ну да..мы в 5,5 начали...И на след.год порхал по льду очень даже неплохоsmil написал(а):Но больше таких проблем не было,наверное,4-5-лет рановато все же
ну да..мы в 5,5 начали...И на след.год порхал по льду очень даже неплохоsmil написал(а):Но больше таких проблем не было,наверное,4-5-лет рановато все же
Вот. Потому что дети, как я посмотрю, не прыгают двойные чаще потому, что не крутят скакалку все время, а прокрутили и замедляют. А тут надо скорость постоянную держать. Плюс разница - прыжок один, а прокрутов два. Координация в ФК очень нужна, как ни крути.Valdemar написал(а):просто повышает скоростные и координационные возможности
Это мы в курсеsmil написал(а):нуууу,у Анжелы Никол. неправильно прыгать не получится
чтобы прыгать на льду, надо еще знать как это делать именно на льдуsmil написал(а):интересно,что старшие дети (лет по 12),у Тарасова которые,и которые очень здорово отличаются от детей др.тренеров в плане прыжков,не прыгают на скакалке вообще и даже 2-е не умеют,в т.ч.и мальчики
А вот мне казалось, что она с девчонками жестче, чем с пацанами.. Моего она не била никогда, не кричала так , как на девочек...Может делала скидку на нежность характераsmil написал(а):Ой,тяжело мальчикам с ней,конечно.
ну..когда мы занимались, девчонок она нещадно ругала и шлепала..А Андрюху не шлепала. И ругала как-то не слишком..Наверное, видела, что он и так на грани обморокаsmil написал(а):Относится она одинаково к детям обоего пола