К основному содержимому

Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Ведьмы" (2020) Роберта Земекиса по книге Роальда Даля - милый, красивый, стильный фильм. Хотя, конечно, он детский, но я посмотрела с удовольствием :)

Он такой.. Жёстко - детский, как и все у Даля) Но моя малая тащится, всего прочла, "Чарли" и вот теперь "Ведьм" посмотрели и тоже заценили :)
Мне больше всего понравился грим у Хэттэуэй, живенький такой)

Ребекка (2020) - красивый, стильный фильм в интерьерах Аббатства Даунтон :) Я посмотрела с удовольствием. Снят по одноименной книге Дафны Дюморье. Конец 30-х годов. Молодой и красивый вдовец влюбляется в сироту - компаньонку богатой дамы и женится на ней. Он привозит ее в свое поместье в Англии, где все пропитано духом его трагически погибшей жены. Молодой жене приходится не просто поставить себя как нынешнюю хозяйку дома, но и раскрыть все тайны и загадки прежней жизни супруга.

Посмотрела "1+1". Не знала, что он французский, так бы и раньше посмотрела. Прекрасный фильм, местами очень смешно.

Марфа Васильевна, один из моих любимых:)

Это офигенный фильм. Есть ещё 2+1. Тоже может понравиться

"Глубже" никто еще не смотрел? Появилась экранка ужжжасного качества, но мы рискнули. Мне понравилось.

“Работа без авторства» 2019, Германия.
Тяжелый и одновременно очень красивый. Три часа на одном дыхании.
Задумка основная о творчестве и поиске себя гениальным художником. Но тема преследования по преступлениям против человечества, идеологически обработанных сс-совцев, геноцида. Актуально.
На всякий случай - откровенные сцены есть.

Вот уже пару месяцев собираюсь его посмотреть... Но больно длинный, боюсь, усну) а если усну, уже не включу во второй раз. Всегда так у меня

Свежий испанский психологический триллер Оккупант (2020). В одной из главных ролей - красавчик Марио Касас.

Рекламщик средних лет после потери работы долгое время не может ее найти. Небольшим компаниям он не по карману, а для продвинутых корпораций он уже стар. Ему приходится переехать вместе с семьей в бедный квартал, а его жене - выйти на первую попавшуюся работу. Наблюдая за окнами своей бывшей роскошной квартиры, он видит там новых хозяев - молодую, красивую пару - и решает разрушить их жизнь. Его нелепая, надуманная месть приведет к ряду трагических событий. Фильм неторопливый, но красивый, не без морали, дает пищу для размышлений. Для любителей фильмов про "гостя за зеркалом" :)

Попалась на глаза подборка фильмов:
Прогулка
Роковое искушение
Ребекка
Ложь
Банкир (основано на реальной истории)

После "Глубже" решили еще посмотреть "Кино про Алексеева", этого же режиссера. Мне даже больше понравилось. Рекомендую.

Села, напишу дальше, а то лежа одним пальцем неудобно :)))

Прогулка тоже хороший фильм, но, как по мне, несколько нудноват. Роковое искушение начала смотреть, и чего-то мне не пошлО.

Ложь и Банкир еще не видела, отложила себе посмотреть.

"Ведьмы" (2020) Роберта Земекиса по книге Роальда Даля - милый, красивый, стильный фильм. Хотя, конечно, он детский, но я посмотрела с удовольствием :)

мне фильм 1990 года по этому же произведению понравился больше. то ли озвучка подкачала (смотрела с закадровым переводом), то ли синдром утенка сработал - не скажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху