Что есть "закатала"? У нее еще не крепкие прыжки были.smil ...значит "закатала", начать как-бы сначала от простого с "чисткой".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наблюдатель
New member
Правильно пусть работаютВообще конечно забавная система, если это всё всёравно за свой счёт. Если всё организуют родители, нафиг им везти тренера.
наблюдатель
New member
Да нет, а вдруг какого "великого" тренера перескачут, а может просто не все успевают и туда попасть и ещё куда, а как они это пропустяти этот бизнесплан еще будут рассматривать на совете, а то вдруг 8летки не все двойные прыгают,как же их пускать-то
хм...
мот так?!
наблюдатель
New member
Да и вообще, в волчей стае жить, по волчи выть!
энто так к слову, чё на ум пришло
не загоняйтесь у всех в жизне даже у детей темболее, бывает кризисы!
энто так к слову, чё на ум пришло
не загоняйтесь у всех в жизне даже у детей темболее, бывает кризисы!
smil ...и тем более вы ведь практически с конца июля на лёд вышли ?, к октябрю набрали форму, сейчас спад пошёл. Обычно дают отдых, потом начинать с малой нагрузки и вычищать технику. Как я подозреваю тренер упустила момент клгда над было нагрузку снизить и не доводить до такого состояния, а скорее всего они этим и не замарачиваются вовсе.
Дорогие опытные родители помогите советом.
В нашей группе 5-леток сейчас жуткая ситуация 25 человек на льду с одним тренером. Причем отведена под это треть катка. В остальных группах по 12 человек.
Добрали к нам много новеньких детей. Ни о каких эелементах речи нет. Стадо стадом, при том что смотришь как катается соседняя группа (дети младше наших на полгода и были гораздо худе) слюнки текут. Они успевают 2-3 раза отработать элемент пока наше стадо один раз всех у бортика дождется.
У меня вопрос есть ли какие-то нормы, тербования к урокам, правила техники безопасности? Где это можно глянуть? В ДЮСШ, ведь качество урока никакое, притом что мы платим в два раза дороже, чем нешкольные группы и в 4 раза дороже чем в парке горького. На хореографии тот же бардак. Пока она всех посмотрит дети просто сидят остальные.
Второй вопрос, если ребенок агресивен и постоянно каждый раз носится по своим траекториям, нанося травмы и толкая других детей (притом что весит больше остальных, он ооооооочень крупный), его должны исключать?
В нашей группе 5-леток сейчас жуткая ситуация 25 человек на льду с одним тренером. Причем отведена под это треть катка. В остальных группах по 12 человек.
Добрали к нам много новеньких детей. Ни о каких эелементах речи нет. Стадо стадом, при том что смотришь как катается соседняя группа (дети младше наших на полгода и были гораздо худе) слюнки текут. Они успевают 2-3 раза отработать элемент пока наше стадо один раз всех у бортика дождется.
У меня вопрос есть ли какие-то нормы, тербования к урокам, правила техники безопасности? Где это можно глянуть? В ДЮСШ, ведь качество урока никакое, притом что мы платим в два раза дороже, чем нешкольные группы и в 4 раза дороже чем в парке горького. На хореографии тот же бардак. Пока она всех посмотрит дети просто сидят остальные.
Второй вопрос, если ребенок агресивен и постоянно каждый раз носится по своим траекториям, нанося травмы и толкая других детей (притом что весит больше остальных, он ооооооочень крупный), его должны исключать?
а кто у вас тренер?Бардак везде и у всех в ф.к.Норм и требований ,я думаю,тренера придерживаются,т.к. контроль со всех сторон у них постоянный.Что касается успехов разных групп- это не показатель лучших умений ,методики обучения у всех тренеров разные,самим родителям трудно разобраться хуже ваши дети или лучше,понятно будет к концу сезона более-менее.Агрессивные дети и у нас есть(7-8-9 лет),толкаются,грубят.вплоть до матов.Ну,жалуются и тренера, и дети ,и родители на таких,все равно катаются...А вообще,не даром после 2-3 года тренировок из группы в 30 человек остается лишь 5,да и то мах.
