:drinks: тадааамВедь чуйствовала я, что затянет меня, поэтому и откладывала чтение книги Фсе, прощай сон)))
:drinks: тадааамВедь чуйствовала я, что затянет меня, поэтому и откладывала чтение книги Фсе, прощай сон)))
на втором фото не похожа не себя :scratch:Оливия Уайлд подошла бы на роль Мисс Стил
согласна. Оливия дама опытнаяне особо она потянет на роль скромной 21летней Аны
я то же за ! на последней фотке она Кристиана может сыграть :biggrin:или его сабусогласна. Оливия дама опытная
:biggrin:ValushkA, с вазелином видишь вон порвалися даже
это латексеще интересно, как ей эти чулки кожаные одевали ? с мылом что ли
все таки любопытно, что он собой представлял этот текств фанфике вообще текста в 3 раза меньше, примерно с первую часть
остальное дописано на книгу
) честно, не помогувсе таки любопытно, что он собой представлял этот текст
и много-много секаса :fie: представляю Беллу и Эдварда с хлыстом :shok:остально практически дословно первая книга
Там только вторая есть.сама нашла
Тринити, ты там как ? с чтением я имею ввиду ?
так держать :clapping: я уже 3 часть еле дочитала, но там в середине чуть повеселей сталоValushkA, охххххххххххххх...единственное о чем мечтаю, так это СОН
но действительно начинает немного напрягать...на каждой странице оргазм, губа, богиня и "аххх какой Кристиан божественный"
это мы завидуем, чего уж греха таить :biggrin:на каждой странице оргазм,
ну почемуДа, жалко, что такие индивиды, как Кристиан Грей, только в любовных романах попадаются
это мы завидуем, чего уж греха таить