Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А мы пошли кататься :acute: В ледовый дворец на Притыцкого.

Очень нравится. :acute:
Может кто поделится опытом? Например, где можно взять костюм. Их где-то шьют?Понимаю, что нам еще рано :biggrin: Но малыш уж очень хочет. Да и заниматься скорее всего будет.

юлианна

Хороший человек
Катерина, а сколько вам?Это моя мечта,отдать дочь на фигурное катание. :angel:

Tan-tan

Аленький цветочек
Катерина, про стоимость расскажите сего удовольствия плиз.

Mahima

Мы ходим бесплатно. :dirol: ДСШОР. В выходные два занятия по 45 минут - лед и хореография. На неделе вечером дважды по 45 минут ОФП.

Но есть и платные группы 58800 в месяц.

Новые коньки нам стоили 70 у.е. С чехлами.
Б-у можно купить и за 30..Но у нас времени не было искать. Да и размер какой-то отсутствующий на данный момент :biggrin:

Малыш счастлив пока. :biggrin:

Tan-tan

Аленький цветочек
Катерина, а адрес этого дсшор не секрет. напишите плиз (на будущее чтоб иметь ввиду)

Любаша

Ошибка загрузки...
Катерина написал(а):
Мы ходим бесплатно. :dirol: ДСШОР. В выходные два занятия по 45 минут - лед и хореография. На неделе вечером дважды по 45 минут ОФП.

Но есть и платные группы 58800 в месяц.

Новые коньки нам стоили 70 у.е. С чехлами.
Б-у можно купить и за 30..Но у нас времени не было искать. Да и размер какой-то отсутствующий на данный момент :biggrin:

Малыш счастлив пока. :biggrin:
Добрый день! Несколько вопросов:
1. каким образом через ДСШОР можно пойти на ф/к?
2. где вообще можно приобрести коньки, размеры, и т.п.
3. о каких костюмах может идти речь??
4. кого из тренеров (ИМХО, вы уже давно ходите!) Вы можете посоветовать.
Заранее сенкью, можно в личку.
С уважением.

Tan-tan

Аленький цветочек
Любаша, ой в личку не надо пож. Мне тож интересно все это.

Mahima

1. Мы просто позвонили в ледовый дворец на Притыцкого и записались. Телефоны завтра могу дать. На этот год возможно еще будет добор - не знаю.

2. Коньки мы приобрели в павильоне на нашем Максимусе. Там толковый мужик-продавец попался. Сам спортсмен. Дороговато конечно, но не одни год. Покупаются на размер больше. С укрепленной лодыжкой обязательно.

3. Костюмы танцевальные :derisive: Детки повзрослее уже в таких катаются - ну юбочки у девочек, комбезы у мальчиков.. Нам до этого как до Луны :biggrin:

4. Мы ходим не давно, а с этого сентября. Тренер Кузнецова Людмила. Пока нареканий нет, малыш вроде тоже не против.

Mahima

Девочки!! Я кому-нибудь давала теелфоны Ледового дворца? Выбросила листик - ужасно....А срочно надо... :cray:

Supra

New member
Так там точно с 4-х лет ?
И только дети? Ну в смысле с мамой нельзя? :dance:

Mahima

Ездить у меть не нужно - там научат :biggrin: Нужны коньки и желание учиться. Пусть даже и падая.
Берут с 4 лет. И до 6.
Мы уже типа продвинутые :biggrin: на ледовых утренниках будем выступать с группой :biggrin: с 25 по 29. Приходите смотреть :dance:

Львица

Well-known member
Катерина, а 7 леток никак нельзя , может вы узнаете , доча раньше не хотела , а теперь просто в навязчивую идею превращается . Спасибо .

Mahima

Именно в спортшколу не берут в 7 лет. Но есть платные группы - там возраст не важен.

nota

New member
Катерина, СПАСИБО за инфу. Хотели сходить на ваши представления, да заболели не к месту :black eye: .

Mahima

nota, ну не последний раз, надеюсь :)

Красивый спорт все-таки!! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху