агаValdemar написал(а):а то что за соревнования были, типа экзаменационные
первенство школы+квалификационные для многих детей.Я за КАТЕРИНУ с ее позволения отвечуКатерина , а то что за соревнования были, типа экзаменационные ?
да,я в курсе.У наших станок практически 4 раза в неделю,когда 1 час,когда меньше.Заниматься стали с 6 лет,до этого не разрешала хореограф.Кроме станка есть обычные хореографические упражнения.Да,занятия на станке отнимают больше всего сил,эффект явный.Прыгают они прыжки из разных позиций,чаще из 5,и приземлиться нужно в нее же или поменяв ногуsmil , вообщет хореография она разная бывает. Если классический станок-то наоборот, похлеще всякого ОФП ножки укрепляет, и набор прыжков балетных, из деми-плие, в пятой, в пятой со сменой ног, пятая-вторая
. Если этого нет, хореография "неправильная"
.
у Анжелы да, есть вещи, которых у Ольги нет.smil написал(а):...У наших детей растяжка 1-2 раза в месяц,все остальное время-прыжки,вращения и станок,
конечно боитсяsmil написал(а):А по поводу "сохраняет",он боится боли при падении?
мы уже думаем. За лето, кстати, за прошлое малой очень подтянулся в плане ОФП. Кузнецова в сентябре сказала, что такое ощущение, что только но и занимался летомsmil написал(а):Я бы на вашем месте сына на хорошее ОФП не к О.П. водила,а к тренеру по ОФП,к которому Ваню нашего водят,не знаю ее фам
а я слышала, что 4-го..smil написал(а):В Минске заканчив.тренир.на льду 8 мая.
Стефания?smil написал(а):Дочка получила 1 место ,не дождалась награждения,оно через пару дней будет,нацепила старую медаль с 1 местом и поскакала в школу хвастаться