Фигурное катание-2

KoSHka.MP

Member
мы занимаемся у Лидии Ивановны в Парке Горького 3-й год, а за нами группа еще старше. Так что катайтесь сколько хотите.

Victorious

New member
Victorious, вы яшчэ не забывайцеся, што дзеці ў ДЮСШ апроч лёда маюць ОФП і харэаграфію.

Кьяра, я об этом не забываю, потому, что я этого вообще не знаю))) Теперь понятно в чем отличие. Спасибо!

мы занимаемся у Лидии Ивановны в Парке Горького 3-й год, а за нами группа еще старше. Так что катайтесь сколько хотите.

KoSHka.MP, спасибо) Я так поняла, что это просто "для себя". По каким дням вы занимаетесь? есть какие-нибудь показательные выступления или соревнования у вас?

elmiraje

New member
С 18 октября соревнования в Минск-Арене на конькобежной арене, вход свободный

KoSHka.MP

Member
Victorious, только для себя, для здоровья. Никаких выступлений, соревнований. Занимаемся в выходные.

танюш

Active member
KoSHka.MP, что-то я не поняла, вы только раз в неделю ходите или как? че спрашиваю: ходили в прошлом году к другому тренеру во вторник и субботу, а сейчас к ЛИ вторник и четверг, хотели бы в выходной....так вот и спрашиваю. напряжно два буних дня. я смотрю вы с военного городка)))соседи)))

KoSHka.MP

Member
танюш, в субботу и воскресенье в 10/30. Всегда так ходили, в будние нам не удобно.

танюш

Active member
KoSHka.MP, спасибо)) попробую тоже напроситься) хочу как и было один будний одни выходной - очень напряжно два будних, пока доедешь, тяжело короче

elmiraje

New member
Может кому нужен термокостюм, я в понедельник буду заказывать из Питера, можно скооперироваться. Вопросы в личку.

танюш

Active member
Девочки, помогите, ЛИ трубку не берет, как на этой неделе с занятиями? - не переносились? мы вторник-четверг - 18.45

Victorious

New member
Настя Каменская, да, по правилам с 4-х лет. Но некоторые родители приводят и деток помладше.
Надо смотреть индивидуально. Каждый родитель знает своего ребенка). Моя дочь не была психологически готова к занятиям с трениром без мамы) в 3 года. А в 4 уже слушает что ей говорят, старается не баловаться), не сидит на льду и не ест снег)))

Vaverochka

New member
подскажите, пож-та, занятия в Парке Горького в 18 часов - это последние? более поздних или на выходных нет? есть ли шанс попасть сейчас?

Victorious

New member
Vaverochka, в 18.45 второй год обучения. Наши первогодки в сл. вторник будут в 18.45 заниматься. Есть группы в выходные с самого утра.
По расписанию и возможности попасть - это к тренеру) думаю шанс всегда есть.

Vaverochka

New member
если вдруг кому будет полезно - попали сразу в группу выходного дня на 16.30 (суббота, воскресенье). у Александры (правда ее кто-то заменял вчера). радость у ребенка была бешенная.

Сверху