Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Valdemar написал(а):
можно попробовать ушить, застрочить лишнее и одевать швом наружу чтоб не тёрло, всёравно под штанами невидно .
хм...Спасибо. Надо подумать....Но это уже в след.году. Если будем дальше продолжать...

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , на акробатике не сахар, но там планомерная и поэтапная система подготовки отработанная за кучу лет :).
Правда родителям там скучно, в зал смотреть не пускают :), увели, через час привели :).

smil

New member
:) попробуем. На худой конец акробатика есть. Хотя там тоже не сахар для коленок, как я подозреваю....
Акробатику (по отзывам самих детей )они очень любят,большинство больше,чем ф.к.Нагрузки там серьезнее,конечно

Mahima

Valdemar написал(а):
на акробатике не сахар, но там планомерная и поэтапная система подготовки отработанная за кучу лет .
Вот и мне так надеется...
Ладно...тут не знаешь, что будет через неделю...А уж в след.году и подавно:)

Муж смотрел сдау экзамена начинашек. Был в легком шоке. наши к концу года уже связочку катали, вращались, перебежки спиной делали....Эти, по его словам, не все могут пистолетик соорудить...
Так что тренеру нашей надо отдать должное:) Хотя сильно быстрый темп не всегда на пользу...Я так думаю...и колени наши так думают...

Yascherka

Gledam nad vama
smil
Загляните в личку, плз по поводу того, что не можете под старым ником зайти

smil

New member
насколько я понимаю,по девочке нашего тренера,малышам сейчас дают совсем не то,чему наших в таком возрасте обучали,причем кардинально другое.Требования поменялись,и все остальное соответственно.Дети только те же остались...

Mahima

smil написал(а):
малышам сейчас дают совсем не то,чему наших в таком возрасте обучали,причем кардинально другое
в смысле меньше дают? Потому что могут они реально меньше...

smil

New member
не,хуже они просто не могут кататься,они же катаются больше,чем наши даже сейчас ,на 4-5-году занятий.У них льда больше.Просто упор делают на подготовительные упр. к прыжкам,ребра там всякие,дуги и т.д.Дети нашего года уже плохо вращаются,скольжением практически не занимаются,зато прыгают ,что могут, много,бОльшую часть тренировки.Т.к.подготов.упражнения к прыжкам не очень-то зрелищные,то возник.видимость Что дети ничего не умеют.Так российские дети начинают тренироваться,сначала упор на прыжки,а остальное как-нибудь потом.Я думаю,эти методы и к нам пришли

smil

New member
я малышей не видела,что совсем плохо?Девчонка нашего тренера вроде хорошо все сделала,правда ей "по штату положено".

Mahima

smil, я не видела. Но мужу показалось своесм плохо...Хотя, возможно, он ждал какиех-то конкретных элементов типа ласточки-фонарика-пистолетика, а они там может скользили просто по-всякому:)

smil

New member
малышей россиян смотришь соревн,прыгают,прыгают без конца ,да вс е в каскадах,ласточки под45град,еле держатся,вращения_кажется вот-вот свалится,на перебежке падают,цепляются зубцами,зато прыгают.А к годам 8-9 уже все есть

Mahima

smil, я не спец...У них школа, которой много лет и многие именитые из нее вышли. Так что им виднее, конечно.

smil

New member
КАТЕРИНА,что у вас слышно с поездкой?Сегодня тренер сказала,что до сих пор приглашение литовцы не прислали(!!!???).Вы без него едете?

Mahima

smil, нам сегодня директор дал эл.письмо от литовцев, что они передадут приглашение автобусом. Муж мой поедет забирать. Я только не вникала - когда именно. Завтра, наверное.

А что без приглашения ехать нельзя?! Там же вроде хоть кто приехал, заплатил 30 евро и танцуй себе...

А вы не в курсе, как завтра будут выступать - вначале девочки, а потом мальчики? А то стремно ехать на жеребьевку к 10,15 и потом тусоваться до часу в ледовике...

Сення нам сорвали последнюю тренировку:-( Красуня из "Мисс Беларуси" приехала на каток сниматься....и вместо тренировки у детей была развлекаловка...

smil

New member
я думаю,можно и без приглашения.Главное на жеребьевку попасть,что б в списки выступающих вас занесли,не забыли про вас.Ваш год еще попадает без проблем,а вот 2000,1999 нужно еще очень попросить,чтобы дали выступить,т.к.своих детей таких годов много,а в сутках 24 часа и лед платный.

smil

New member
по поводу завтра,не знаю,кто первый,думаю- мальчики,т.к.их немного.Мы на пару уроков еще в школу сходим,на жеребьевку не пойдем,тренер вытащит за нас.Приедем не раньше начала 11,все успеется

Mahima

smil написал(а):
вот 2000,1999 нужно еще очень попросить,чтобы дали выступить,т.к.своих детей таких годов много,а в сутках 24 часа и лед платный
серьезно?! Ну а если будет приглашение - все по-другому?
На жеребьевку они попадут точно..

Ну и мы к 11 поедем..Попрошу кого-нить вытащить за нас...

smil

New member
да,если с приглашением,то проблем не будет,т.е.они как бы добро дали вам на участие,пролетят какие-нибудь чужие дети др.стран.Так наших в Ригу не захотели пускать,причем и мальчиков тоже(их 28 человек выступало !999-2001гг),хотя,если бы попросились месяца за 2-1.5 до соревн.,то попали бы

smil

New member
в Риге за 1 день выступало по 80 человек,это до обеда только, в основном дети 1999-2001гг,за все это время было 2 заливки льда.Завтра из мальчишек 1999г один наш Артем выступает,мама его говорит,вроде после девочек будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху