в спорт.школе Она базируется в ледовом на Притыцкого.Анна В написал(а):а вы где занимаетесь?
Полненьким детям тяжело... А вообще не припомню, чтобы у нас кого-то проверяли..Может, девочек. Мальчиков берут любых.
в спорт.школе Она базируется в ледовом на Притыцкого.Анна В написал(а):а вы где занимаетесь?
Лично мы просто в Латвию на соревнования уезжали.Уже приехали.В тихом ужасе от увиденного,т.е успехов российских,украинских,латвийских деток,особенно малышей 2000-2002г.Дети 2000г скачут каскады из 2х двойных прыжков,а 2002г аксели и 1-2 двойных+заклоны.Мальчики 2000г-вообще атас,как взрослые катались.:blink: где все?
не уж всё норм?! :mda:
smil написал(а):Артем-5,Ваня-8 из 14 мальчиков (1999-2000г),Лиза-5,
ну так неплохо вполне.. Поздравляю даже!smil написал(а):Стеша-11 из 30 девочек 2000г
Думаю, по сравнению с Австрией еще терпимо..Valdemar написал(а):всё за свой счёт ?, думаю бюджетик вышел ещё тот...
бюджетик,действительно,тот самый.Но мы ж туда не только выступать ездили,еще и по магазинам поболтаться.Если б просто выступать и сразу домой.то не поехала бы,а так совместили приятное с полезным.smil всё за свой счёт ?, думаю бюджетик вышел ещё тот...
долго..и на границе, наверное, стоять надо..smil написал(а):на автобусе наши родители добирались в Ригу.Полина с мамой.Больше не поедут так,сказали.
там вроде всего соревнования 2 дня. 19-20 декабря.smil написал(а):.Потратили они приблизительно 400 долларов на всю поездку.это 2 ночи в отеле 4
ну может и захотят. У нас просто одна мама за рулем только. Она вряд ли на 5-6 часов подпишется. Она даже в Брест не захотела ехать. Ну посмотрим...smil написал(а):А чего на машине не захотят?Очень удобно,ехать через Вильнюс до Риги 5-6 часов по хорошей дороге.
а что хуже? А вы расписание знали заранее?smil написал(а):В Риге хуже организованы соревнования,чем в Вильнюсе.