Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nota

New member
Красивый спорт все-таки!!
Очинь:).
То, что не последний раз - это факт).
Я сама до сих пор каталась иногда там, еще реже - с мужем. Теперь дите подросло, так что красивый спорт в массы! :yahoo: Скоро пойдем).

Яло

New member
Люди, подскажите плиз телефон Ледового по которому можно про запись в секцию узнать.

Яло

New member
Девочки, кто-нить отдает деток в этом году на фигурное катание в Ледовый?

julika

New member
Яло

Я звонила сегодня, мне сказали, что группы уже сформированы, записывают только в резерв, если вдруг кто-о откажется.

Яло

New member
julika,
у них запись с 1 августа была, мы на собрание в пятницу идем, если не отпугнет стоисмоть, будем ходить.

julika

New member
Яло
А расписание занятий вам не говорили? Меня стоимость не отпугнула бы, но вот водить сына к 16-30 - 17-00 я не смогу в будни :( Мне так сказали по телефону, я расстроилась и не записала даже в резерв (хотя вероятность попасть в группу из резерва думаю есть).
Вот Катерина в прошлом году писала, что у них вроде другое время было, попозже, я надеялась и в этом году так будет, а сейчас мне сказали вот так :(

Яло

New member
julika,
вы наверное про спротсекцию спрашивали, у них не удобное расписание, мы просто в платную группу записались, занятия должны быть по выходным и один раз в рабочий день, вечером, подробности буду знать после собрания

julika

New member
Яло
О, так надо и мне так позвонить спросить, я не знала, что у них разные варианты есть, мне и не надо профессионально, я пока просто ищу чем бы его занять, для общего развития и поближе к дому. Позвоню, вдруг повезет, а вы телефон не подскажете? У меня только есть куда звонить про спортсекцию узнавать, там он мне как начал расписывать график занятий, так ощущение, что все свободное и несвободное время нужно будет проводить в Ледовом, 3 раза в неделю лед, 2 хореография, еще ОФП несколько раз на неделе...

Яло

New member
julika,
к сожалению бумажка с телефонами осталась дома, но думаю они те же, вы просто уточните когда звоните, что вас конкретно интересует

julika

New member
Ничего не понимаю, звоню мне говорят платных групп нет.
Повонила тренеру (дали мне ее телефон) - сказали, что расписание занятий может сильно меняться в зависимости от того, когда лед свободен :(

Яло

New member
julika,
дурдом, может подойдите в пятницу на организационное собрание, может что прояснится. Я когда звонила несколько раз переспрашивала, в платную ли группу записали

julika

New member
А во-сколько и где собрание? Я бы подошла конечно.

Есть у меня еще пару телефонов Ледового, других каких-то, попробую еще по ним дозвониться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху