фигурное катание

BEMBIK

Active member
КАК ВАМ ВЧЕРАШНЕЕ ШОУ?
Ассоль, Все пытаюсь покачать после 23, но засыпаю.......я сегодня плюнула и скачала пару программ Бережной.может сегодня не засну, скачаю еще, потом махнемся.А ты что качала, чтоб не повторяться?
dvd нигде не видела, к сожалению.

Ассоль

Member
Мне вчера понравился Тихонов с Большовой. Он с ней как-то лучше смотрится, чем с Петровой в своё время. Не а у Сихарулидзе вообще не идёт с Барсуковой, или хореографы им ничего предложить интересного не могут? Их номер конечно вчера не ахти был.
Я качала Бережной выступление на Олимпиаде 2002 (короткая, произв., показательное(супер вещь и качество!)) и произвольная "Чаплин" с чемп. Европы 2001, Плющенко с чемп. Европы 2006, его посвящение Нежинскому есть, Навка с Костомаровым- произвольная с олимпиады 2006 и оригин."Кармен" с чемпионата России того же года. Монтаж -"Дуэль Плющенко-Ягудин"

BEMBIK

Active member
Ассоль, может хочешь что-нибудь конкретное из Бережной с того сайта, что ты мне давала, или кидай ссылки где еще покачать можно.

BEMBIK

Active member
Ассоль, вот спасибо, что сказала! я тоже смотреть начала.Глянула на Букина-мл. может еще не все потеряно для русского катания? а Ягулин был?я ж не сначала смотрела

Ассоль

Member
BEMBIK, очень хочу:
1999-2000 GPF - Long program 1 - Umbrellas of Cherbourg .wmv (47 Mb) в конце страницы на http://fsvids.9.forumer.com/index.php?showtopic=331&st=1500 и
2001 Worlds - Long program - City lights (Chaplin Medley) на стр. 60 того же сайта.
А также 2002 OG FD Time For Peace HQ 66MB и
2002 Olympics Ex - The same sun (+encore) Авербуха с олимпиады 2002 с http://plushenko.ru/ipb/lofiversion/index.php?t768.html
Надеюсь, не очень обязала :blush:

Ассоль

Member
В начале Ягудина не было.... Начинали Сихарулидзе с Бережной, Плющенко, Урманов, Слуцкая...

BEMBIK

Active member
Ассоль, я оказывается это выступление Бережной скачала.Красиво!!!!!Щоу замечательное!!!!!А Звезды на льду смотришь? За кого болеещь?

Ассоль

Member
В "Звездах.. " нравится Сихарулидзе, просто потому, что нравится он как чел. А так я не болею, просто наслаждаюсь красивыми номерами. В каждой программе по разному. Нравятся Жулин, Костомаров, Тихонов и Башаров :biggrin: К Ягудину спокойно отношусь, но некоторые его прокаты (не в "Звездах..") за душу берут.
P.S. Всётаки удалось зарегиться на сайте?

Mahima

переименовалась:)
Муж смотрел на Плющенко, когда он к нам приезжал недавно. Сказал, что по телевизору и сотой доли нет того впечатления, которое производит его танец. мурашки по коже - музыка, движения...У человека харизма..артистичный, приятный, мастер... :derisive:
Ребенок сказал, что будет как Плющенко :biggrin:

BEMBIK

Active member
скачаал 2000_Skate_Canada-Long_Program~City_Lights.wmv-качество :bad:
LobachevaAverbukh_2003_od_worlds.
смотрела во вчерашнем шоу Плющенко- ну почему меня не цепляет то?не понимаю.То ли музыка не моя....

Ассоль

Member
BEMBIK написал(а):
скачаал 2000_Skate_Canada-Long_Program~City_Lights.wmv-качество :bad:
Если весит не много, то качество часто желает лучшего, а если видео ещё и любительское... А в каких костюмах они в этой программе?

BEMBIK

Active member
У кого идет НТВ-ПЛЮС Спорт
03:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Международные соревнования Гран-При "Skate America". Мужчины. Пары. Короткие программы. Прямая трансляция
21:20 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При "Skate America". Мужчины. Пары. Короткие программы

суббота, 28 октября
НТВ-ПЛЮС Спорт
01:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При "Skate America". Оригинальный танец. Женщины. Короткая программа. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция
07:30 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При "Skate America". Оригинальный танец
10:20 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При "Skate America". Женщины. Короткая программа
13:10 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При "Skate America". Мужчины. Произвольная программа
23:30 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Произвольный танец. Женщины. Пары. Произвольные программы. Прямая трансляция из США. В перерыве (00.15) - "Пресс-центр"

воскресенье, 29 октября
НТВ-ПЛЮС Спорт Классика
02:40 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При - 2005 в Японии. Финал. Произвольный танец. Мужчины. Произвольная программа

kYsya

Светлая ведьма
Люблю Плющенко. АБАЖАЮ, как он танцует!
А Ягудин мне просто внешне не падабаецца...

kYsya

Светлая ведьма
Да. Классно. Она такая красивая. Самая красивая там женщина...

Никта

New member
подскажите...где можно скачать последнее выступление "звекзд"....
блин из за пробок не успела посмотреть:(((( :cray: :cray: :cray:

Сверху