Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
На Украине диллер от Edea предлагает ботинки Preludio с лезвиями Mark IV за 185 евро. Пока собираюсь прибарахлиться этим делом в Севастополе на отдыхе :).

Mahima

переименовалась:)
Valdemar написал(а):
Пока собираюсь прибарахлиться этим делом в Севастополе на отдыхе .
вы еще не отдыхали?
А у нас уже новая фишка - 6 часов в неделю нам положено на все - на лед, хореографию, ОФП:)

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , нет, на этот сезон мы ещё в саду, так что 24-го только выезжаем на пару недель :).
6 часов эт по часу в день воскресенье выходной, в принцепе не такой уж и плохой график. По крайней мере у нас в платных группах 45+45 льда и 1 час ОФП в неделю, и всЁ ! вот эт точно фигня.

Кстати, напмню что у нас в Гомеле со 2-го по 5-е октября проводится этап гранпри ISU среди юниоров 10-15 лет. 4-го гала-представление. Так что приезжайте смотреть !

Последнее редактирование:

smil

New member
Катерина,я с вашим тренером как-то общалась,она планирует ваших детей в след.году в УТ перевести.А какой год вы вообще катаетесь?с 0?

Mahima

smil написал(а):
Катерина,я с вашим тренером как-то общалась,она планирует ваших детей в след.году в УТ перевести.А какой год вы вообще катаетесь?с 0?
С нуля катаемся третий год. Два сезона откатали.
Нам про УТ говорили, но еще неопределенно. Я боюсь, чтобы это не было чревато двумя тренировками в день...

smil

New member
нет,2 тренировки в день--это больше по желанию родителей,чем тренеров.Просто на УТ меньше детей,нет малышей,путающихся под ногами, и тренировки каждый день,но 1 раз.Для 3 года ваши дети очень неплохо катаются,я думала,вы 4 год обучаетесь.

Mahima

smil написал(а):
нет,2 тренировки в день--это больше по желанию родителей,чем тренеров.
Это радует. Но мы бы все равно в 6,45-7,15 утра не посещали.
smil написал(а):
Просто на УТ меньше детей,нет малышей,путающихся под ногами, и тренировки каждый день,но 1 раз.
ну да..Нам сказала тренер, что в УТ норматив 6-7 детей. На один раз мы согласны:)

smil

New member
по поводу термоткани для комбинезона.Сшили комбез,ровно 2 раза покаталась,и начала тткань скатываться,даже на коленках! В смысле,катышки появились.Вот это качество...Но очень теплый.Вывод-это не та ткань,из которой итальянские комбезы из Москвы привозят,хотя про-во ткани тоже Италия.И еще она слишком сильно тянется,коленки--мигом вытягиваются.

Mahima

smil написал(а):
,ровно 2 раза покаталась,и начала тткань скатываться,даже на коленках!
Снаружи?!
Такой ткани нам не надо...мы пока по старинке - в штанишках и свитерочке.

smil

New member
да,снаружи.Вид быстро потеряет,наверное.Сходила еще сегодня на прием к директору муз.школы,попросила дочь перевести на вокально-хоровое отделение со скрипичного.Там меньше дом.заданий задают.Пока уперся,уговаривает подождать,походить годик на скрипку,а там видно будет.Но я точно знаю,что времени на дом.муз.занятия не будет свободного,каждый день малая тратит на них по 2 часа,в этом году еще больше,наверняка.Совсем ребенок замотается..

Mahima

smil написал(а):
каждый день малая тратит на них по 2 часа,в этом году еще больше,наверняка
ничего себе!
А мы по акробатикам походили:) На Победителей сказали, что занимаемся ФК, на что получили ответ: ууу....вспомогательным спортом мы быть не хотим, хотя прекрасно понимаем полезность акробатики для ФК:) Придется определяться самое позднее через год.
Пока ходили - малой передумал:)))))) Унюхал, видать, чтот тут тоже не просто так сальто крутить будет, а тренироваться, как на фигурном:)

smil

New member
нельзя было говорить ,что вы планируете заниматься параллельно ф.к.и акробатикой.Обычно скрывают,говорят,что бросили ф.к. и пришли серьезно заним. акробатикой к вам.Акробатика потребует много силовых тренировок,не все дети их любят,там нет скорости,как в ф.к.Подружка дочкина ходит на акробатику 2 год, из гимн. зала выходит как мышь мокрая,а после офп-как ни в чем не бывало.

