Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смил

New member
как это вам так повезло? В какое время дня в Силичах никого нет?:)не знаю. Надо спросить.
в Силичи нужно звонить и спрашивать,какое время сегодня для массовых кат свободно,в будни с 13.00 до 22.00,обычно никого нет в 14-17.00,но иногда там тренируются хоккеисты днем,вечером там людей не много,но катаются мальчишки очень беспорядочно и опасно

Valdemar

скромный мальчег
Ну да, есть такае юнное дарование :), но кто точно тренирует незнаю, похоже что не наша. Могу только сказать что это редкосный в природе случай :), тренеру остаётся только "поливать" и "растить" :), а то что наши это делать умеют я не сомневаюсь :).

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
А я наверное скоро в Жлобин в поисках льда ездить начну :) :) :).
ЗЫЫЫ; а на даче заасфальтирую тёщин огород по роллерную площадку :)

Последнее редактирование:

смил

New member
наша тренер пыталась там насчет летных тренировок узнавать,бесполезно_-на лето размораживают лед.Вообще цирк какой-то:столько ледовых дворцов,а летом кататься негде

Valdemar

скромный мальчег
Летом везде размораживают, у нас с конца июня по середину августа. Грят рамы есть фигурные для роликов :)

смил

New member
коньки вам еще актуальны? тренер говорит,многие собираются продавать ваш размер,какая фирма нужна и до какой суммы?

смил

New member
можете созвониться с родителями,которые точно продавать будут коньки,приехать и померить все,т.к.не каждая модель подойдет

Valdemar

скромный мальчег
Да, я в курсе про модели, думаю всётки на август эту затею организовать. Тут осталось-то немного, а за лето у детей бывают фантастические метаморфозы с размером ноги :(.
В целом хотелось-бы что-нить до 200 у.е.
Wifa Prima Set или Edea Overture с JW Excel или MK 21.
Risport по отзывам действительно не всем подходит.

смил

New member
моя дочь катается с 5 лет на джексонах канадских,одела edea покататься,говорит ужас,как хоккейные и каблук низкий,вращаться не очень,мальчик катается в риспортах-ничего другого не хочет,не удобно,перемерял многие.мы купили граф ричмонд-все супер,но еле ноги таскала=тяжелые(правда были на 2 размера больше),от лезвий ОЧЕНЬ много катание зависит.мне кажется,2-3 год занятий-коньки должны быть за 250-300у.е.

Valdemar

скромный мальчег
...да, вопрос конечно сложный, хорошо если есть возможность перемерять всё :).
А оно так иполучается, если новые. По Москве наборы юнных фигуристов от 5400 до 6200 россии.
MK Professional уже будем брать под двойные, если до них доберёмся, а это явно не след. год.

смил

New member
ребенку нашего тренера 5.5.лет,естес катается,пробовали все модели,остановились на джексонах НО:джексоны,приобретенные в России,Литве,Латвии и за кордоном более далеким-земля и небо(лично в руках держала)

смил

New member
edea очень не многим нравится,обязательно меряйте!! лучше тогда вифа прима,она большинству идет

смил

New member
коньки б.у обычно и начинают продавать август-сентябрь,в августе все новыми закупаются

смил

New member
еще усть нюанс,если покупать лезвия отдельно от ботинок,то к джексонам мк не подходят:приходится наращивать на 0.5 см каблук

Valdemar

скромный мальчег
К Джексонам подходят Ultima, там есть аналоги для всех уровней :)., Я там где-то ссылку кидал на магазин "Твизл". Там у них расписано много чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху