Фигурное катание-2

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...чего не заходишь ? :), требуется мнение, мучают меня сомнения стОит или не стОит ставить лезвия типа Ultima Legacy или MK Pro на след. сезон, все одинарки у нас уверенные с пролётом, аксель на подходе, технику подправляем.

Mahima

переименовалась:)
У нас есть Риспорты. Размер не помню. Б/у, но в хорошем состоянии. В смысле ботинок покоцаный сверху, но целый совершенно.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Катерина, а в какую цену? и Рипорты это тоже хорошие как я понимаю? и размер гляньте, плиз)

smil

New member
Valdemar, я на работу вышла,несколько отошла от ф.к. темы...Я малой лезвия Профешнал покупала в 7 лет,аксель в стадии обучения был ,а Легаси в 9,когда освоила все двойные Последние мне больше нравятся,устойчивее как-будто на прыжках и точили их всего 2 раза за сезон при ежедневных тренировках.Они вроде бы и дешевле Профеш.будут.Купите лучше своей малой лезвия Ультима Легаси-самое то будет для акселя-сальхова.Мы на след.сезон ботинки хотим поменять,возможно лезвия выше классом купим,но вполне пошли бы еще и Легаси для совершенствования двойных--обучению дуплю.Дочь собирается в Америку съездить,предложу ей там померить ботинки других фирм,вдруг какие лучше подойдут,чем Джексон.Но у нас вообще-то вопрос о продолжении занятий ф.к. стоит.Обнаружили сколиоз поясничный 2 степени,дали время за лето исправить хотя бы до 5 градусов...

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...спасиб, развеяла мои сомнения :), да, вроде и занимаются дети, откуда эти сколиозы берутся...

Mahima

Катерина, а в какую цену? и Рипорты это тоже хорошие как я понимаю? и размер гляньте, плиз)
Коньки у нас RISPORT Super Diamant - "Имеет повышенную жесткость. Колодка рассчитана на среднюю и высокую нагрузку."
Размер 21,5 - это длина стельки.
Лезвие MK Club 2000/
По цене пока не знаю:) Не думали пока:)

a1exant

21,5 вроде близко к тому что нам надо, у сча где-то 19,0.
Катерина, подумайте по цене)

a1exant

Катерина, цена меня устраивает, заберу, если можно в августе, чтоб посмотреть к сентябрю что у нас с ногой будет. И может еще у вас остлось что-то из формы на каток, в чем вы занимались? может какие-то штаны болоневые но не толстые, может костюмы сшиты есть, вобщем пока в мыслях в чем ходить на лед на следущий год.

У нас кста был зачет, мой из 18-ти 10-ый, правда как раз перед зачетом он ездил на 2 недели отдыхать с бабушкой и после приезда до зачета только один раз стоял на льду. Набрал 15 балов, максимум в нашей группе 22 было. думаю если бы не пропустили то где-то 18 было бы. Вобщем не самый худший и это уже радует)

Mahima

a1exant, а какой рост у мальчика? Костюмов у нас только тренировочный бархатный. С нюансами от носки:)
А на лед сын ходил в длинных носках - в Москве покупали, какие-то типа специальные немокнущие. Они до колена ему были. И обычные спортивные штаны - есть двое. Сверху майка, гольф и кофта. Перчатки. Не мерз, но тренировки были активные.

a1exant

Катерина, у нас сейчас 120, оджеду уже беру 122 маркировки.
На лед я ничего сверхъестественного и не хочу, просто хотелось бы чтоб если это были спортивные штаны то какие-то интересные, модные)))))
В этом году мы ходили в полукомбезе зимнем, но видно что ему в нем тяжеловато, надо что-то потоньше, видела у девочки в соседней группе штаны из болонки но без подкладки, т.е. тонкие, хороший вариант ИМХО.

Mahima

a1exant, :)) насчет модности не знаю:)) сыну не говорила, но по сути одни штанцы у нас бабские:)) Но удобные:))) а вторые обычные. Без манжетки внизу. сфотать что ли?:))

На ваш рост наши штаники подойдут:)) за символическую цену:)) А костюм-комбез так отдам, если захотите:))

Mahima

Фотоаппарат накрылся что ли:(( вот блин...Нашла еще оливковые такие, с начесом на изнанке. Идеальный вариант. Если справлюсь с фотиком - выложу..

a1exant

Вчера опка у наших было ОФП в пресс-центре в холле тренировались дети по парам, так интересно все разных возрастов, где-то от 7-ми до 15 и тренер такой прикольный, с удлиненными волосами) Я вот прям и представила себе своего в паре))) вот уж эти мамины амбиции))

Valdemar

скромный мальчег
Мда, а у нас через неделю переводные :))), особенно повеселили нормативы по ОФП :
"18 двойных на скакалке за 30 сек"
"ласточка назад 10 сек" :rofl:

a1exant

Valdemar, не поняла это слишком сложно или слишком легко?

Valdemar

скромный мальчег
a1exant, ...сами формулировки, двойные на скакалке, и как это ехать на полу назад в ласточке :)))

Mahima

Valdemar, а чего формулировки? :) И почему ехать в ласточке? Стоять, если это ОФП.
Мой чел на своей акробатике чемпион по скакалке после фигурного:)))

Сверху