Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
smil написал(а):
А вообще,мы к 5 году катаний похоже,уже переболели этой болезнью,кот.явл.ф.к.
долговато болели:) Я столько не вынесу...Но я уже потиху уговариваю попробовать танцы типа хип-хоп, брэйк. Ему нравилось на юге смотреть, как парни танцуют. Вроде не против. Поедем посмотрим.

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Катерина настоящий брэйк с трюками как правило исполняют бывшие гимнасты или акробаты :).

Valdemar

скромный мальчег
Катерина ...неееее, быть просто физически сильным парнем мало :), основа всё оттуда, управлять положением тела в пространстве :).

У нас на 20-е назначили что вроде конкурсного отбора, смотрины в общем, кого оставить, кого не оставить, эт на платном-то :). Пойдём поучаствуем :).

Mahima

Valdemar написал(а):
У нас на 20-е назначили что вроде конкурсного отбора, смотрины в общем, кого оставить, кого не оставить, эт на платном-то . Пойдём поучаствуем .
Это по фигурному?

Зато у нас все как обычно:) Народу на льду море. А требования у тренера возросли неимоверно:)
Сегодня на 7,15 малого не повела - ни сил, ни желания. Наши там программы прокатать не смогли, что и требовалось доказать...Идти спозаранку, чтобы повращаться...Мой вчера навращался за 45 минут до тошноты...Все программы учат - а он вращается...замечательно. Это во мне родительские претензии бурлят:)

Кстати, вчера смотрела расписание свежих НПшек - замечательное расписание. По вечерам и по выходным к 11-12. Это потому что платно? Че ж нам так "повезло?:) Ни на НП нормального не было ничего, ни на УТ ниче не изменилось...

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , угу, по фигурному, кастинг блин, в спортзале :).

Mahima

Valdemar написал(а):
угу, по фигурному, кастинг блин, в спортзале
Ну нормально:) Кто в зале ниасилил - чего ему на льду делать:)

Мы вот таки пошли на гимнастику. Пока нравится. Дальше будем видеть. Там у деток дневнички - ставят оценки за занятие. О как..Все серьезно:)

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , если пройдём на ФК, так буду водить только когда акробатики нет :), приоритеты смещаю :). Малая тож довольная ходит на акробатику, всегда с удовольствием. ГЫ-ГЫ, тренер - мужчина :)

НатаК

Member
Катерина,
Здравствуйте. Не подскажите сколько стоит заняти ФК в месяц, и реально ли с октября или ноября туда записываться.

Mahima

НатаК написал(а):
Не подскажите сколько стоит заняти ФК в месяц, и реально ли с октября или ноября туда записываться.
Стоит около 130-140 тыс. в месяц. Это в ДЮСШ.
В самом ледовом - не знаю, сколько.
С октября-ноября записаться раньше было можно - по блату или после разговора с тренером:) Сейчас, с оплатой - не знаю. Думается, что блат может все:)
Мальчиков пристроить традиционно проще.
Valdemar написал(а):
тренер - мужчина
и у нас:) Молодой парень.

smil

New member
а мы сходили сегодня на 7.15.Да,программу нельзя было катать,детей не меньше.но моей понравилось,т.к. многие дети знакомые были.Обнаружила много детей,которых давно не видно было,я думала,ушли с ф.к.,но оказалось, та же беда--школа.поэтому ходят только с утра.Ваших видела тоже.Ну и громкая же ваша тренер!Соревнования вроде будут в этом сезоне: середина октября-отборочные на Звезду,2-8ноября--Брест,конец января--Гомель,начало апреля--финал (Минск),Гомель с Минском могут поменяться местами.А между Звездочками предлагаются поездки в Словению,Австрию,Латвию,Литву,Италию,Украину(?),Финляндию(там забито все россиянами).Поездка в Словению дороже,конечно,обойдется.В требования в бронзовом классе занесли по-желанию 2й-аксель,2й-лутц.Белорусские дети в золотом классе это не прыгают почти, я не представляю,кто из 7-8 летних малых у нас на такой подвиг способен.А на соревнования поехать с сырой программой--это скорее норма,чем исключение.Еще сегодня тренер говорила,что запретят тренерам катать одних и тех же детей по 2 раза в день.Возмущаются Кл.,он свою девочку катает по 3 часа в день, и в основном программу.А у нас все равно при самом лучшем раскладе больше 3х льдов в неделю не получается, а то и 2,когда там программы откатывать уж...Хотя интересно было бы( теоретически) поводить ребенка в таком режиме сезон,ну, каждый день по 2 тренировки,и посмотреть,насколько лучше стала бы кататься,или не лучше..Наша тренер считает,что фигня это,кол-во тренировок ледовых,мол,судьи на соревнованиях выкатанных детей сразу вычисляют