Количество человек в группе наверняка нормировано. Это нужно уточнять у администрации. Добор новых , по просьбе и т.п. идет всегда. Бардак - да. В нашем ф.к. в принципе бардак.
Насчет агрессивынх детей ППКС smil. Я не знаю случаев исключения. Хотя наша тренер дисциплину блюла. И выгоняла со льда, и с родителями беседовала. В конце концов коньки - это реально опасно. И тренер не меньше родителей заинтересован в безпроблемной в этом смысле жизни.
Нсчет успехов..Конечно, с 25 человеками многого не достигнешь. Но мы, к примеру, начинали так же. Толпой - 23-25 человек Но толпа быстро довольно схлынула - уже к весне. А на второй год и подавно. на третий осталось из всех полутора сотен человек 30 от силы, с большой натяжкой. Хотя у вас расписани егораздо лучше. Наши поуходили в основном по этой причине. А у вас водить нормально - вот и водят все.
Н и еще, ИМХО, успехи зависят и от тренера. Никуда от этого не уйти.
Насчет агрессивынх детей ППКС smil. Я не знаю случаев исключения. Хотя наша тренер дисциплину блюла. И выгоняла со льда, и с родителями беседовала. В конце концов коньки - это реально опасно. И тренер не меньше родителей заинтересован в безпроблемной в этом смысле жизни.
Нсчет успехов..Конечно, с 25 человеками многого не достигнешь. Но мы, к примеру, начинали так же. Толпой - 23-25 человек Но толпа быстро довольно схлынула - уже к весне. А на второй год и подавно. на третий осталось из всех полутора сотен человек 30 от силы, с большой натяжкой. Хотя у вас расписани егораздо лучше. Наши поуходили в основном по этой причине. А у вас водить нормально - вот и водят все.
Н и еще, ИМХО, успехи зависят и от тренера. Никуда от этого не уйти.
Интресно а Устав же должен быть у них. Где прописаны цели задачи и способы их достижения.
С агресивными разберемся.
Тренер Зайцвева В.Ф., нам очень нравится, но вот почему добор идёт ТОЛЬКО в нашу группу, это не понятно. Ну и какой бы она классной не была, 25 человек против 12 все же разница существенная.
С агресивными разберемся.
Тренер Зайцвева В.Ф., нам очень нравится, но вот почему добор идёт ТОЛЬКО в нашу группу, это не понятно. Ну и какой бы она классной не была, 25 человек против 12 все же разница существенная.
да это же Диркоsmil написал(а):.Тренер у вас новая,я такую не знаю
По-моему никакого устава нет, а если даже и есть, то ВСЁ! на усмотрение тренера. Суть первого года обучения в этом и заключается, отсмотреть как можно больше детей и на второй оставить 8-10, на третий 3-5.
Мы тоже на этой неделе только после болезни выходим, если конечно ещё не отчислили заочно.
Мы тоже на этой неделе только после болезни выходим, если конечно ещё не отчислили заочно.
неее...она давно уже, с начала года точно...smil написал(а):Пока мы тут отдыхаем,даже тренера успели фамилии поменять?
А вы до сей поры в простое? А у нас тренер с двусторонним гайморитом только вчера вышла....Как наши поедут в Ригу - низнаю.
Был прокат перед Австрией
Мы еще филоним,эта неделя тяжелая,в школе несколько итоговых контрольных+ 2 экзамена в музыкалке.Но дите морально отдохнуло, физически,думаю,тоже.Завтра увидим у Анжелы на тренировке,насколько хорошо "отдохнуло" и сколько теперь поработать понадобится.Мы в Польшу не едем,зря поляков доставали только..В Австрию много едет детей?Что.кого-то еще и не отобрали,может?
не знаю...по словам нашей мамы, не нужно было и отбирать - не было того количества, чтобы отборы устраивать.Мало, значит едет. Там тоже требование не более 2 детей от клуба в каждом классе. Но, как я поняла, это касалось только девочек.smil написал(а):В Австрию много едет детей?Что.кого-то еще и не отобрали,может?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: