Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smil

New member
не,не тренировались,мы во вторник и четверг только были на льду.Из нашей школы только взрослые дети вроде туда ездили,но все под секретом..

Valdemar

скромный мальчег
smil ...про нашу ничего сказать немогу, наша тренер на больничном, я там уже неделю небыл...

smil

New member
поляки прислали приглашение все же,но администрация нашей школы потребовала собрание тренерского совета,главной повесткой дня на котором будет:Выезд 4х малолетних детей в Польшу на соревнования вселенского масштаба.И еще важный момент они усмотрели : 4 детей сопровождают 5 взрослых,небось за счет школы шенген хотят сделать,за рубежом по гиперам пошляться нахаляву.Цирк.Нужно было бы паспорта родителей и деток показать, проштампованные визами насквозь,да таких стран,о которых большинство наших чинуш только по телевизору представление и имеет.На тренерских советах уже больше нечего обсуждать стало.Дальше,нашим детям там,в Польше,нечего ловить,последние места получат,пусть юниорами станут,тогда поедут.Вот когда они станут юниорами,тогда уж точно нечего ловить будет,даже на бел.звездочке.Видали мы наших белорусских юниоров.С таким отношением к детям к юниорскому возрасту останутся кататься лишь дети тех родителей,которым глубоко фиолетово,как и где катается их ребенок,и катается ли он еще вообще,абы денег не просил на новый костюм.Вот тогда!! с полноценным 2м сальховом в 14 лет !!! их можно будет и выпускать на соревнования такого крутого уровня ,все первые места загребут. Короче, не пустили нас,не достойны наши малые представлять собой молодое поколение офигенной минской школы ф.к.Да и вообще,езжайте в Вену,там ваш уровень,туда наши юниоры уже не хотят ехать,им белорусская Звездочка больше уже нравится.

Mahima

переименовалась:)
smil написал(а):
Короче, не пустили нас,не достойны наши малые представлять собой молодое поколение офигенной минской школы ф.к
я не поняла..КАК школа может не пустить?! Кого? Вас? Или тренера? Я уже ниче не понимаю...а какое вообще школе дело? Бред....

smil

New member
да,руководство школы не дает согласие на участие детей в соревнованиях и не позволяет тренеру ехать туда.Для оформления виз нужно офиц.разрешение школы,ну или тур.визы делать,что мы уже не успеем, и самим ехать,без тренера.А еще прикол(бл.,такое только в нашем совдепе может быть).Тренер обязана предоставить руководству бизнесплан,где расписать какой ребенок что должен выполнить на соревнованиях,т.е. что ДОЛЖЕН прыгнуть,какие вращения и т.п.Потом предоставить протоколы с соревнований и если дите не выдало предполагаемых показателей,то тренера лишат премии.Что-то типа этого.Какое школе дело....Наверное очень беспокоятся,что дети не сильны,последние места позанимают,переживают за них,заодно и за тренера

smil

New member
и этот бизнесплан еще будут рассматривать на совете, а то вдруг 8летки не все двойные прыгают,как же их пускать-то

Valdemar

скромный мальчег
Вообще конечно забавная система, если это всё всёравно за свой счёт. Если всё организуют родители, нафиг им везти тренера :).

smil

New member
малая коньки выкинула...в мусоропровод...с 9 этажа.Пойду доставать

smil

New member
у нее истери ка была после тренировки,пропали прыжки и она вообще не чувствует.правильно ли она их делает.понимает.что от нее хотят,но не понимает,почему не получается.Тренер.которая никогда голос не повышает,стала кричать на нее в последнее время.Ее тоже понять можно: вроде все доступно объясняет.а у малой полный ступор.Она вторую неделю переживает,боится на лед ходить.И оччень медленно катается,необычно медленно.Спрашиваю:ты чего? почему еле ползаешь по льду? А у нее искреннее удивление:как медленно? я же быстро стараюсь,т.е. не чувствует даже скорость.Надо перерыв сделать,похоже,это усталость.Вытащила коньки из бака,блин..они-то чем виноваты.Пока отсутствовала,малая заснула.

Valdemar

скромный мальчег
smil ...сменить направленность тренировок, оно конечно невидно, но бывает если долго чего долбать, техника и ощущения "затираются". Извени забыл сколько твоей, может быть связано со скачком в росте, чуть другие параметры тела - приспосабливайся по новой.
Тогда тренер лопухиня. Нужно как-бы всё по новой в деталях проходить, подпрыжке по половинке, по оборотику и "чистить" технику...

smil

New member
ей 8 лет.вроде не выросла и вес не менялся.Хорошие прыжки были в октябре.потом постепенно почему-то хуже и хуже и вот совсем..пропали

Valdemar

скромный мальчег
smil ...значит "закатала", начать как-бы сначала от простого с "чисткой".

smil

New member
сегодны попыталась дочке объяснить ситуацию,она в слезы.Говорю,что тренеру тоже надоело с тобой возиться.Она мне: ну,да,тренер не хочет меня видеть,я ее тоже.Тогда зачем нам встречаться? Потом сообща решили как минимум неделю обходить Ледовый стороной и не вспоминать даже о тренировках.Жалко,эта неделя на редкость удачная для нас по времени тренировок,наверное.самая удачная за весь сезон,а придется пропускать,потом опять думать.как со школой договориться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху