Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
смил, не думаю что в детских танцевальных коллективах что-нить другое , или в других видах спорта. На лидеров, солистов и проч. всегда смотрят косо и с завистью :).
Школа ФК в стране ещё только строится. Из первых есть там у вас Александр Казаков, если не ошибаюсь, пытается, на ЧЕ и на ЧМ съездил :), правда незнаю у кого он сейчас тренеруется.

смил

New member
в других видах спорта не так часто,т.е. не с такой скоростью меняются фавориты,дело даже не в зависти

Mahima

переименовалась:)
Valdemar написал(а):
Из первых есть там у вас Александр Казаков, если не ошибаюсь, пытается, на ЧЕ и на ЧМ съездил , правда незнаю у кого он сейчас тренеруется.
так он из России же приехал...какой же он наш..

смил

New member
ф.к.,мне кажется нужно обязательно уравновешивать чем-нибудь "нормальным",где психика отдыхает от этой бесконечной гонки за результатами,если конечно получится совмещать,класса до 5 это реально.Хоть кружком вышивания крестиком

Mahima

смил написал(а):
он и тренируется вроде в России
Давыдов точно в России, у Чайковской. А Казаков, если я правильно знаю, в Питер к Урманову ездит время от времени.

смил

New member
смил, не думаю что в детских танцевальных коллективах что-нить другое , или в других видах спорта. На лидеров, солистов и проч. всегда смотрят косо и с завистью :).
Школа ФК в стране ещё только строится. Из первых есть там у вас Александр Казаков, если не ошибаюсь, пытается, на ЧЕ и на ЧМ съездил :), правда незнаю у кого он сейчас тренеруется.
она уже лет20 строится,чем дальше,тем,по-моему хуже.Так говорят тренера,а им есть с чем сравнить.нашим детям похоже не светит увидеть свет в конце туннеля...Вот и жаль:способности,желание,возможности есть у многих,но ничего не поделаешь

Valdemar

скромный мальчег
Мда, большой спорт такая штука, есть круг тренеров и хореографов продвигающих на большую арену и есть круг подающих надежды спортсменов, где-то они сходятся :). Порой даже кажется что государственные границы в этом значения не имеют. Чисто бизнес, ничего личного :).

Эт в Минске лет 20, а у нас лет 7-8 :)

смил

New member
способными детьми в худож.школах и музыкал.больше восхищаются,чем завидуют,в отличие от спортивных заведений,где даже тренерами насаждается нНЕЗДОРОВОЕ чувство конкуренции

смил

New member
у нас очень грамотный ,опытный и разносторонне развитый хореограф есть.Когда я спросила ее,что делать,продолжать трен или заняться более серьезно скрипкой,ее ответ -однозначно музыка.Ребенок мой далеко не самый худший в группе

смил

New member
она многолет проработала с танцорами,а основная работа была -худож. гимн.тренер.С моей дочкой занимается 4 год.

смил

New member
немногие дети с ней уживаются,но если ужились-то даже начинают любить ее.Она очень требовательна к работоспособности детей и к терпеливости в отношении боли .слов "не могу" для нее не существует.Детей она любит,но своеобразно,самая вышка-это если похвалит одним словом-молодец

Mahima

смил написал(а):
очень "злой"хореограф Анжела Николаевна
ну да:) мы к ней ходили в прошлом году. Дело свое знает несомненно. Но мой малой с ней не смог. Боялся так, что коченел. ИМХО, она перегибала палку. Результат можно получить и без таких эмоциональных издержек.
Но вроде сейчас она не так зверствует.

Mahima

смил написал(а):
но если ужились-то даже начинают любить ее.
жертва всегда любит своего палача:):)
смил написал(а):
Она очень требовательна к работоспособности детей и к терпеливости в отношении боли .слов "не могу" для нее не существует.Детей она любит,но своеобразно,самая вышка-это если похвалит одним словом-молодец
нас и хвалила, и работает малой всегда, как надо, и боль терпел и терпит, не пискнув. Но я видела его страдания. Поначалу как-то оправдывала себе, но потом решила, что его муки не стоят этих шпагатов.
Сейчас мы с другим хореографом. На тренировку бежит спокойно и с удовольствием.

смил

New member
я заметила,что именно мальчики тяжело с ней уживаются, с нашей группы только Артем смог найти общий язык.Наши дети раньше говорили,что это у нее только голос злой,а так она добрая...М ы с Артемом у нее "старожилы",но иногда от боли ревут все же

Mahima

смил написал(а):
но иногда от боли ревут все же
Ладно бы от боли...Мой малой ревел от упоминаняи слова "хореография"...Она нам сказала, что он будет бояться прыгать. Возможно. Но с ней он не прыгал потому, что боялся сделать что-то не так, боялся до дрожи в коленках...
Ой, как вспомню, так простить себе не могу....:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху