Фигурное катание-2

Victorious

New member
Девочки, очень срочно нужны коньки для девочки р-р 28-29 !!! Велком 8-029-658-40-67

Девочки, спасибо всем, кто позвонил, но оказывается нам нужен минимум 30 р-р. Ножка не узенькая и с высоким подъемом. Примеряли 29 р-р - совсем мал оказался.

Купили в Максисусе то, что было. предложений правтически нет(

Последнее редактирование:

Roksi

Желанья исполняются!!!
Подскажите, пожалуйста, а сколько в результате в ледовом дворце занятия будут стоить, нам по телефону, когда звали на собрание цену 750,000 руб. называли, при умножении на двоих мы решили не пойти, сегодня еще раз звонили уточняли придем ли? может что изменилось?

Nikitosha

New member
Подскажите, пожалуйста, а сколько в результате в ледовом дворце занятия будут стоить, нам по телефону, когда звали на собрание цену 750,000 руб. называли, при умножении на двоих мы решили не пойти, сегодня еще раз звонили уточняли придем ли? может что изменилось?

занятия стоят 450 000. Это включает 3 льда в неделю, 1 хореография и 1 ОФП. 750 000 - это цена за основные занятия + эстетика+какое-то творческое занятие (вроде бы...) их хотели сделать обязательными, но решили, что это будет слишкооооом дорого, и они будут по желанию...

танюш

Active member
Каторлик, а к кому записались? К Лидии?

я просто сижу в тихом шоке - ходили к Анастасии в Юность, сижу жду звонка, решила написать ей смс, а она мне- нет, я там больше не работаю....Звоню Лидии, она говорит что у нее своих детей много, но сказала что дети второго года занимаются вл вторник в 20.15 и вроде как четверг 19.15. о как....надеюсь пойти в четверг к Лидии Ивановне, но вот от расстройтсва что-то и время сомнительно, может кто ходит и подскажет, точно ли в 19.15 я услышала?

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Девушки, а где коньки вообще продаютсмя в Минске, чтобы примерять? У меня в мыслях только "Спортмастер", но есть ли там выбор на сегодняшний день?
_http://ccmshop.by/ там вроде бы самый выбор - но не самые гуманные цены....

Привезли нам комбез с твиззла, ну что сказать о магазине..... мало того что шили они его не 3 дня как обещали а 3 недели.... так ещё и пошили на размер меньше, у меня просто нямя словей.... написала им, жду.... А комбез супер красивый!

katrin2009, с каких сайтов заказываете, может ссылокой поделитесь? Спасибо!
тоже бы глянула) любитель я.....

Кстати продаю вот такой вот бархатный костюмец, может кому интересно) малая не хочет носить - не по душе он ей.... На рост 120 см -+ 5 см думаю, на фото малая 117 где то...
765d49903e58.jpg

tanya_sls

New member
Каторлик, а к кому записались? К Лидии?

я просто сижу в тихом шоке - ходили к Анастасии в Юность, сижу жду звонка, решила написать ей смс, а она мне- нет, я там больше не работаю....Звоню Лидии, она говорит что у нее своих детей много, но сказала что дети второго года занимаются вл вторник в 20.15 и вроде как четверг 19.15. о как....надеюсь пойти в четверг к Лидии Ивановне, но вот от расстройтсва что-то и время сомнительно, может кто ходит и подскажет, точно ли в 19.15 я услышала?

Мы новички идем в четверг в 18:30, занятие длится 45 минут, а след. группа сразу за нами, значит вы точно услышали про 19:15:)

Katusya

New member
Мы новички идем в четверг в 18:30, занятие длится 45 минут, а след. группа сразу за нами, значит вы точно услышали про 19:15:)

так оно и есть, а в выходные, что-то очень рано. Девочки, а в Ледовом в какое время занятия для первого-второго года обучения?

танюш

Active member
Katusya, наоборот удобно - утром сходил и весь день свободен)))

Victorious, есть магазин в Юности, там коньки были, но по поводу достойных марокничего не скажу, и дворце водного спорта спортивный магаз есть, позвоните уточните есть ли там коньки

Katy

New member
Victorious, есть ССМ на ул. Лобанка, ТЦ "Максимус". И он у нас, пожалуй, единственный магазин........

Филюшка

New member
Katy, спасибо, как раз Виктория про него говорила, сегодня поеду. Конечно, хотелось бы б/у на первое время.

Девушки, может у кого все таки есть коньки размер 30-31 в пристрое?

в максимусе в ccm и б/у есть, по крайней мере в прошлом году были, мы из новых ничего не выбрали (уже февраль был, многое раскупили, не все модели и размеры были) и нам там же предложили б/у померить.

Каторлик

Active member
Звоню Лидии, она говорит что у нее своих детей много, но сказала что дети второго года занимаются вл вторник в 20.15 и вроде как четверг 19.15. о как....надеюсь пойти в четверг к Лидии Ивановне, но вот от расстройтсва что-то и время сомнительно, может кто ходит и подскажет, точно ли в 19.15 я услышала?
Да, все правильно, но она сказала, что это временное расписание. Мы пока сентябрь не сможем ходить :(. Начнем с октября.

Вифсла

New member
Сашка-милашка, я вам пыталась в личку писать, но у вас заполнен ящик, не уходят сообщения. Мы уже купили, спасибо за предложение.

Виктория

New member
Прислал мне Твизл нужный р-р комбеза, теперь у нас 2 одинаковых разных р-ров, поэтому один пристраиваю. р-р 32, на рост 110-116, по цене сайта, без учёта доставки... пишите в ЛС, абсолютно новый термокомбинезон... точ такой как на фото.
combi1.jpg

Каторлик

Active member
Каторлик, а вы у нее уже занимались?
Ха-ха. Да, лично я занималась, правда давно это было. Мама меня к ней водила в 5 лет, я уже не помню толком, что до как, но тогда кататься нравилась, и сейчас люблю :). Ну и сын в прошлом году тоже занимался.

Говорушка

Active member
девочки, а где сейчас коньки покупают? в максимусе?
там цены от 740 000 за коньки (щас сказали по телефону) - это нормально?

а еще скажите - какие должны быть требования к конькам? для занятий у Лидии Ивановны? у нас второй год обучения, но на первый год коньки покупали б/у. Поэтому не очень представляю, как правильно покупать

и еще вопрос. Есть фиг.коньки, которые, как ролики, регулируются по длине. Но почему-то считается, что они для фиг.катания не годятся. А почему?

Сверху