по поводу коньков :могу посмотреть объявки о продаже б/у коньков завтра в Ледовом,это оптимальный вариант для начинающих.Новые коньки только в Максимусе на Сухаревской,больше нигде не будет нужных вам.Перчатки пока любые зимние подойдут,наверное,еще не сезон для продажи на рынках и в магазинах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smil, так нам размер 29-ый нужен, если обувь 28?
и если не сложно поосмотрите объявки, мы просто ваще в санатории, я приехала сегодня в офис порешать делать и уж совсем никак до Ледового не доберусь раньше четверга. буду очень благодарна если посмотрите объявки и кините в личку, тогда в четверг как раз бы занялась покупкой.
А кроссовки лучше полегче, да? видела ничего такие полукедики наши Чевляровские, наверно сойдут?
и если не сложно поосмотрите объявки, мы просто ваще в санатории, я приехала сегодня в офис порешать делать и уж совсем никак до Ледового не доберусь раньше четверга. буду очень благодарна если посмотрите объявки и кините в личку, тогда в четверг как раз бы занялась покупкой.
А кроссовки лучше полегче, да? видела ничего такие полукедики наши Чевляровские, наверно сойдут?
На Калиновского есть торговый центр, на первом этаже продукты, а на втором - выставка продажа, там раньше была точка с роликами и коньками, там еще рядом магазин мебели Фурман, еще магазин на катке в Парке Горького и была точка на стадионе Динамо
Скажите,а что российские коньки совсем не подходят что ли , чтобы заниматься фигурным катанием?
Мы купили в спортоварах на Притыцкого. Относительно недорого по сравнению с ценами в Максимусе сухаревском
a1exant, у первого года обучения вроде у всех первое занятие лед 2 сентября.
4 сентября ОФП.
Перезвоните, а то пропустите первый лед
Мы купили в спортоварах на Притыцкого. Относительно недорого по сравнению с ценами в Максимусе сухаревском
a1exant, у первого года обучения вроде у всех первое занятие лед 2 сентября.
4 сентября ОФП.
Перезвоните, а то пропустите первый лед
добрый день!
Хочу спросить у тех кто давно занимается ф.к. - может кто-н знает про занятия в Парке Горького?. Мы не попали в этом году на Притыцкого, записали нас только в резерв, сказав что типа 2005 год как раз год набора, детей много, мест нет. Но в Парке Горького мы записались - занятия по выходным дня и при чем без всего - без хореографии и ОФП - такое тоже бывает? Или это просто ерунда и не стоит тратить время?
И еще - чем лучше параллельно заниматься - танцами эстрадными или гимнастикой худ (для помощи к ф.к.)
Как начинали учить ваших детей кататься? Сразу на лед или вдоль бортика?
Хочу спросить у тех кто давно занимается ф.к. - может кто-н знает про занятия в Парке Горького?. Мы не попали в этом году на Притыцкого, записали нас только в резерв, сказав что типа 2005 год как раз год набора, детей много, мест нет. Но в Парке Горького мы записались - занятия по выходным дня и при чем без всего - без хореографии и ОФП - такое тоже бывает? Или это просто ерунда и не стоит тратить время?
И еще - чем лучше параллельно заниматься - танцами эстрадными или гимнастикой худ (для помощи к ф.к.)
Как начинали учить ваших детей кататься? Сразу на лед или вдоль бортика?
сразу на лед и вдоль бортикаСразу на лед или вдоль бортика?
В Парке Горького не школа, а просто "любительские" занятия ф/к, там не нужны хореография и ОФП.в Парке Горького мы записались - занятия по выходным дня и при чем без всего - без хореографии и ОФП - такое тоже бывает? Или это просто ерунда и не стоит тратить время?
А про доп. занятия... Младшую дочь буду отдавать или на спортивную гимнастику или на художественную.
сразу на лед и вдоль бортика
и от бортика к бортику.
А мы вот 2 занятия на бортике висим. И это что нормально? А тренер катается и другим кто уже немого по льду передвигается кое-что показывает (типа приседании и катания с отрыванием ноги) Некоторые просто пришли раньше, а "висячих" (которые 2-ой раз всего 2 - и ими не занимаются)
А мы вот 2 занятия на бортике висим. И это что нормально? А тренер катается и другим кто уже немого по льду передвигается кое-что показывает (типа приседании и катания с отрыванием ноги) Некоторые просто пришли раньше, а "висячих" (которые 2-ой раз всего 2 - и ими не занимаются)
Valdemar,
а мы вот первый раз пытались, а второй- был лед только что почищенный - малая говорит более скользкий и тренер сказал им держаться за бортики?
КАТЕРИНА как раз там есть спорт.гимнастика - СДЮШОР. В теме про спорт.гимнастику есть адреса и телефоны.
Там это в нашем районе?
а мы вот первый раз пытались, а второй- был лед только что почищенный - малая говорит более скользкий и тренер сказал им держаться за бортики?
КАТЕРИНА как раз там есть спорт.гимнастика - СДЮШОР. В теме про спорт.гимнастику есть адреса и телефоны.
Там это в нашем районе?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: