Фигурное катание-2

smil

New member
тройные у нее на подходе,лутц пару раз выезжала,да и остальные почти-почти...вращения никакие,может,поэтому.Это ж элементы были.псмотрим.как программы.Так Даше 12 лет ,скоро 13.

smil

New member
Valdemar, думаю,так оно и будет.Если форс-мажор в виде резкого роста или чего другого возрастного не помешает.

smil

New member
Valdemar, да ну.как раз-таки все изменения еще впереди.Но у Даши нагрузки приличные,они тормозят несколько физиологию.

Valdemar

скромный мальчег
ну.как раз-таки все изменения еще впереди

...по моим наблюдениям, росто-весовых существенных, не случится, в тазовой части, опять же по моему мнению, существенного расширения тоже, именно для данного случая :). Прошу прощения за прямоту изложения, но что поделаешь, если уж тема зашла :). Хотя знаю много примеров когда из-за этого практически всё сходило на нет.

Еленка

Жена и мама
Подскажите, летом в Ледовом или Минск-арене есть массовые катания?

smil

New member
Valdemar, Саханович прыгает 3-3-3,правда не каскадом,а комбинацией.И она 2000 или 2001год.На втором видео девушка какая-то деревянная.тока что прыгает нормально,не смотрибельная совсем.

Valdemar

скромный мальчег
На втором видео девушка какая-то деревянная.тока что прыгает нормально,не смотрибельная совсем.

А они как только вырастут все такие, слегка несграбные :), это пройдёт через год-два :).

скорее это, т.к. старшая группа, младшая 2001 и моложе

Последнее редактирование:

mamusik

New member
Подкажите,пожалуйста,где сейчас обучают фигурному катанию?
Доченьке летом 4 годика,хотим определиться.Живём возле Орловской.Может,что поближе есть?
И по стоимости,если можно,сориентируйте.

bigsmile

Member
mamusik, Ледовый на Притыцкого, Юность парк Горького, Минск-Арена - к вам ближе всего. А ещё Дворец Спорта есть, там крытая ледовая площадка, но есть ли там ФК - не знаю.
Цены? Кто ж их знает какие они будут осенью!

На Арене уже лед спустили, только в августе зальют. На остальных - не знаю.

smil

New member
bigsmile, не,так надолго арены без льда не держат,в конце мая зальют.

sofiko

Well-known member
может кто знает - где в Минске можно купить роликовые коньки маленького размера. дочка у меня с маленькой ножкой - сейчас носим 25-26, а все ролики видела с 28 только, т.е. это самый маленький 28, с раздвигаемым механизмом - 32. меньше не бывает?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а все ролики видела с 28 только, т.е. это самый маленький 28, с раздвигаемым механизмом - 32. меньше не бывает?
если рассматривать китайский вариант, то 28-ой это как раз где-то 25-26:)

sofiko

Well-known member
ТиЛи, я особо не разбиралась - но если на сайте пишут 28 они ж не хотят вводить в заблуждение? какого спрашивается рожна писать китайский вариант? хотя не уверена, конечно)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
sofiko, я тоже не разбираюсь:) у нас китайские дешевые раздвижные. По собственному опыту сужу, что они маломерки

Сверху