К основному содержимому

Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 ЛЕТ РАБСТВА
Фильм хороший, история трагическая.
Оскар и прочие регалии? Думается, больше игра на тяжелой теме.

Тяжкий фильм...я первый раз даже прокручивала пару кадров.

Немного похожих на выходных смотрела:
Отель Руанда
Безродные звери
Последний король Шотландии.

Ночной рейс (2005) Уэйса Крейвена - как-то в свое время прошел мимо меня, а вполне достойный психологический триллер. В главных ролях - Киллиан Мерфи и Рейчел МакАдамс.

Ночной рейс (2005) Уэйса Крейвена - как-то в свое время прошел мимо меня, а вполне достойный психологический триллер. В главных ролях - Киллиан Мерфи и Рейчел МакАдамс.
Помню, наткнулась как-то на него по ТВ и так до самого конца и досмотрела. Понравился!

Люблю комедии с Дени Буном (и комедии Дени Буна :) ) , а так как настроение что-то не очень в последнее время, то их и смотрю. Сегодня - Вулкан страстей (Eyjafjallajökull), 2013. Комедия - роуд-муви, в которой разведенная пара, ненавидящая друг друга, пытается в условиях отложенных из-за действия вулкана с труднопроизносимым названием авиарейсов добраться из Франции на Корфу на свадьбу дочери. Довольно смешная, хотя, понятное дело, предсказуемая комедия, то, что нужно, чтобы приятно скоротать вечер.

АННИГИЛЯЦИЯ
СВЕТ ИЗ ИНЫХ МИРОВ
Очень годные два фильма про пришельцев.
У второго невысокий рейтинг, но не понимаю почему. Как ужастик вполне ужасный фильм.

ДИТЯ РОБОТА
Отличный фильм. На подумать, но и нескучный при этом.
Помню этот фильм. Оставляет очень хорошее впечатление и да...заставляет задуматься.
мне показался очень скучным. вот прямо очень
сопереживать никому не получилось. интриги не было. мне было скучно и нудно. думать ни о чем не побудил.

Так как премьеры в основном отложены, и смотреть из новенького особо нечего, пересматриваю старое :) Спасатель (2006) - очень душевный фильм про старого и молодого спасателей из береговой охраны. Длинный, но он того стоит.

Гинденбург (1975) - старенький фильм, но очень на уровне (не скучно, интересные линии героев, в фильм включены документальные кадры крушения) про гибель дирижабля Гинденбург. Есть еще одноименный фильм 2011 года, его еще не смотрела. Очень познавательно, я не знала раньше, что на дирижаблях, оказывается, были каюты и столовые и курительная комната даже, как на корабле :) Такой Титаник, только в воздухе. Правда, Титаник затонул на первом же рейсе, а Гинденбург сделал около 100 рейсов до своей гибели. Фильм, конечно, рассказывает о крушении дирижабля вследствие подрыва бомбы, но это только одна из теорий, не подтвержденных, а на самом деле считается, что воздушный корабль взорвался из-за неисправности.

Старинная гвардия. Ну ничего так. Почти бессмертные воины, которые воюют то тут, то там. Неплохой боевик, но сама тема и предназначение героев не раскрыта. С заявкой на продолжение.

Пересмотрели Дублёр с Дени Буном. Приятный такой фильм. Созвездие актеров

А я сегодня Отпетые мошенники посмотрела. 1988. Отличная комедия того времени.

Morgenstern, мой муж обожает. Может пересматривать многократно. Как и, например, За бортом.

я тоже могу смотреть бесконечно Отпетых мошенников

Грейхаунд (2020) с Томом Хэнксом - военный фильм о проходе британских судов через зону отсутствия воздушной поддержки, преследуемых немецкими подводными лодками. Неплохой фильм, Хэнкс как всегда Хэнкс :)

Coraline, понравился тебе? Отзывы противоречивые. Стоит глянуть?

Mahima, Это фильм на военную тематику, поэтому понравится не всем :) Он вообще такой военный-военный, т.е., личных каких-то линий практически нет. Ну и я вообще люблю фильмы про море, очень красиво снято. И Хэнкса люблю :))), поэтому мне понравился. В любом случае, посмотреть стоит. В нем такой.. эффект присутствия :) Как будто ты сам на корабле, поэтому переживательно.

Грейхаунд (2020) с Томом Хэнксом - военный фильм о проходе британских судов через зону отсутствия воздушной поддержки, преследуемых немецкими подводными лодками. Неплохой фильм, Хэнкс как всегда Хэнкс :)
Вот же не отпускает меня стойкая ассоциация с каким-то похожим событием войны. И фильм есть по нему хороший. Крутится на языке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху