фигурное катание

alesia

New member
Мне в парном катании ,нравится пара, Лобачева и Авербух, а в одиночном-Плющенко.

julika

New member
BEMBIK,
У Грязева вроди тренером была Тарасова.Куда лучше?
Так он молодой еще :) И уже чемпион мира среди юниоров, может не все потеряно :)
А Плющенко тоже вроди ушел, разве нет?
Вроде да, а вот в интервью иногда намекает на продолжение любительской карьеры, кто его поймет
Соколова с Грязевым была вроде, когда кидал он ее. Да, согласна, ерунда какая-то.
кстати, вы случайно не знаете, как норер Ягудина со шляпой (что он на шоу катал) называется?
Не, не знаю к сожалению. А ко мне можно на ты ;)
Ассоль,
Особенно, когда он на Чемпионате Европы перед Олимпиадой катался.
Ага, гораздо лучше, чем на олимпиаде даже. В ударе был.

julika

New member
Люди, вот в ноябре будет Кубок России в Москве, или Чемпионат - не помню точно, но там будут Климкин, Петрова с Тихоновым, соколова, Грязев, а еще Джонни Вэйр (хороший мальчик, красиво катается, хотя по сложности элементов конечно никак пока, но если учитывать сколько он вообще лет катается, то может и интересно, каким он станет, чего добьется), Жубер...
Интересно, а у нас это покажут по телеку где-то, или нет?

BEMBIK

Active member
julika, по спотрт. каналу должны.Они любят фигурное. А вот гос.каналы редко что показывают-максимум чемпионат мира и Олимпиаду.
Может Соколова и с Грязевым была, но все равно не очень.

julika

New member
BEMBIK,
Спорт-канал - это СпортПланета российский?
Он у меня идет, а еще 2 евроспорта, эх, неужели мне повезет...

Iliada

Счастье есть
Девочки, объясните мне, пожалуйста, как вы скачиваете выступления- они же и по 130 метров, это ж дорого!!
или я чего-то не понимаю? :clapping:

BEMBIK

Active member
Iliada, у меня айчына - 15руб за мег по выходным. в рабочие - 50.Так что не очень дорого получается.

julika

New member
BEMBIK,
А сколько по времени занимает? У меня инет пока не по трафику, а по времени, обычной беспаролькой пользуюсь...

BEMBIK

Active member
julika, по беспарольке качать очень долго,песня 5 мег у меня когда-то качалась от 30 мин до 1,5 часов, в зависимости откуда и во чсколько ,у нас сеть домашеяя, у меня 50 мегов за 15 мин самое большое.

Ассоль

Member
А я вообще стараюсь забыть сколько я уже потратила :black eye: :black eye: . Как затянуло меня... Одна надежда, с кем нибудь обменяться :blush: , качать мне пока не светит.
BEMBIK, Айчына- это как Solo? У нас местная сеть. Подойдет?

BEMBIK

Active member
Ассоль, fqxsyf-это айчына, малоизвестный провайдер, с карточками, которые можно купить только в их офисе, но очень дешевый :biggrin: Местная сеть -это домашняя? между домами? вот модемы к5аких провайдеров вы поставили, с теми и работаете.У нас в сетке атлант и айчына, напримеер.

julika

New member
BEMBIK,
вообще айчына далеко не малоизвестная :) Я их еще лет 5 назад помню, просто тогда карточки у них были обычные, не для сетей домашних по трафику, а для простых юзеров, довольно раскрученная контора была.

Эх, сетка домашняя... Мечта...
Может сбудется, ищу сейчас, есть ли у нас она...

BEMBIK

Active member
julika, я согласна, айчына в определенном круге известная, но до телекома ей .....вотАссоль, про нее и не слышала.обычные карточки (для модемов) у них легко купить в киосках, а вот для vpn доступа у них в офисе только продают. предтавляешь какой геморой за ними ездить....домашняя сетка-класс. а где живете?
но вернемся к катанию. я тут в инете нарыла инфу, что они dvd стали выпускать с лучшими прокатами.....но в москве конечно.а у нас ни кому не попадался такой? если увидите-свистите.бо качество инет файлов заставляет желать намного лучшего, а денег на них уходит.....

Ассоль

Member
По поводу dvd. Может на книжной ярмарке спросить, мне когда-то под заказ видео привозили, может и здесь смогут. Если смогу, подъеду в эти выходные. Только сначало на ул. Лазо...

BEMBIK

Active member
Ассоль, а на Лазо зачем? или у вас тоже айчына?если привезут dvd -я в доле. :biggrin:

Ассоль

Member
Хочу ещё и Айчыну поставить. Только на сайте у них цена в 15р. за 1Гб по ночам только, а не по выходным. Или я что не так поняла?

BEMBIK

Active member
Ассоль, точно, после 23 и до 8. :biggrin: А я и не знала. :crazy: А так 30.Все равно Гуд.Только за мег, а не за гиг.

julika

New member
BEMBIK,
Мы на Притыцкого живем. В соседнем доме, если верить www.homenet.tut.by, есть, попробуем прозвонить, может и у нас есть уже, что вполне вероятно.
Если появились DVD в Москве, скоро будут у нас, это стопудово.

Ассоль

Member
Была сегодня на ярмарке. Продавец сказал, что DVD в Москве не видел, но если появились, то будут стоить дорого, и он в ближайшее время их не повезёт. Видимо это из-за цены. Он сказал, что всё спортивное видео стоит там очень дорого и возить ему не выгодно. Так что пока глухо у них. Мот в инете продают у нас? Я так правда ничего не покупала, поэтому даже не знаю, где искать.

Сверху