фигурное катание

Оленька

New member
BEMBIK, повторяют точно, среди недели днём, только вот не помню какой день.... :blush: Тоже очень хочу пересмотреть, а то урывками смотрела. Башаров с Навка в этот раз опять на высоте были! :acute:

Интересно,что Ягудин с Пушкиной раньше на льду как кошка с собакой уживались, она ведь даже уходить собиралась с проекта. А теперь!!!!! Очень загадочные у них отношения! Так уж любезничают друг перед другом. По НТВ у Пушкиной была программа с участием Ягудина.

kYsya

Светлая ведьма
Да ну...Она ему в матери годится...Отношения как отношения...
Там ваще мона с ума сойти, я б от ревности ополоумела... Навка сидит Башарова целует, а в это время Жулин где-нить с Дапкунайте целуются...
Там мона про каждую пару говорить, что у них роман.

BEMBIK

Active member
kYsya, это точно! и тела партнеров знают не хуже своего, и такую любовь во взгляде изображают......я бы точно ревновала до жути.

Ягудин писал где-то, что ему все равно, что о нем говорят или пишут.Но попытки Пушкиной показать, что у них роман...... :bad: ...меня воротит.

егорина

Active member
да ну, какие у нее попытки... от нее тока и слышно - мой любимый мужчина и, мой любимый мужчина...
Никта, слу, а что там за казус с лицом был?

Anechka

New member
егорина, да пластику ей неудачную сделали. Она сама рассказывала. Вообще не очень заметно, я думала, там хуже последствия.

А повторяют в четверг днем, часа в 2-3. Можно программу на сайте Космос-ТВ посмотреть

Ассоль

Member
По ОНТ никогда не повторяют.
Повторяют по ОРТ -междунар. сеть (Космос тв) по вторникам в 14.50.

Никта

New member
егорина, ей вместо одного препарата...другой вкололи- ошиблись....и после него лицо в течении 100 лет...лицо будет разлагаться ...ну или типо того, много денег ей предлагали...только что бы она не рассказывала никому...об этом специалисте...он видимо оч популярен на рублевке...а она отказалась..вот такая героическая женщина
Anechka, ну я думаю..конечно грим сделал..свое дело..но все равно видно

для всех любителей звед и танцев
http://celebsonice.com/index.php
скидываю полезную ссылку

еще почиатал на этом сайте...что Жулин такой козел
Навке постоянно изменял и изменяет, и даже когда она беременной была

Последнее выступление Марата и Навки
http://www.youtube.com/watch?v=8AZDvSmfc8c

Anechka

New member
Никта, да, я тоже про Жулина читала. Редкостный альфонс

егорина

Active member
оба-на... а я думала, что жулин приличный мужчина...
мне костомаров больше не нра... но че навке терять, такая девчина! пусть тоже ему изменит...

slon

New member
а я тащусь от Дапкунайте и Жулина! У мена всегда пульс учащется, когда они выходят. Такое на льду наверное может только бабник сделать :)
Единственное разочарование было-это танго. В тот день мне никто не понравился. Красивое аргентинского танго-это огроммая страсть, мне кажется, что таких чувств в тот денъ никто не смог показать.

Anechka

New member
slon, а мне танго Жулина понравилось. Но и только. Меня вообще только эта пара трогает. Башаров ничего, но клоун. А эти - действительно сердце замирает.

slon

New member
рада что блестящая с бревном вылетела. Не нравились оно мне вообще!
Еще как то очень жалко Бутмана. Хоть мне и не нравится, как и что он говорит, но катается по-геройски :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
В паре невозможно искренне станцевать, не открываясь партнеру. И это не значит, что обязательно они спят вместе. Я например сразу вижу деланный танец и живой искренний танец пары.
я когда в детсве ходила на танцы бальные, у нас руководитель заставлял вместе переодеваться. И тело мое партнер знал наизусть. Чтобы не краснеть в танце, когда он куда-то там попадет при поддержке. И на румбе ручку рядом никто не водил, а прямо по ножке как следует и под юбку. Режиссер говорил: если ты не знаешь какие на твоей партнерше трусики, ты ей не партнер.

Вот так мы и танцевлаи с этим мальчиком до 15 лет. А потом когда мне было 22, я приехала на вечер встречи в далекую сибирь, он меня выловил и попросил хоть раз в жизни поцеловать его по-настоящему. Всю жизнь, говорит, мечтал. А на сцене там такие страсти были что и ну.

егорина

Active member
а меня как-то ваще не торкает дапкунайте и жулин... мне нравится смотреть разогрев и то, что они пото говорят... а танец... ИМХО обычный... я больше на костюмы смотрю... торкает башаров и навка... и еще большова...

а бутман... а что такое он говорит? злится на этого?... как его... виолончелиста, забыла фамилию... он так смешно попу отставляет... ну вини пух ну дать, ни взять...

Nut

Осторожно: добрая собака!
slon, танго меня тоже не торкнуло именно поэтому, небыло откровенных страстей, кроме композиции Навки с Башаровым, но у них было не танго :biggrin:

BEMBIK

Active member
http://starsonice.borda.ru/ - вот еще одна ссылочка.Там обычно тусуются люди, которые на съемки ходят и результаты можно узнгать еще в среду :biggrin: А кто-то тратит деньги, отсылает sms за любимую пару :diablo: Фабрика грез, блин! :diablo:
Как вам сегодняшнее шоу? Авербух-молодец (он продюсер сегодняшнего юбилея)! Делает деньги и нам зрелище! Зачатили они - каждое воскресенье в ящике кто-то на льду катается. :dance:
Может и мне коньки купить?

BEMBIK

Active member
кстати Anechka, мы уже катались в ледовом дворце.И Сашка мой катался.Клоуны отдыхают. :rofl:

slon

New member
егорина, башмет, он вроде скрипач... :crazy:
И ваще в той передаче гости были ужасные. Башмет бред злобный какой то нес. А Жириновского прорвало. :bad: Он наверное уже в телезвезды рвется.

Сверху