Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Надо же...:) А у нас почему-то одна радость:) Наверное, потому что первый раз съездили и многого не знаем. У нас наше место, вполне заслуженное на фоне остальных после нашего исполнения. Брестского мальчика я не видела, сказали, что катал неплохо, а с Ваней нам не спорить - это правда. Девочки тоже замечательно для первого выезда.

А ледовик в Бресте лучше Минского в сто раз.
И пружанские девочки по-хорошему удивили, кого я видела. Они же совсем мало тренируются.

Посмотрели расписание. На первый взгляд в Бресте на 3 тренеров столько же льда, сколько в Минске на ВСЕХ. В Пружанах вообще 1 тренер на весь ледовый, хоккея почти нет, весь лед их и Джексоны выдают напрокат БЕСПЛАТНО. Коммунизьм:)

Я думала, что Артем после программы будет первым. Тоже удивилась, увидев результат. И мне витебский мальчик понравился. Пусть не прыгает, но красиво катается.

smil, по-четсному, со стороны, как наша программа выглядит в общем? Не акцентируясь на технической стороне - это понятно и так?

smil

New member
программа у вас прикольная,детская.там какой-то особой хореографии не надо и музыка такая,я бы сказала,халявная в своем роде,т.е.мелких нестыковок и помарок будет не видно.Я в Бресте кроме Вани никого не успела посмотреть,т.к. малую на разминку отправляла,ваших мальчишек мало ж было.Да,в Пружанах коммунизм пока, девочки хорошо выкатаны.Витебский мальчик 1998г.р.Красиво катался,но технически слабый для своего года.Девчонок бронз.кл.в основном судили неплохо,за исключением нескольких моментов.И еще не понравилось,что у нас за легкое касание после 1 акселя сняли 2 балла,как за падение и тренер не смогла оспорить этот момент.Т.е. понятно.что за невыполненный 2й ритбергер снимают 2 балла.но тут норм.прыжок был с помаркой,а сняли то ж самое.А еще наша Полина в тот же день в Бресте руку сломала и не будет выступать в Риге в след.четверг,может,так просто прокатятся,все равно визу получили.Тренер наша очень расстроенная результатами.

Mahima

smil написал(а):
и музыка такая,я бы сказала,халявная в своем роде,т.е.мелких нестыковок и помарок будет не видно
ага:) не надо ничего тянуть особенно :)
smil написал(а):
но тут норм.прыжок был с помаркой,а сняли то ж самое
ну, в общем мне тоже немного странно, что ваша 8-я, а наша 9-я. Уровень все ж различный, как ни крути.

ага:) не надо ничего тянуть особенно :)ну, в общем мне тоже немного странно, что ваша 8-я, а наша 9-я. Уровень все ж различный, как ни крути.
видать у вашего тренера авторитет получш :)

smil

New member
Вот,блин,к какому ж это тренеру попроситься ,что б на след.Звездочке 2 место занять? А то наша тренер,похоже,уже выше 10 не продвинет.даже если в арсенале все 2-е будут.Грустно все это...Но зато бросать перехотелось,пусть дите еще походит...;-)

Вот,блин,к какому ж это тренеру попроситься ,что б на след.Звездочке 2 место занять? А то наша тренер,похоже,уже выше 10 не продвинет.даже если в арсенале все 2-е будут.Грустно все это...Но зато бросать перехотелось,пусть дите еще походит...;-)
сами ответ знаете!!! :dirol:
:pooh door:
но абсолютно несогласна с тем.что подопечная Вл.Мих. наездила на 2 место,но это так.лирическое отступление.
я думаю не вы одна!

smil

New member
:evil: не,сначала дом достроить надо,а потом проситься,а то без штанов с этим ф.к. можно остаться.Если конечно,нас не выгонят с катка после этих постов:derisive:

:evil: не,сначала дом достроить надо,а потом проситься,а то без штанов с этим ф.к. можно остаться.Если конечно,нас не выгонят с катка после этих постов:derisive:
:evil admin: волков бояться в лес не ходить :biggrin:

smil

New member
Да, видать не скучно съездили :)
ну,да.до сих пор колбасит:wacko:.Я видео выложила .только качество не хорошее почему-то.Если интересно,можете на ю-тубе посмотреть. stephanyskate.позже разберусь с качеством записи и др.деток выложу.

Valdemar

скромный мальчег
Блин, у нас с работы труба залочена :(, а дома по модему долго грузить...

У нас на неделе скорее всего решится, оставят или нет.

Mahima

smil написал(а):
.Я видео выложила
посмотрела...Засудили, ИМХО. Я тогда невнимательно смотрела - то малой, то еще что-то мешало - а сейчас вижу. И, если честно, не сравнить ее с нашей Полиной, которая 9-й стала. Просто на порядок уровень у Стешки выше. Во всем - в скорости, в красоте, в технике...

smil

New member
двойной ритбергер подвел,в последний момент испугалась прыгать и получился одинарный ,да еще с приземлением на 2 ноги,но все равно...

Valdemar

скромный мальчег
А кто в первых тройках-то ?, чтот у нас на доске поздравлений не висит, нужто все Гомельские попролетали ?
Хотя наша тренер что-т сегодня в хорошем настроении пришла.

smil

New member
Мерзликина Аня -1 место,2-минская.дальше не помню.Гомельские девочки очень хорошие,видна работа одного тренера и в прыжках и вращениях. Аня ,конечно,вне конкуренции.

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
посмотрела видео. Очень обаятельная девочка ИМХО. Но либо у меня нет подкачал либо так задумано, катаются просто в музыкальном сопровождении или все же надо в музыку попадать? Меня это как-то постоянно выдергивало. музыка как бы сама по себе, а малышка катается сама по себе. Или это детям реально сложно?

Mahima

Nut написал(а):
музыка как бы сама по себе, а малышка катается сама по себе.
Ну неправда. В данном случае практически попадает везде.
Но это и сложно. И темп держать. И успевать. И все сделать. И оно ж на коньках между прочим танцуется;-)

Думаю, дело в качестве видео - притормаживает и картинка как бы отдельно немного. В реале надо смотреть - смотрится отлично.

Mahima

fostermama, если заранее определить для себя невстревание в подковерные игры, то это замечательно - научиться кататься на коньках, хорошо кататься. Это же на всю жизнь с человеком остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху