ну,да ,согласна и правда,тройные потом мало кто прыгает.Но заклоны и либелы не могут же в никуда уйти? И вообще я не понимаю,почему наши белорусские дети ничего этого не умеют даже в 8-9 лет
наши тренера,будучи детьми,тоже имели по 2 ледовые тренировки в день+ОФП или хореографию.Это норма,наверное.Хотя не для 6 лет,а 8-9 так точноКаждый день..а зачем все это?
не нужно тренером,лучше где-нибудь в офисе.чем на катке.Это детям каток хорош...Вопрос тот же - зачем? Если перспектив, как я поняла, особо никаких нет? Тренером потом быть? Ну...Может это и неплохо...
А на каких? Куда вы ездили?smil написал(а):И у нас призовые места есть на "международных соревнованиях" и не одно!!
так вы ж только что с них приехали! Чем не победитель "международных" соревнований?А на каких? Куда вы ездили?
да,это я насмотрелась красивых детских выступлений и начиталась опусов российских фигурокатательных мамаш,вот мне и зАвидно стало: дети успевают и успешно тренироваться и школу совмещать,наверняка школьная программа не чета нашей в плане обьема и доступностиВопрос тот же - зачем? Если перспектив, как я поняла, особо никаких нет? Тренером потом быть? Ну...Может это и неплохо...