К основному содержимому

Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотрела опять с куриленко опять тортаторовский фильм "двое во вселенной". мееееееееедленный такой, приятный фильм. грустный, но не безнадёга. какая красивая женщина - куриленко. украинка 100%, там много такого типажа женщин.

тадааааам - опять Торнаторе у меня на мониторе. прям стихами жгу :)
хороший фильм "всё путём" https://www.kinopoisk.ru/film/409236/ актёры все как на подбор, с ними дядька черномор (он же де ниро). про родительские ожидания, про детскую ложь "чтоб не расстраивать". вобщем, приятный фильм.

Фильм Станислава Говорухина Контрабанда
фильм 1975 года, а вот ни разу его не видела. ни по телеку, ни так... А зря
любителям советского кино отлично зайдет.
Актеры в основном неизвестные, но играют отлично.
Сюжет с высоты 2020 года видится немного ... нелепым, но некритично
Получила удовольствие

Проект Power (2020) - незатейливый фантастический боевичок с Джозефом Гордон-Левиттом. Красочный, динамичный, скрасить вечер вполне сойдет.

Что делать, когда нужно снять душещипательный и остросюжетный фильм за очень мало денег? Рассказываю.

Берем никому не известную актрису, делаем ее беременной на последнем сроке. В попутчики ей даем тоже не известного актера, играющего крайне тупого мужа. Закрываем их в машине, обильно посыпаем сверху снегом - и, внимание! - вершина сценарной мысли - в машине замерзает дверь, пока двум не известным актерам приспичило зачем-то поспать (дело происходит в Норвегии. Не знаю, как далеко можно ездить по Норвегии, чтобы спать в машине). Замерзли ли остальные двери - об этом сценарист скромно умалчивает, зато зачем-то кладет в машину странной парочке СВЕЧИ, которыми те согреваются 15 (!) дней. На все попытки буйной беременной выбраться за пределы машины ее недалекий муж кричит, что она не знает, куда ползти и замерзнет заживо (напоминаю, машина не провалилась в пропасть, даже не попала в кювет, ее просто засыпало снегом на обочине дороги). Когда я думала, что идиотизму не будет конца, беременная начала рожать...

Я-то, конечно, досмотрю, я такого цирка еще не видела.. но вам к просмотру не рекомендую, особенно если нет лишних 98 минут.

А, да, фильм называется "Температура замерзания". Если вдруг наткнетесь - быстро переключайте :)

Такая реклама, что хочется посмотреть :))) и убедиться лично

Morgenstern, Посмотри.. если выдержишь :))) Особенно в конце, когда оказалось, что там был слой снега снаружи окна толщиной сантиметров 10.

Замерзли ли остальные двери - об этом сценарист скромно умалчивает, зато зачем-то кладет в машину странной парочке СВЕЧИ, которыми те согреваются 15 (!) дней. На все попытки буйной беременной выбраться за пределы машины ее недалекий муж кричит, что она не знает, куда ползти и замерзнет заживо (напоминаю, машина не провалилась в пропасть, даже не попала в кювет, ее просто засыпало снегом на обочине дороги).
а писать-какать за 15 дней им не захотелось ни разу?
смотреть не буду. но этот вопрос меня волнует

Катя_Катина, Там показано только, как в первый день она сходила на полотенце. А потом, наверное, у них засохло там все, потому что этот вопрос как-то больше вообще не поднимался :))) Хотя можно было собрать мочу в бутылку и вылить в окно - и лед бы начал таять. Но почему-то нет :)

А, еще есть в TS фильм "Гренландия" - типа, апокалипсис (странно, что я нигде не видела его анонса). Экранка жуткая, глянула ради сюжета, потом пересмотрю в качестве. И опять-таки, то ли настроение у меня такое, то ли кинематограф в большом долгу :), но достаточно проходной фильм, хотя глянуть можно. Дам еще ему шанс в качестве, но любимым и пересматриваемым он станет вряд ли. Из звезд - Батлер в главной роли.
а откуда качали в хорошем качестве, что-тог я вчера так и не нашла где ее скачать

Lorena, Нет, это я написала, что посмотрю, когда будет в качестве. Пока еще, вроде, ТС, да и смотрю я только онлайн.

