Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smil

New member
и моя каждый день в бассейне по 3-4 часа сидит сейчас, со след.недели тренировки на катке начинаются.На Еве.ру в рубрике таланты статья и видео про мальчишку Алексея Красножена,кот.у Мишина тренируется(2000г),если любопытно,посмотрите(типа,новая восходящая звезда).Детский сад со взрослыми страстями на льду.Неестесственно как-то выглядит.Прыгает хорошо вот.

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
smil , если честно, то я в 8-ми летних звёзд не верю :)))), и даже читать нехочу. Талантливые дети всегда были и есть, кто раскрывался раньше, кто позже, и лучше даже позже, и никто из этого пиара не делал :), ибо до взрослого спорта ещё очень далеко, а детство где ???? :))).
Раньше даже тренера частенько талантливых чуть придерживали не выставляя на крупные соревнования, обеспечивая тем самым на будущее стремительный прогресс и дабы детская головка не закружилась раньше времени :). Т.е. дебютанты попадали потом сразу в призёры на чемпионатах.
Пойдём сегодня вечером на массовое, лёд коньками пощупать :).

Mahima

переименовалась:)
Прочитала....4-5 часов тренировок в 8 лет...
Но вот с этим соглашусь: "Несмотря на свой возраст Алеша четко себе представляет, что для достижения результата хотеть мало, необходимо прикладывать усилия. Большинство его ровесников (честно говоря и таких большинство из взрослых) не умеют так мыслить, готовы только мечтать."

То же самое могу сказать о своем малом. И не понадобилось для того, чтобы начать так думать, столько часов на льду:)
Но если получтся у мальчика - в путь. Правда я тоже в 8-летних звезд не верю. Долгий путь еще впереди. Но, может, это и есть новый Плющенко:)

ПС. Неее..посмотрела выступление. Ничего особенного не увидела. При таком режиме тренировок - вот думайте обо мне, что хотите:) - мой танцевал бы так же, а то и лучше. Где та растяжка, которой он занимается каждый день? Прыгает неплохо....Но, ИМХО, слишком руками всплескивает часто...Как-то...ни то взрослый, ни то ребенок...
Мне показалось, что пиар превосходит реальные достижения....Хотя я не спец...

smil

New member
мальчик однозначно самый обычный,растяжки нет, прыжки технически хорошие,но,видно, что почти случайно получаются,не готов он физически к таким полетам,вращения тоже наработанные.И показалось мне,хореография у него какая-то неестественная,выдрессированная.Все равно,интересно посмотреть на др.детей,тем более,учеников Мишина.Интересно,а куда делся еще один раскрученный подрастающий будущий чемпион А.Гатчинский,перестали про него писать что-то.

Valdemar

скромный мальчег
Раз перестали писать, значит спёкся...
Вчера на льду после роликов, малая еле каталась, почти полный ноль :(. Придётся на массовые на лёд пока походить чтоб хоть к сезону чего вернуть на место.

Nastik

New member
Люди!!! Подскажите, куда идти покупать коньки. Записала малых на фигурное катание, а сама в этом мало что понимаю. И, если не сложно, подскажите какие нам нужно брать коньки.Заранее спасибки.

Mahima

В Сухарево в ТЦ Максимус есть точка. Там продаются коньки, в том числе детские. Для начала можно взять Граф. Но если денег не жалко - то и подороже:)
Можно подъехать в ледовый дворец. Там сейчас много объявлений о продаже конечков б/у. Будет дешевле.

Valdemar

скромный мальчег
НатаК , если вообще раньше не катались Graf Montana на год хватит.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Вот и мы записались на фигруное катание.
Сказали ждать звонка.
Будем ждать.
А пока на роликах катается, папу выгуливает :).

Nut

Осторожно: добрая собака!
Valdemar,
надеюсь, мы в нее попадём, больно уж мои мужики хотят. Если до 15-го не позвонят, будем активничать.

smil

New member
если мальчиков записали,то позвонят,а если девочек--то маловероятно..

Mahima

Мальчик у Nut:)
smil, а вы не знаете, кто набирает в этом году?

smil

New member
наша точно, к ней самых малых отправляют.Пришла еще одна молодая тренер(из декрета вышла),дочь очень хорошей тренерши с нашего ледового (умерла она несколько лет назад),вроде она тоже будет набирать.Мы уже на льду.Понемногу раскатываются.

Mahima

smil написал(а):
наша точно, к ней самых малых отправляют.Пришла еще одна молодая тренер(из декрета вышла),дочь очень хорошей тренерши с нашего ледового (умерла она несколько лет назад),вроде она тоже будет набирать.Мы уже на льду.Понемногу раскатываются.
Позор мне, забыла - а у вас Алеся?
Где ж они все поместются?:) кстати, НП с этого года платно.

Мы были в ледовике, в расписании НП уже стоит. Нам никто не звонит - играем в футбол и катаемся на роликах:)
Как после лета катание? А вы ж еще уезжаете в августе?

Valdemar

скромный мальчег
Да, что-то в лесе сдохло, вчера МЕРЗЛИКИНА, на массовом подкатывалась, самомстоятельно....., если уж ей льда не хватает, куда катится ФК в нашем городе, скоро весь дворец станет собственностью сраного хоккейного клуба.....
Катерина , у нас что-т после роликов пару катаний на массовом весьма со скрипом, правда частью и забыла кое чего как делать :).

Последнее редактирование:

Mahima

Valdemar написал(а):
у нас что-т после родиков пару катаний на массовом весьма со скрипом, правда частью и забыла кое чего как делать
так она ж маленькая у вас:) За месяц наверстает:)

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , да я тож сперва расстроился, но 3 раза покатались, темпы навёрстывания нормальные :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху