поэтому и голосуем )))Даже выражение лица его вижу,когда он доминант
и по итогам НАШЕГО голосования выберут актера на главную рольпоэтому и голосуем )))
:dirol: а то как же, зачтут все 4 голосаи по итогам НАШЕГО голосования выберут актера на главную роль