Fifty Shades of Grey (50 оттенков серого)

кто вы, Кристиан Грей?

• Йен Сомерхолдер

Голосов: 9 37.5%
  • Мэтт Бомер

Голосов: 6 25.0%
  • Райан Гослинг

Голосов: 3 12.5%
  • Гернри Кавилл

Голосов: 5 20.8%
  • Александр Скарсгард

Голосов: 0 0.0%
  • Крис Хемсворт

• Ченнинг Татум

• Киллиан Мёрфи

• Майкл Фассбендер

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24

ТРИНИТИ

Well-known member
Оливия Уайлд подошла бы на роль Мисс Стил
хоть она мне очень нра, но неа, не вижу я ее в этой роли, тем более что в 28 лет не особо она потянет на роль скромной 21летней Аны...хотяяяяяя:)))

ValushkA

New member
согласна. Оливия дама опытная
я то же за ! на последней фотке она Кристиана может сыграть :biggrin:или его сабу

Я таки дождалась, что в моем переводе любительском Кристиан стал :biggrin:

еще интересно, как ей эти чулки кожаные одевали ? с мылом что ли :scratch:

ValushkA

New member
ValushkA, с вазелином видишь вон порвалися даже
:biggrin:
дочитываю последнюю часть книги, если честно возник интерес, прочитать ее, когда она была фанфиком (или как его) на Сумерки. Постельные сцены автор когда добавила ? может уже в фанфике ? ей не хватало страсти в самих Сумерках ?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
еще интересно, как ей эти чулки кожаные одевали ? с мылом что ли
это латекс
на манер презика видимо надевается :))

в фанфике вообще текста в 3 раза меньше, примерно с первую часть
остальное дописано на книгу

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
все таки любопытно, что он собой представлял этот текст
) честно, не помогу
я искала по гуглу сачала название, потом текст, еле нашла. Но его нету, видимо удалила. Реально там вместо кристиана эдвард, вместо аны - белла, остально практически дословно первая книга

grotesk@

New member
девы, киньте ссылкой, где читать 2 и 3 части. первую прочитала, хочу ещё! и, кстати, всех названных в опросе актеров перебрала, что-то не вписываются они в моё воображение. :) А вот Оливия Уальд - уай нот... в конце первой части особенно. во взгляде что-то есть такое покорно-вызывающее.
О, сама нашла: http://w 11 ww.loveread.ec/read_book.php?id=14713&p=1 (убрать две единицы)

Последнее редактирование:

ValushkA

New member
Прочитала такой отзыв на Оттенки (чуть не написала Сумерки)
Помимо "моей внутренней богини" и "множественных оргазмов" меня еще СИЛЬНО достало "покусывание губы", при котором главный герой дико возбуждался. Эта «губа» практически в каждой главе (ну и он, соответственно возбуждался в каждой главе). :))))))))
Главный герой – накаченный красавец миллионер, в раннем возрасте добившийся всего сам (ну а как же иначе?!), таинственный любитель жестких развлечений и при этом моногам! (это он сам ей заявил где-то на 200 странице). В общем, отказать такому – себя не уважать.
Главная героиня – дурища типа Бэллы из «Сумерек». В 21 год (естественно!) невинна как ангел, но при первом сексе получившая невероятное удовлетворение, легко обучаема и восхитительна в постели прямо во второй раз уже. Постоянно ведет разговоры сама с собой, своей внутренней богиней, покусывает губу и все время краснеет и заикается при разговоре с красавцем миллионером.
Но больше всего меня впечатлил садо-мазо контракт! Я зачитывала его по пунктам мужу, вот сидим и гадаем теперь, мож нам тоже такой заключить? :)

Тринити, ты там как ? с чтением я имею ввиду ?

ТРИНИТИ

Well-known member
Тринити, ты там как ? с чтением я имею ввиду ?

ValushkA, охххххххххххххх...единственное о чем мечтаю, так это СОН:)))
но действительно начинает немного напрягать...на каждой странице оргазм, губа, богиня и "аххх какой Кристиан божественный":nea:

ValushkA

New member
ValushkA, охххххххххххххх...единственное о чем мечтаю, так это СОН
но действительно начинает немного напрягать...на каждой странице оргазм, губа, богиня и "аххх какой Кристиан божественный"
так держать :clapping: я уже 3 часть еле дочитала, но там в середине чуть повеселей стало
Да, жалко, что такие индивиды, как Кристиан Грей, только в любовных романах попадаются, и в Красной книге, наверное :scratch:

на каждой странице оргазм,
это мы завидуем, чего уж греха таить :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Да, жалко, что такие индивиды, как Кристиан Грей, только в любовных романах попадаются
ну почему
в жизни тоже есть, несомненно. Но это такие.. штучные экземпляры.

Сверху