Mahima

smil написал(а):
В требования в бронзовом классе занесли по-желанию 2й-аксель,2й-лутц.Белорусские дети в золотом классе это не прыгают почти, я не представляю,кто из 7-8 летних малых у нас на такой подвиг способен.
ха:) Никто, конечно...Нам бы обычный аксель хоть к зиме освоить...

Nadjushka

New member
Школа фигурного катания

Кто хочет заниматься фигурным катанием для себя, можете позвонить тренеру Лидии Ивановне( 6-21-14-66 Velkom), набирает новичков 4-5 лет в платные утренние группы по вторника и четвергам в 10-45, занятия в крытом катке Парка им. Горького. Для старших и с опытом детей тоже есть группы. Цена приблизительно 35 000.

Mahima

Ну чего, народ, притихли?:) Как идут занятия?
Мы вот то две тренировки назад не ехали на Звездочку, потому что нет ни акселя, ни программы. То сегодня уже едем:) Хотя акселя и программы до сих пор нет.:) Положительно наша тренер привычна жить в аврале - постепенность ей скучна:) ну ладно. Будем посмотреть.
Гимнастика дает свои ощутимые плоды. ОФП,ОФП и еще раз ОФП.

smil

New member
так мальчиков возьмут на Звездочку в любой "кондиции",вы же "штучный товар".А у нас все печально,до отбора пару недель осталось,а у нас по прежднему 2 льда в неделю,не хватает времени добить прыжки, а спирали вообще пропали у всех наших,т.к. некогда и негде катать их,они со сменой ребра все..ОФП с Анжелой только и выручает,без него совсем никак.Попытаемся поискать подкатки на выходных

Mahima

smil написал(а):
а у нас по прежднему 2 льда в неделю,не хватает времени добить прыжки, а спирали вообще пропали у всех наших,т.к. некогда и негде катать их,они со сменой ребра все..
дааа..народу на льду как всегда....:-(

smil

New member
да унас еще тренер чего-то стала абстрагироваться от детей,типа.ну,не можете в 12.45 прийти--и не надо,потом как-нибудь..Т.е. 4 из 6 детей не приходят.А она ведет 3(!) разновозрастные школы + платники несколько возрастов,когда ей еще всерьез нашими заниматься,еле на ногах стоит,а еще своего ребенка катать надо.В выходные она категорически тренировки проводить отказывается,2 раза утром провела в будни и тоже не захотела больше.

Mahima

smil написал(а):
когда ей еще всерьез нашими заниматься,еле на ногах стоит
это точно....пдатников на них навешали очень много..И начинающих набрали тоже много....Кузьменкова, к примеру, ведет 7 групп НП! По расписанию смотрела - бывает по 5 часов на льду...жуть...

smil

New member
наша на льду с 9 до 20.00,с одним выходным в неделю.Но вообще-то тренера сами решают,брать ли им платников.А наша еще взрослые группы обучает ф.к.

brillianceGold

New member
Какие нужны коньки

Привет, всем!
Прочитав сообщения на форуме поняла что малыша нужно обязательно поводить просто на каток покататься. А потом уж если понравиться идти в секцию ФК. Опытные мамы подскажите пожалуйста, какие коньки нужны для этого (принципиально ли мужская или женская модель)? Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху