Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Катерина, а вы знаете викторию федоровну? нас игорь не взял, сказал, что он набирает 2004 гоад, а мы 2003, хотелось бы мнение услышать о ней...папа наш , кстати, подписывается по доставку ребенка на занятия, надеюсь, что его на долго хватит....

Nut

Осторожно: добрая собака!
Киска,
мы с вами похоже одногруппники пока, у нас тоже Виктория Фёдоровна. На первый взгляд мне так себе. Жаль Раню с собой не взяла. В воскресенье 1-ая тренеровка посмотрим.

smil

New member
Виктория Федоровна детей только по фамилиям называет.Для начального обучения ф.к.любой тренер норм.Если серъезно ребенок станет заниматься,тогда лучше др.тренера поискать,но вообще перевести от одного тренера к другому нелегко.

Mahima

переименовалась:)
smil написал(а):
Если серъезно ребенок станет заниматься,тогда лучше др.тренера поискать
Это Дирко? А чем она плоха?
А если серьезно заниматься, то вообще надо не в Минске:)
smil написал(а):
вообще перевести от одного тренера к другому нелегко.
по блату можно все.

smil

New member
она очень замкнутый человек,многие дети не понимают ее,и еще она без эмоций,не похвалит,не пожалеет.Это мнение детей,у нее занимающихся.А так,вообще,неплохой человек.У одной нашей девочки появилась проблема: в гимназии 2 смена.Наша тренер ее катать утром не может.Предложила родителям перевести ее на год к др.тренеру.Все тренера отбрыкиваются.Наверное,будут бросать ф.к.

smil

New member
А у нас вообще тр-ц,в школе уроки теперь будут начинаться в 9.15 и заканчиваться в 14.10.Факультатив по англ.яз перенесли на 8.00 3 раза в неделю.Чтобы успеть на лед ,придется пропускать последний урок,а лед,говорит тренер,каждый день будет..

Mahima

smil написал(а):
она очень замкнутый человек,многие дети не понимают ее,и еще она без эмоций,не похвалит,не пожалеет
Да? Вот ведь..а со стороны не видно..
smil написал(а):
в гимназии 2 смена.Наша тренер ее катать утром не может.Предложила родителям перевести ее на год к др.тренеру.Все тренера отбрыкиваются.Наверное,будут бросать ф.к.
У нас в прошлом году Илья катался со второй сменой. Правда тогда график был разный - попадало и нормально. А так уходил с урока. Но у него 3 класс был. А у девочки какой?
smil написал(а):
А у нас вообще тр-ц,в школе уроки теперь будут начинаться в 9.15 и заканчиваться в 14.10.Факультатив по англ.яз перенесли на 8.00 3 раза в неделю.Чтобы успеть на лед ,придется пропускать последний урок,а лед,говорит тренер,каждый день будет..
чиво это за новости такие? В 9,15...мдаа....час от часу все замечательнее..

smil

New member
Дело в том,что Настя учится в гимназии,перешла в 3 класс,там 2я смена.Лед у нашего тренера для УТ только днем, приблизительно в 13-14.00.Утреннее время все расписано с НП,у нее 7 групп разного возраста.Для УТ остается время только 6.45,тренер не хочет катать рано так.Т.е. они ищут тренера,который будет их катать только в утреннее время,но не с НП,где очень много детей и им не смогут никакого внимания уделять.Быстро привозить ребенка не получается,т.к. без машины.

Mahima

smil написал(а):
Дело в том,что Настя учится в гимназии,перешла в 3 класс,там 2я смена.
ну и у Ильи так было. Пропускал уроки, когда приходилось, да..
А вы, как родители, моежет против факультатива в 8 утра попробовать выступить? Ну бред же. Или все на него идут все равно? И это каждый день разве? А в дни, когда нет факультатива, тоже уроки в 9,15 начинаться будут?

Nut

У нас сегодня было первое занятие. Виктория Федоровна мне показалась не замкнутой, а суховатой. Для меня не недостаток.
Ребёнок вышел в восторге.
На вопрос одной мамы "ну, как наши дети?", сказала "нормально, я привыкла" :). Вот и пойми.
Я смотрела на тренеровке. Она с детьми не возится, но и кому надо помогает. На счёт называть, спрошу у Рогнеда. Мне кажется можно попросить называть по имени.
Хочу спросить у "бывалых". Унас есть "защита" на колени и локти. Она не такая как в роликах, а мягкая. Сегодня мы одевали (у нас рана на колене огромная и глубокая, так даже не сковырнулась корочка). Но сын сказал, что раз ни у кго нет, то, наверное, не стоит. Как думаете, стоит? Хотя бы поначалу.
А еще про перчатки. Мы сегодня были в вязаных, и никуда не годится это. Они промокли и руки замёрзли. Кто, что покупает?