Недавно сходили на Довод.
Ну он такой... стильный экшн) смотреть лучше в кинотеатре - так хороша картинка (когда была сцена в лондонском клубе, муж сказал, что надо было брать виски и сидеть на диване со столиком)))))
технологию инверсии времени я лично до конца не поняла, но и не сильно хотелось))), просто приняла это явление как данность)))
Злодей - русский олигарх - мне показался очень заезженным.
Как и сам сюжет: герой борется с русским и концом света...
Все очень динамично. Ни за кого не переживаешь.
Не скучно))))
Несколько смешных шуток)
Разок посмотреть можно.

Короче для меня круче чем "Начало" Нолан ничего не снял)))

Anzhi, я трейлер довода смотрела, стоя на красный светофор возле галилео. прям подвисла - захватывающе. но и понятно, что скорей всего, всё что надо - я увидела за эти 72 секунды :)

смотрю Энолу Холмс. непутёвую мамку Энолы играет Хелена Бонэм Кратер. я её люблю, но её в фильме очень мало.

Anzhi, Что касается этой инверсии, мне кажется, они сами до конца ее не поняли :))), потому что я заметила ляпы, когда у них там в конце время шло вспять :) Вероятно, расчет был на то, что зрители и так запутаются, или они сами запутались :))) Поэтому с Началом, где все красиво и логично укладывается друг в друга, как матрешка, не сравнится.

2067: Петля времени. Фантастика. Из разряда: Ну, такое :) Первая часть фильма очень затянута, от всего фильма просто веет малобюджетностью (начиная с каста и заканчивая локациями и спецэффектами). И терпеть не могу, когда "тревожная и многозначительная" музыка практически не утихает на протяжении всего фильма. Конец даже трогательный, поэтому смотреть можно, но только если реально есть 2 часа свободного времени и очень любите фантастику :) В противном случае, можно выбрать что-то более интересное :)

Парни в группе (2020) - стильная гомосексуальная вариация Идеальных незнакомцев 1968 года. Семеро друзей-геев собираются отпраздновать день рождения одного из них в шикарной нью-йоркской квартире. Внезапно к вечеринке присоединяются бывший однокурсник хозяина квартиры, ярый гомофоб, а также тупенький, но накачанный мальчик-"полуночный ковбой", предназначенный в подарок имениннику. Хозяин квартиры придумывает игру - нужно позвонить тому, кого считаешь любовью всей своей жизни, и признаться в любви. Никто и не подозревает, куда это их заведет.

В ролях - актеры - открытые гомосексуалисты: Захари Куинто, Джим Парсонс, Мэтт Бомер и другие. Красивый, местами трагичный, местами смешной фильм. Если нет гомофобных предупреждений - очень советую к просмотру.

Если нет гомофобных предупреждений - очень советую к просмотру.

И наоборот. "Грейхаунд". Для любителей старого жанра БЕЗ гомо, лесби и прочего обязательного процента "других". Хотя один темнокожий был в эпизодической роли, но его убили :pardon:

Вторая мировая война. В главной роли (и он же сценарист) - Том Хэнкс, капитан эсминца, идущего во главе группы сопровождения во время битвы за Атлантику. Все действие - двое суток на корабле, борьба с немецкой "волчьей стаей". Очень много морских терминов. Такой несовременный экшн, но держит в напряжении все время. Короткое, правда, фильм длится совсем недолго.

UPD. Увидела позже, что о нем уже здесь писали. Причем по-всякому. Мне зашел. Пересматривать вряд ли буду, но полтора часа потраченными зря точно не считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху