фигурное катание

BEMBIK

Active member
Ассоль, да. Давыдов , еще одна пара. но вот фамилию не помню.

Никта

New member
Стивен какой то там...рок-н рол...мне его понра...но если даже сравнивать с Ильей Климкиным...то без шансов проигрывает..
Давыдов тож не фонтан на мой взгляд....но одно, что он белорус...для меня много стоит :big boss:

Mahima

переименовалась:)
Вчера были в ледовом на показательных выступлениях учащихся ДЮСШ. Детки - молодцы. И есть у нас в Беларуси один парень - Казаков Александр. Как сказали - надежда белорусского фигруного катания. Возможно, будет повод о нем говорить. Танцует прекрасно, артистичный, живой, энергетичный. Приятно было посмотреть :) Надеюсь, достигнет успехов. :)

Mahima

переименовалась:)
BEMBIK, а там были белорусские? Тогда должен был быть. :)
Мой малой почти полтора часа высидел - смотрел. Уже было надоело ему на коньки ходить, а тут опять воспылал:) Реальный пример - великое дело.

Никта

New member
мой муж то ли по радио то ли читал...что Ирина Лобачева будет тренировать наших фигуристов в Гродно....так что надеюсь в скором будущем будем гордиться нашими фигуристами :clapping:

kYsya

Светлая ведьма
Нипонравилось сегодня нифига.
Не люблю Барсукову. Нимагу :bad: :bad: :bad:

BEMBIK

Active member
и мне как-то не очень. я правда меньше на Барсукову-гусеву, больше на Тихонова-Сихарулидзе смотрела.Бот Мужчины с большой буквы.

Ассоль

Member
очень уж красиво Тихонов прокатал на себе Киселёву. А у Сихарулидзе что-то общее с Бандеросом на мой взгляд, даже имя :biggrin: ., он- главный мачо страны, а не Жулин.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Подскажите, кто в итоге победил по итогам SMS голосования?

А вчера мне тож не особо понравилось. А Сихарулидзе действительно такая душка! :flirt: Гусева в его руках как раскрылась! :clapping:

Родная

Active member
Мне больше всех номер Тихонова и Кисилёвой понра.
А Барсукова - бэ!
А где Петрова, Ингиборга были?

BEMBIK

Active member
Лёлик, победили навка с башаровым, на втором месте ингеборга, на третьем большова. а :bad: дяди c первого канала еще в четверг все отсняли, а еще неделю народ просяс sms привылать. :diablo:

Goldenflow

Well-known member
Ингеборга это атпад
я такого еще не видела
меня трудно чем-то удивить
но сегодня я упала
браво! :clapping: :clapping: :clapping:

kYsya

Светлая ведьма
Kolina mama, не смотрела сегодня...Было што интересное?

Львица

Well-known member
Мне Ингеборга и Жулин сегодня как-то не понравились , номер необычный конечно , но не зацепил .
Зато вызвали восторг и кучу положительных эмоций Большова и Тихонов :clapping: :clapping: :clapping:
Навка и Башаров , тоже так себе сегодня , как-то ожидала от них большего .

Goldenflow

Well-known member
kYsya, были показательные выступления
из старых номеровно я раньше это выступление Ингеборги не видела

Сверху