Mahima

Nut написал(а):
Сегодня мы одевали (у нас рана на колене огромная и глубокая, так даже не сковырнулась корочка). Но сын сказал, что раз ни у кго нет, то, наверное, не стоит. Как думаете, стоит? Хотя бы поначалу.
если коленка реально болит или рана - ИМХО, имеет смысл походить в защите. Вообще коленки поначалу (да и не поначалу) - больное место. Простой ушиб может обернуться проблемами. А вы мягкие где взяли? Это силиконовые или паролонки?
На локти, ИМХО, нет смысла.
Nut написал(а):
А еще про перчатки. Мы сегодня были в вязаных, и никуда не годится это. Они промокли и руки замёрзли. Кто, что покупает?
Да, вязаные промокают. Мы покупаем флисовые. Они плохо намокают. У нас сейчас на подкладке - повезло просто. А раньше носили вязаные, а на них флисовые. Наш ребенок мерзнет. А девочка знакомая носила только флисовые. Есть еще специальные - в Москве народ покупает.

А как вообще занятие прошло?:) Не выползали на лед? Нас когда-то вдоль борта выстроили и поехали от борта к борту:)

Nut

Катерина,
мягкие мы случайно в максимусе купили. совсем недорого, китайская. Накладки из плотного паролона или мягкого пенопласта :) (под обшивкой не понять). На колени поносим, только буду под штаны на кальсоны одевать.

Занятие прошло так:
около бортика маршировали, садились-вставали, ползали, катались от борта к борту, скребли лед лезвием. Мой самый мелкий :), но вродебы выдерживал.

А еще он сильно проголодался. Родители, там ссобойки принято носить или шоколадками-булками из киоска перебиваетесь? (А то я бы и себе термосик чайку захватила). По итогу мы поехали кушать в Корону.

smil

New member
да мы вроде детей на тренеровках не кормим,ну,шоколадку изредка ,только если много часов там находится.Воду,чай,шоколад и кофе--в буфете или из автомата.А перчаток мы когда-то 2 пары надевали,да и сейчас иногда руки мерзнут, меняет на сухие в процессе тренеровки.

smil

New member
ну и у Ильи так было. Пропускал уроки, когда приходилось, да..
А вы, как родители, моежет против факультатива в 8 утра попробовать выступить? Ну бред же. Или все на него идут все равно? И это каждый день разве? А в дни, когда нет факультатива, тоже уроки в 9,15 начинаться будут?
Поразмыслив хорошенько,я решила,что факультатив в 8.00 все ж лучше,чем в 14-16.00.После льда и хореографии-офп какой там английский..А так с последнего урока типа физкультуры или изо можно уйти,откатался и свободен до вечера.Вечером,правда,музыка.В 8.00 факультатив будет 3 раза в неделю,остальные дни начало уроков в 9.15.Родители все единогласно за факультатив,т.к. все детей отдавали в лингвистическую школу,которая со след.года то ли лингвистическая гимназия будет,то ли лицей(со слов директора).

Mahima

Nut написал(а):
А еще он сильно проголодался. Родители, там ссобойки принято носить или шоколадками-булками из киоска перебиваетесь? (А то я бы и себе термосик чайку захватила).
чай носим с этого года. В автомате химические:) и дорогие.
Булки не едим. Изредка шоколадки. Кормим до тренировки, иначе зверский голод тоже.
В буфете с 1 сентября будут пиродки, драники, пюре с сосисками-курицей из столовой института физкультуры. Это летом только булки:)

Сегодня в 13,30 тренировка, значит обед в школе пропускаем. Значит беру ссобойку. Весь прошлый год носила тоже, потому что обед пропадал. И драниками из буфета не наешься.

Elizabeth

добрая душа
Кто нибудь в курсе, что из себя некий Владимир Михайлович (фамилию не упомню) представляет как тренер? Наша к нему попала, сразу в слезы - не любит она мужуков, тем более в возрасте. :) Вот думаю, может, пока не поздно - поменять?

Mahima

Бывший директор школы это. Научит красиво кататься. Со стороны неплохой мужик вполне.

smil

New member
Кто нибудь в курсе, что из себя некий Владимир Михайлович (фамилию не упомню) представляет как тренер? Наша к нему попала, сразу в слезы - не любит она мужуков, тем более в возрасте. :) Вот думаю, может, пока не поздно - поменять?
к нему многие мечтают попасть.Он еще педагог замечательный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху