Фигурное катание-2

Valdemar

скромный мальчег
Катерина,...ну эт понятно что стоять, ток покажите мне тогда на полу ласточку вперёд :)))

Mahima

переименовалась:)
ну эт понятно что стоять, ток покажите мне тогда на полу ласточку вперёд
а, елки:)))) точно:))
Хотя канадец один на шоу регулярно показывает:)) но то канадец:))

Вот наши треники.
Комбез пожил уже:) Коленки и попа трохи тертые:) Отдам так. Треники нашла одни. Вторые такие же, только чуть-чуть плотнее, без лампасов белых. Чисто синие. Ну и оливковые с начесом, но не толстые.

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мой чел на своей акробатике чемпион по скакалке после фигурного
а мы вот будем летом учиться прыгать, еще не получается на скакалке) правда они с ней занимались тока пару занятий последних.

Катерина, штаны мне нра, и костюм за так забрали бы) штаны на какой рост?

Valdemar

скромный мальчег
А кто-нить может в курсе, летом крытый каток в Раубичах собирается функционировать ?

a1exant

Катерина, вобщем в августе будем посмотреть что у нас с ростом и ногами будет и договоримся, ок?

smil

New member
Valdemar, планируется,что в июне не будет.Но Арена все лето работает.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...так там небось и народу будет топтаться :(, была мысль что-нить типа летнего сбора со льдом на природе устроить в индивидуальном порядке.

smil

New member
со своим тренером или с минским? если с минским,то большинство наших тренеров летом разъезжается,кто в спорт.лагеря,кто отдыхать-греться,с конца июля обычно собираются на лед.В Минске в нашем Ледовом лед обещают с июня ,т.к. уже сейчас размораживают.Парочку тренеров,работающих летом,думаю,реально будет найти.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...не, тренером побуду я :))). У нас задача есть с индивидуальным подходом, комплексная, поднять высоту и пролёт прыжка дабы не тратить на это время в сезоне. "Базовая подготовка" называется :). Вот оно-бы где-нить на природе, что-бы ОФП основное, и лёд для разнообразия и при небольших материальных затратах.

Последнее редактирование:

a1exant

Valdemar, а вами восхищаюсь! это от нереализованных папских амбиций? или вы во всем такой отвественный отец? :)

Мы вот будем на скакалке учится прыгать))

Valdemar

скромный мальчег
a1exant, ...я всё проверяю на собственной шкуре :))), к тому же ФК чертовски засасывает, у нас с дочерью одинаковое хобби :)))

a1exant

Valdemar, а сами не катаетесь не учитесь что-нить вытворять, может прыгаете чего-нить? ну раз на собственной шкуре)))

smil

New member
Valdemar, лучше вам самим позвонить в Раубичи по поводу лета.Наверное,есть смысл совершенствовать прыжки к концу лета,в августе где-то,т.к. рост ребенка за лето в высоту и ширину все ваши усилия сведет на нет.А моя фигуристка усиленно позвоночник ровняет,каждый день бассейн+лфк и массаж,еще индивидуальную схему приема кальция,магния и т.п. для ее роста-веса разработал специалист.который с ней занимается.Придется в след.сезоне добавить в тренировочный процесс плавание брассом.Иначе,говорит,есть все шансы грыжу межпозвоночную поиметь в близж.будущем.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ....это да, сами прыжки на льду ближе к сезону, а за лето нужно поднять на ступеньку выше физические возможности. С проблемами роста мы уже боролись прошлым летом и довольно успешно, главное не бездельничать летом и поддерживать форму.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Здравствуйте! Может быть, кто-то сможет мне ответить. В Минске этим летом планируется проведение тренеровок московскими или питерскими тренерами? Спрашиваю по просьбе своей сестры, она живет в Воронеже и племянница там занимается ФК. Вот оттуда народ и интересуется, у них там прошел слух о тренировках в Минске. Я, конечно, не представляю, они что, поедут тренироваться в Минск ради этих тренеров? Но если кто что знает, дайте хоть какую информацию: время, цены и т.д.

Valdemar

скромный мальчег
Я не слышал о таком :), и по моему мнению проще и дешевле потренироваться в Москве.

smil

New member
ZVEZDOCHKA, да,питерская школа Лидер арендует в июне-июле лед в Арене,приглашают всех желающих с их тренерами поучиться.Координаты Лидера в инете есть.Жить дети вроде будут в каком-то санатории Ждановичском.Стоимость около 380 евро за 10 дней (2 часа льда,Офп,проживание,питание)

Valdemar, в Москве 4дневное пребывание на соревнованиях (проезд, проживание и питание,метро) обошлось в 500 долларов.Если бы еще и за тренировки чего платили,то в 1000 может и не уложились бы.

Сверху