Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Valdemar,:) сидю. Утешаюсь.:) Главное, ребенку вообще наплевать. Играет себе:)

Mahima

Сиравно обидно...Парились столько, а результат...Списыавю на конец сезона - в прошлом мае тоже ребенок мой перестал делать то, что еще зимой прекрасно делал...
Хотя я , как образцовый родитель, таки не довольна судейством:):) Имею подозрения:)

Mahima

У нас есть приглашение. Забрано сегодня с автобуса.
Так что вперед к новым высотам:)

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , а то что за соревнования были, типа экзаменационные ?

Mahima

Valdemar написал(а):
а то что за соревнования были, типа экзаменационные
ага:)
Сегодня уже лучше:)
Хотя судейство...это нечто..ну да ладно. Ребенок счастливы - костюмчик красивый, катал в удовольствие..В общем, все хорошо, что хорошо кончается:)

smil

New member
а я видела вашего мальчика,это тот,который опоздал на элементы,да?Прыжки отладите и все хорошо будет,прекращайте растягивать его,а то похоже, растяжка уже во вред идет.Спираль лучше,чем у девчонок.В его возрасте у наших мальчиков прыжки не лучше были

smil

New member
Судейство,как судейство:перспективных( с точки зрения судей )подтягивали за уши,откровенно слабых деток особо не жалели,старших по возрасту также тянули.Хороших,но маленьких,оставляли на следующий год,типа успеют свои места получить.Всегда так.В Вильнюсе ,кстати, в прошлом году довольных судейством также не было,посмотрите,как в этот раз будет.Яшу тогда куда-то на предпоследние места задвинули,тоже на наш взгляд несправедливо было...

Mahima

smil, да никто его нетянет особо...Прогресса за этот год с прошлого не заметила...Ну разве что бильман.
Опоздали мы:) Илья и мой.
Прыжки - наш кошмар. Анжела сказала, что прыгать не будет - сильно себя сохраняет:) Но танцор получится хороший.

smil

New member
Анжелины высказывания делите надвое,не всегда ее прогнозы сбываются.Просто ваш мальчик внешне очень напоминает Степу(я про него раньше писала).Мне кажется,побольше летом на велосипеде гонять,укреплять всеми возможными способами мышцы и все он запрыгает,ему же 7 лет только...У наших детей растяжка 1-2 раза в месяц,все остальное время-прыжки,вращения и станок, а ваших тянут каждое занятие.не всем такое полезно

smil

New member
про Яшу Анжела тоже говорила,что прыгать не будет,но прыгает же и двойные в т.ч.А по поводу "сохраняет",он боится боли при падении?Это тоже пройдет,когда начнет получаться правильно прыгать,интерес появится.Наша даже в аптеку долгл боялась заходить(там люди в белых халатах есть),просто панически малейшей боли боится,кровь из пальца сдать- всей семьей держим,а орет-то как! и это почти в 8 лет.А падений на льду,после которых ужасные синяки бывают-даже не чувствует.Я бы на вашем месте сына на хорошее ОФП не к О.П. водила,а к тренеру по ОФП,к которому Ваню нашего водят,не знаю ее фам.А с О.П.хореографией и растяжкой ИНОГДА занималась только бы

Valdemar

скромный мальчег
smil , вообщет хореография она разная бывает :). Если классический станок-то наоборот, похлеще всякого ОФП ножки укрепляет, и набор прыжков балетных, из деми-плие, в пятой, в пятой со сменой ног, пятая-вторая :). Если этого нет, хореография "неправильная" :).

smil

New member
smil , вообщет хореография она разная бывает :). Если классический станок-то наоборот, похлеще всякого ОФП ножки укрепляет, и набор прыжков балетных, из деми-плие, в пятой, в пятой со сменой ног, пятая-вторая :). Если этого нет, хореография "неправильная" :).
да,я в курсе.У наших станок практически 4 раза в неделю,когда 1 час,когда меньше.Заниматься стали с 6 лет,до этого не разрешала хореограф.Кроме станка есть обычные хореографические упражнения.Да,занятия на станке отнимают больше всего сил,эффект явный.Прыгают они прыжки из разных позиций,чаще из 5,и приземлиться нужно в нее же или поменяв ногу

smil

New member
у вас в Гомеле лед когда размораживают? В Минске заканчив.тренир.на льду 8 мая. Детвора станок, кстати,больше всего не любит: скучно,долго и тяжело говорят.То ли дело лед или тянуться.Наше первенство школы закончилось,можно в школу ходить...Дочка получила 1 место ,не дождалась награждения,оно через пару дней будет,нацепила старую медаль с 1 местом и поскакала в школу хвастаться

Mahima

smil написал(а):
...У наших детей растяжка 1-2 раза в месяц,все остальное время-прыжки,вращения и станок,
у Анжелы да, есть вещи, которых у Ольги нет.
smil написал(а):
А по поводу "сохраняет",он боится боли при падении?
конечно боится:) на плу-то прыгает почти 2 оборота даже ритбергер. Как коньки оденет - пипец какой-то...
smil написал(а):
Я бы на вашем месте сына на хорошее ОФП не к О.П. водила,а к тренеру по ОФП,к которому Ваню нашего водят,не знаю ее фам
мы уже думаем. За лето, кстати, за прошлое малой очень подтянулся в плане ОФП. Кузнецова в сентябре сказала, что такое ощущение, что только но и занимался летом:)
А как узнать о Ванином тренере? Если решим-таки продолжать и с акробатикой не сложится, то походим. Хотя я пока хочу акробатику. В дополнение к катанию или вместо - жизнь покажет.
smil написал(а):
В Минске заканчив.тренир.на льду 8 мая.
а я слышала, что 4-го..
smil написал(а):
Дочка получила 1 место ,не дождалась награждения,оно через пару дней будет,нацепила старую медаль с 1 местом и поскакала в школу хвастаться
Стефания?:) Уже по двум дням результаты есть? Интересно будет посмотреть...

Мне сегодня напуганная наша мама звонила, и сказала, что вроде как будут отчислять по результатам этого первенства....Бред, ИМХО. Доплачивать надо, а не отчислять:) каждая голова на учете.:)

smil

New member
тел тренера по офп спросите у Ваниной мамы,она подскажет.У нас многие дети к ней пошли,довольны.Результаты есть по соревн.,их тренера видели,наверное сегодня вывесят.По поводу отчисления я такое тоже слышала,мальчиков это точно не касается.Мне кажется,родители,чьи дети явно не тянут элементы по возрасту своему,смогли убедиться в этом на соревн.и детей сами не захотят водить на каток в след.году.но это,если 2000г.например волчок не делает и прыжков мало ..

smil

New member
по поводу дочери:конечно,больше радости у меня вызвало 3 место в прошлом году,т.к. там детки старше на 1-2-года были, а тут большинство ровесники и заним.они на 1 год меньше,чем она.Но с учетом 4 месяцев отсутствия,то 1 место здорово,конечно,особенно для нее самой,она рассчитывала хоть на серединку какую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху