Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
smil написал(а):
И откуда потом все берется?
а не надо мордовать ребенка. Когда голова включится, все свяжется - ноги, руки, тело, мозги, - тогда и возьмется. Если еще будет к этому всему желание работать и тренер грамотный.

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , эт скорее всего так и есть :). Пока эт поготовительный период и он именно для подготовки, главное отвращение к этому делу "случайно" не привить :). Я свою только за лень гоняю, ежели чего не получилось так и фиг с ним :).

smil

New member
внешне эта Гожва гораздо старше смотрится и весьма рослая девчонка.У нее старшая сестра в 2000г выступала,тоже конкурентноспособна с россиянами.Мама девочек рассказывала,что младшая с 2-х лет за старшей на лед тягалась и с 4 лет они вместе в одной группе тренируются по 3 часа каждый день

smil

New member
а вообще в связи с последними школьно-образовательными новостями,можно на школу забивать и спортом больше заниматься

smil

New member
ну те готовящиеся изменения в среднем образовании:опять 11-летка,по 3-4-урока в начал.классах,профильные классы уберут,5-дневка и т.д.

Valdemar

скромный мальчег
...ну про профильные эт они гады загнули, а с другой стороны для спорта больше времени :).

Mahima

Valdemar написал(а):
а с другой стороны для спорта больше времени
Я вот сейчас тож тихо радуюсь, что английского еще не будет в след.году:) Ребенок вчера таки стал на мостик с рук - доволен, как слон:) Уже совершенно точно намылился на акробатику:)

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , на той неделе смотрел сдачу нормативов на батуте, после тренировки мелкой :). Так там после второго года обучения (6-7 лет а то и 8 на вид) ещё только разножки и винт в 1 оборот делают :). Одинарное сальто прогнувшись с пол-винта уже детки лет по 10-11 только а может даже и старше :).

smil

New member
наша девочка,прозанимавшись ф.к(.ни шатко ни валко) 3 года,пошла на акробатику ,рассказывала,что дети ее старше на 1 год которые(8 лет) только на мостики стали становиться и шпагат делать.А Настя к 7,5 годам(есть у нас в группе такая),имеет по акробатике 1 юн.разряд и ооочень много всего сложно-акробатического умеет.Так что фиг его знает,ка оно на самом деле

Valdemar

скромный мальчег
smil , ну уж мостики и шпагаты с 4-5 лет там начинают :). Я просто видел только батут, и только потому что нормативы школа сдавала, балкон открывают, а так, у нас там постороили в холле и увели :), детёнок ток потом показывает и рассказывает :).

smil

New member
у нас в Минске просто 2 СДЮШОР: фристайл+ батут и собственно спортивная акробатика.Это разные школы и друг с другом не пересекаются.Девочки,о которых речь идет--в разных школах,видимо поэтому и разный уровень

smil

New member
А че плюетесь?:p Именно там и есть фристайл=батут.Настоящая акробатика на Волоха где-то,могу спросить где и что там

Mahima

smil, плююсь по поводу ПОбедителей:) Для меня это Машерова. И эти победители неизвестно кого над кем откровенно раздражают..:)
smil написал(а):
Именно там и есть фристайл=батут.Настоящая акробатика на Волоха где-то,могу спросить где и что там
а вот этого не знала...
Спросите, пожалуйста, про Волоха.

smil

New member
я до сих пор не знаю,как улицы теперь называются .Ну,не могу запомнить почему-то.А Победителей--это да,умнее ничего не придумали.Столько толковых наименований улиц можно было бы при желании найти,но ..На акробатики вы уже сейчас можете подойти показаться тренеру.если соберетесь с осени заниматься

Valdemar

скромный мальчег
Эт точно, чего тянуть-то :). У нас как всегда, одна ДЮСШ на все направления, гимнстика спртивная М и Ж, художественная и акробатика и батут
, правда школа большая, старинная и с традициями :). Чемпионов так сказать периодически выпускает, особенно в акробатике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху