фигурное катание

Бубс

Скромная королева
Немного не в тему, но в Ледовый дворец никто не ходит кататься? Не стояла на коньках с детства, а хочется, но не могу найти компанию, а одной как-то неудобн.

BEMBIK

Active member
Бубс, мы с мужем и старшим ездили.Понравилось очень.Удовольствия полулили!!!!! Там еще Ксюша Ситник училась на коньках стоять. С удовольствием бы съездила, но малого не с кем оставить.могу только на выходные.....и то, если у мужа настроение будет..........А вообще скоро в Чижовке каток откроют с охлаждением льда, тот что с Машерова сняли.Вот тогда и накатаюсь.....

BEMBIK

Active member
Ассоль, скачала уже навку, заодно и тихонова-авось и призрака

kYsya

Светлая ведьма
Жаль, что Глюкоза ушла так быстро...
Тоже скоро мамой будет кста :)

BEMBIK

Active member
kYsya, ага, и при помощи данной программы об этом знают все!

kYsya

Светлая ведьма
BEMBIK, неа, я раньше на пару дней это по Муз-тв углядела:)
А Ягудин женится! :declare:

BEMBIK

Active member
kYsya написал(а):
Да не определенно это все....да и мне все равно, плакать не буду :biggrin:

Ассоль

Member
я вот тоже каждую субботу жду в последнее время... Очень нравится смотреть комментарии перед выступлением пары, ну и сами выступления...Сегодня у Тихонова и Большовой получилось...

BEMBIK

Active member
посмотрела поп ртр галапредставление.Что-то я так и не поняла-научился там кто-нибудь кататься....а пот по Орт реально получается кататься почти у всех.Красиво.Только вот Пушкина.......деревяная она.Хотя конечно этой паре приходится сложно.Он не рапник.Она не актриса.
Кстати, Ягудина с Пушкиной на последней передаче не было.Они раньше станцевали два номера.Оценки, интервью, номинация-все это монтаж :biggrin:

Оленька

New member
Вот и мне Пушкина не нравится. И правда деревянная она. Но не в этом дело. Я б вообще как корова на льду была! Только вот возраст у неё не тот уже, ну не могу видеть её в коротеньких юбчонках.....

BEMBIK

Active member
Только начинаешь любоваться катанием Ягудина, а тут это недоразумение......в короткой юбочке да с молодым мальчиком. :bad:

Солнышко

Солнечная мама
kYsya написал(а):

на ком?????

Да, партнершу ему жуткую подобрали, дали кого-то молодого, может и рез-ты были бы лучше, а то она как корова на льду,по сравнению с остальными...

А сегодня какое-то шоу по первому каналу Всемирная сеть который было. Красивое. Правда посмотрела только кусками, в перерывах между приготовлением ужина.

егорина

Active member
эх, я про пушкину тоже раньше лучше думала... и ягудин мне раньше больше плющенко нравился... как все поменялось :biggrin:
девочки, а когда повтор будет. я вчерась с горя пропустила любимчика башарова..

Никта

New member
егорина, ну прям все мои мысли написала
Башаров...вообще отпад
Пушкина.... не вписывается в проект....никаким боком
тем более после казуса с лицом....постоянно выставлять напоказ

BEMBIK

Active member
егорина, а что повторяют? я и не знала......Башаров - :angel:

Сверху