Mahima

smil написал(а):
нельзя было говорить ,что вы планируете заниматься параллельно ф.к.и акробатикой.Обычно скрывают,говорят,что бросили ф.к. и пришли серьезно заним. акробатикой к вам.
:) Малой у меня честный - сам бы сказал. Но это не важно - его забирают и так. В надежде, что бросит ФК и зная о проблемах в этом спорте. Малыш наш уж больно им подходит - и на Волоха, и на Немиге.
smil написал(а):
Акробатика потребует много силовых тренировок,не все дети их любят,там нет скорости,как в ф.к.
Нам бы это и нужно. Скорости нет - зато батут есть.
Хотя я понимаю, что опять тренировки - ребенок потому, ИМХО, и увильнул в последний момент:)

smil

New member
он у вас легкий и мелкий,практически для любого зрелищного вида спорта хорошо подойдет.А он любит силовые нагрузки? Ну,там,пресс 100 раз покачать и т.п.?Я в детстве любила ,и с удовольствием заним.спорт.гимн.и акробатикой.Только подтягиваться не любила.А дочь терпеть не может ничего силового,только растяжку и скорость.А акробатика требует в большей степени силы.чем растяжки.А вообще,говорят,что после ф.к. хорошо в карате уходить детям

smil

New member
мои знакомые ребенка от ВЛ.М. хотят перевести к др.тренеру,тренировки рано утром не устраивают,но девчонка самых средних успехов,и они не представляют,как это будет выглядеть и как это вообще можно сделать.Из нашей группы дети ушли к Рол.Я смотрю,отбор каждый год проходит,не важно,отзанимался ты год или 5.

Mahima

smil написал(а):
А он любит силовые нагрузки? Ну,там,пресс 100 раз покачать и т.п.?
Любит. И подтянуться, и пресс покачать. Кубики себе делал:)
smil написал(а):
А вообще,говорят,что после ф.к. хорошо в карате уходить детям
карате в шкоел у нас было. Тренер попался не совсем адекватный. Андрюхе не понравился и все. Но и мне тоже не понравился.
Я на ушу его хочу попозже отдать...
smil написал(а):
Из нашей группы дети ушли к Рол
Зачем?! Те, кого в УТ не взяли или просто сами?
smil написал(а):
мои знакомые ребенка от ВЛ.М. хотят перевести к др.тренеру,тренировки рано утром не устраивают,но девчонка самых средних успехов,и они не представляют,как это будет выглядеть и как это вообще можно сделать.
дааа...с ним надо договариваться прежде всего, наверное..
А кто у нас сейчас директор-то?

smil

New member
директор-молодой мужик,из плавания приплыл,пока еще "зачарованный" бытом нашей школы ф.к.Дети ушли к Р.,т.к.в УТ не перевели.Знаю классного тренера по карате,он тренирует первые годы за усл.плату,но как ! Практически индив.тренировки,небольшая группа.Каждое лето на сборы ездят(и с родит.можно) в Сочи.Мальчик моих друзей ,абсолютно не спортивный парень-нытик,пришел к нему в 9 лет,через 2 года такие результаты выдает!Тренировки тоже каждый день по нескольку часов.Тренер говорит,после ф.к. в любом возрасте возьму.Это как запасной вариант .На катке говорят,что бывший дир.очень даже вскоре может стать и настоящим.

Mahima

smil написал(а):
директор-молодой мужик,из плавания приплыл,пока еще "зачарованный" бытом нашей школы ф.к.
здрасьте. Пловца уже сняли ведь...Новый? Опять пловец?!:)
smil написал(а):
Дети ушли к Р.,т.к.в УТ не перевели.
ого..А чего ушли-то? Группа у вашей не получилась еще одна НП?
smil написал(а):
Знаю классного тренера по карате,он тренирует первые годы за усл.плату,но как ! Практически индив.тренировки,небольшая груп
насчет карате я пока в раздумьях. Мне ушу ближе по сути..
smil написал(а):
На катке говорят,что бывший дир.очень даже вскоре может стать и настоящим.
ага:)

smil

New member
Ой,я только сегодня узнала,что пловца уже нет,пока директорские обязанности исполняет временно завуч,тетушка одна.На прошлой неделе наши мамы стояли вверху,возле "телевизора",на детей смотрели.Были там еще незнакомые родители.Наши прошлись нелестно по поводу постоянного несвоевременного присутствия детей бывшего дир.И буквально уже через пол-часа нам наша тренер вливание сделала за высказывания,т.е. кто-то из родителей настучать успел.Теперь там гробовая тишина стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху