- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам покажет.Nut написал(а):да, только теперь надо нам осознать, какие у него такие "ценности"
Рак!
Катерина,
ой боюсь, что будет поздно, что категоричность вырастет у него слишком, ценности начнет делить на плохие и хорошие. А как ему, не читая моралей, это все уложить? Какой пример мыподаем? В общем пора родакам посмотреть в зеркало. Хотя, тоже горжусь. Это ж надо по разговору о гигиене и образе питания, где я просто вскользь сказала, что по рациону можно понять ценности людей, он такое себе отложил. Короче, мы ждем папу. И не оффтопим.
ой боюсь, что будет поздно, что категоричность вырастет у него слишком, ценности начнет делить на плохие и хорошие. А как ему, не читая моралей, это все уложить? Какой пример мыподаем? В общем пора родакам посмотреть в зеркало. Хотя, тоже горжусь. Это ж надо по разговору о гигиене и образе питания, где я просто вскользь сказала, что по рациону можно понять ценности людей, он такое себе отложил. Короче, мы ждем папу. И не оффтопим.
Морали не помогут. Поверь ты мнеNut написал(а):А как ему, не читая моралей, это все уложить?
Категоричность - не обязательное следствие наличия ценностей. Так что не волнуйся;-)
А спорт так вообще от категоричности лечит неслабо. Вижу по своему ребенку.
Коньки купили? А то сейчас будет спрос.
Коньки купили? А то сейчас будет спрос.
Ты думаешь, стоит? А вдруг нас не возьмут? Меня жаба задушит. А зайцу обидно будет, что купили и не катается.
Ну и подниму собственно вопрос, новые лучше или б/ушки для таких малых вполне себе в классном состоянии?
Б/ушки вон ниже вполне замечательные.Nut написал(а):Ну и подниму собственно вопрос, новые лучше или б/ушки для таких малых вполне себе в классном состоянии?
Я бы на начало купила б/у. Если ездите в Москву - там все дешевле существенно.
Сегодня у нас тренировка в 5 - может администрации не будет. Если что - завтра узнаю перспективы
Ну да...год надо еще выдержатьValdemar написал(а):Эти Графы годятся только для первого года обучения.
Эти Графы годятся только для первого года обучения.
А разве можно купить ребенку коньки больше чем на год? У него ж нога растет.
Ага.. А вот у нас теперь точи, где найдешь. Потому что кому-то не нравилось, что точат за деньги. Теперь ни школа не предлагает такой услуги, ничего..Тренера просим, чтобы она кому-то отдала...черт знает что...Valdemar написал(а):А лезвия, так просто сносить на заточку, ток на фигурную . У нас в этом смысле прогресс, мастеров научили фигурные коньки правильно точить ))))).
плохо с расписанием. Оно плавающее, в будние дни, на неделю, небольше. Днем. Время от 7,45 до 13 - может быть любое.гриша написал(а):сходил таки в парк горького--занятия фигурным катанием на расвете по субботам и воскресенья.конечно очень тяжело.А в ледовом,кто- нибудь знает, как с расписанием?
Есть, правда, платные группы на базе ледового дворца. там четко по выходным часов в 9-10 утра. И в будни ОФП и хореография по вечерам.
МожноNut написал(а):А разве можно купить ребенку коньки больше чем на год? У него ж нога растет.
Мой коньки свои носит второй сезон. Сейчас врос окончательно
Хотя Графики покупать на вырост смысла нет, потому что они для второго года по сути не годятся. Тм нужны будут коньки хорошие. А на Графах таких, как тут продают, только научиться кататься можно, но не продолжать. Имейте ввиду;-) Ввяжетесь - расходы будут только расти
Катерина,
да во все если ввяжешься, расходы будут расти. Вон скрипка 100 баксов стоит ()итоже между прочим по росту подбирается. А если Любочка выберет фоно (моя мечта), то сама понимаешь. А еще Сенечка. Было бы желание у детей, тогда все найдётся. Короче, мне на это расходов не жалко. Я лучше не раз в полгод а, а раз в год буду улицу пакетики со шмотками выставлять, которые мне просто надоели. Или не буду отказываться от индивидуальных занятий.
да во все если ввяжешься, расходы будут расти. Вон скрипка 100 баксов стоит ()итоже между прочим по росту подбирается. А если Любочка выберет фоно (моя мечта), то сама понимаешь. А еще Сенечка. Было бы желание у детей, тогда все найдётся. Короче, мне на это расходов не жалко. Я лучше не раз в полгод а, а раз в год буду улицу пакетики со шмотками выставлять, которые мне просто надоели. Или не буду отказываться от индивидуальных занятий.
термобелье не покупала,но у нас сейчас мальчишке купили,так он в нем катается.Просто на голое тело надевает термофуфайку и штаны и катается,говорит,совсем не холодно.Правда, и на льду сейчас не холодно.А в термокомбезе(тоже почти на голое тело) дочка каталась лет в 4-5,потом отказалась ,жарко.Следовательно-эффект есть.Но многие дети его не ощущают почему-то,т.е.мерзнут. Как деньги в Твизл перечислять--не знаю,я там ничего не покупала.smil , а с термобельём и термокомбезом не эксперементировали ? есть эффект и что под чего одевать ?
Катерина,с заточкой коньков--к Тарасову,без проблем точит,только очень уж сильно,потом несколько дней скорости вообще нет.Детей сейчас на льду всех возрастов больше,по-моему,чем в сезон,а ведь еще не все приехали с отдыха,что это будет...Ширшова-тренер,а ее муж тож тренер и международ.класса судья по ф.к.Она тоже иногда судит соревнов.По поводу тяжелых ботинок--не стоит очень тяжелые покупать.Моя дочка покаталась на Графах месяц,они очень тяжелые,потом 2 месяца наружные стороны ступней(там,где подъем ноги) сильно болели.
Да я не покупаю специальноsmil написал(а):По поводу тяжелых ботинок--не стоит очень тяжелые покупать
Помню, когда-то давали малому мерять риспорты с лезвием жигули - вот это были кандалы....Он еле ноги отрывал от льда.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: