хм...Спасибо. Надо подумать....Но это уже в след.году. Если будем дальше продолжать...Valdemar написал(а):можно попробовать ушить, застрочить лишнее и одевать швом наружу чтоб не тёрло, всёравно под штанами невидно .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акробатику (по отзывам самих детей )они очень любят,большинство больше,чем ф.к.Нагрузки там серьезнее,конечнопопробуем. На худой конец акробатика есть. Хотя там тоже не сахар для коленок, как я подозреваю....
Вот и мне так надеется...Valdemar написал(а):на акробатике не сахар, но там планомерная и поэтапная система подготовки отработанная за кучу лет .
Ладно...тут не знаешь, что будет через неделю...А уж в след.году и подавно
Муж смотрел сдау экзамена начинашек. Был в легком шоке. наши к концу года уже связочку катали, вращались, перебежки спиной делали....Эти, по его словам, не все могут пистолетик соорудить...
Так что тренеру нашей надо отдать должное
поняла,спасибоsmil
Загляните в личку, плз по поводу того, что не можете под старым ником зайти
в смысле меньше дают? Потому что могут они реально меньше...smil написал(а):малышам сейчас дают совсем не то,чему наших в таком возрасте обучали,причем кардинально другое
не,хуже они просто не могут кататься,они же катаются больше,чем наши даже сейчас ,на 4-5-году занятий.У них льда больше.Просто упор делают на подготовительные упр. к прыжкам,ребра там всякие,дуги и т.д.Дети нашего года уже плохо вращаются,скольжением практически не занимаются,зато прыгают ,что могут, много,бОльшую часть тренировки.Т.к.подготов.упражнения к прыжкам не очень-то зрелищные,то возник.видимость Что дети ничего не умеют.Так российские дети начинают тренироваться,сначала упор на прыжки,а остальное как-нибудь потом.Я думаю,эти методы и к нам пришли
smil, нам сегодня директор дал эл.письмо от литовцев, что они передадут приглашение автобусом. Муж мой поедет забирать. Я только не вникала - когда именно. Завтра, наверное.
А что без приглашения ехать нельзя?! Там же вроде хоть кто приехал, заплатил 30 евро и танцуй себе...
А вы не в курсе, как завтра будут выступать - вначале девочки, а потом мальчики? А то стремно ехать на жеребьевку к 10,15 и потом тусоваться до часу в ледовике...
Сення нам сорвали последнюю тренировку:-( Красуня из "Мисс Беларуси" приехала на каток сниматься....и вместо тренировки у детей была развлекаловка...
А что без приглашения ехать нельзя?! Там же вроде хоть кто приехал, заплатил 30 евро и танцуй себе...
А вы не в курсе, как завтра будут выступать - вначале девочки, а потом мальчики? А то стремно ехать на жеребьевку к 10,15 и потом тусоваться до часу в ледовике...
Сення нам сорвали последнюю тренировку:-( Красуня из "Мисс Беларуси" приехала на каток сниматься....и вместо тренировки у детей была развлекаловка...
я думаю,можно и без приглашения.Главное на жеребьевку попасть,что б в списки выступающих вас занесли,не забыли про вас.Ваш год еще попадает без проблем,а вот 2000,1999 нужно еще очень попросить,чтобы дали выступить,т.к.своих детей таких годов много,а в сутках 24 часа и лед платный.
серьезно?! Ну а если будет приглашение - все по-другому?smil написал(а):вот 2000,1999 нужно еще очень попросить,чтобы дали выступить,т.к.своих детей таких годов много,а в сутках 24 часа и лед платный
На жеребьевку они попадут точно..
Ну и мы к 11 поедем..Попрошу кого-нить вытащить за нас...
да,если с приглашением,то проблем не будет,т.е.они как бы добро дали вам на участие,пролетят какие-нибудь чужие дети др.стран.Так наших в Ригу не захотели пускать,причем и мальчиков тоже(их 28 человек выступало !999-2001гг),хотя,если бы попросились месяца за 2-1.5 до соревн.,то попали бы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: