фигурное катание

slon

New member
во, блин, вумная!:black eye:
Я всю жизнь думала что Башмет скрипач :crazy:
Мстислав Растропович виолончелист :big boss:

mart2010

New member
я когда в детсве ходила на танцы бальные, у нас руководитель заставлял вместе переодеваться. И тело мое партнер знал наизусть. Чтобы не краснеть в танце, когда он куда-то там попадет при поддержке. И на румбе ручку рядом никто не водил, а прямо по ножке как следует и под юбку. Режиссер говорил: если ты не знаешь какие на твоей партнерше трусики, ты ей не партнер.
а родители ваши об этом знали?

BEMBIK

Active member
Ой! а к нам опять "Звезды на льду" приезжают.Теперь уже с Гусевой и Башаровым.Кто идет?

Веснушка

От слова весна...
Я бы пошла с удовольствием, но боюсь мои девчонки меня не отпустят.

BEMBIK

Active member
6 декабря Дворец спорта(наша с вами линия метро по прямой :biggrin: ), стоимость билетов от 30 до 135 тыс.

Никта

New member
ЯЯЯ...обязательно схожу...а телефон можно, где мона заброни ровать билетик?

Никта

New member
BEMBIK, а я щас за пределами /РБ:(
:cray: если вдруг найдется телефончик напишите плз....

Никта

New member
BEMBIK, спасибо
билетик мне купили...так что 6 буду получать кайф :russian:

kYsya

Светлая ведьма
ИнГеборга, Жулин--улетайте...
Не нравятся они мне ...скользские такие :bad:

Никта

New member
kYsya, меня от Инге тошнит уже потиху...Навка с Башаром...как всегда смешны и интересны..и вообще супер
а гусеву жаль
я в нете читала, что 3 место разделят две пары гусева и рома и Тихонов и Большова...типа есть уже сценарий...вот облом :blink: ...а первое будет за навкой И Маратом

kYsya

Светлая ведьма
Никта, а мот так и сделают. Поделят золото партии :biggrin:

BEMBIK

Active member
вчера у Гусевой такое выражение лица было, после результатов голосования.....жаль. Но мне кажется места распределились справедливо. Мне кажется Инга катается хуже всех. Она еще пытается при каждом случае рассказать, что ей доктор не разрешает делать поддержки головой вниз после травмы.

Никта

New member
мне в Инге не нравится то что...она вроде, как шутку кинет и быстрее смотрит какая реакция...феее :bad:
Гусева с Ромой дествительно смторели и не верили наверно до последнего...бывают в жизни огорчения :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Никта, у меня она ассоциируется с Кисой из Интердевочки. Так эта роль ей подходила.. :biggrin: А как-то она после выступления заорала начало песни про бродягу, так сразу этот фильм вспомнился. :crazy: Народ тогда ваааще очумел! :blink: Mеня ещеубивает ее поведение, как она скачет, несет невесть что... Фу! :bad: И катается она никак, складывается ощущение, что Жулин ее на себе весь танец тащит. :biggrin:

А Навка с Башаровым - MОЛОДЦЫ! :clapping: Как они вчера жару дали! :dance: Доче лошадка понра :crazy:

Сверху