- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрели в выходные. Вот сериал как то больше понравился, хотя я всегда за фильмы. Наверно потому что красивее.Для тех, кого зацепил сериал "Ход королевы". Есть фильм, основанный на реальных событиях , - "Королева из Катве"(Дисней, 2016г). Тоже про шахматы. Можно смотреть с детьми.
Смотрели Запретная зона. Мне понравился. Простенький, но атмосферный и живенький. В кинотеатр идти конечно незачем на него.
охо-хо...Курейчик в авторах сценария...ваяли втроем на коленкеСмотрели Запретная зона. Мне понравился. Простенький, но атмосферный и живенький. В кинотеатр идти конечно незачем на него.
Ну...
Последнее редактирование:
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Убить дракона (1988г., режиссёр Марк Захаров, в главных ролях Александр Абдулов и Олег Янковский).
Прямо про нас сейчас. Кто не смотрел или смотрел давно - рекомендую.
Несколько цитат.
Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города.
- Прошу слова!
- Зачем тебе слово? Чего ты с ним будешь делать?
Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь 17-й раз подряд, пожизненно.
- Мы еще не обсудили условия поединка.
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новое веяние.
- Откуда же они все это видят?
- Через окна.
- Ну что же, открытые окна будем закрывать.
Я начал завидовать рабам. Они все знают заранее. У них твердые убеждения. Наверное, потому что у них нет выбора. А рыцарь всегда на распутье дорог.
Прямо про нас сейчас. Кто не смотрел или смотрел давно - рекомендую.
Несколько цитат.
Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города.
- Прошу слова!
- Зачем тебе слово? Чего ты с ним будешь делать?
Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь 17-й раз подряд, пожизненно.
- Мы еще не обсудили условия поединка.
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новое веяние.
- Откуда же они все это видят?
- Через окна.
- Ну что же, открытые окна будем закрывать.
Я начал завидовать рабам. Они все знают заранее. У них твердые убеждения. Наверное, потому что у них нет выбора. А рыцарь всегда на распутье дорог.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
не досмотрела Гренландию https://www.kinopoisk.ru/film/1164520/
выбесила баба Джерарда Батлера. во-первых - эта героиня чота на мужа своего экранного наезжает, чем-то, блин, недовольна (а речь о преуспевающем красавце Батлере, который лузеров-то и не играл сроду). во-вторых - хуже матери ещё поискать. ну как можно забыть с машине инсулиновую помпу своему дитяти-диабетику?! телефон взяла, сумку свою, всякую хрень не забыла. а жизненно-важное забыла. ну и там дальше понеслась из-за этого... не знаю, чем закончилось, надеюсь тётку таки грохнула комета.
выбесила баба Джерарда Батлера. во-первых - эта героиня чота на мужа своего экранного наезжает, чем-то, блин, недовольна (а речь о преуспевающем красавце Батлере, который лузеров-то и не играл сроду). во-вторых - хуже матери ещё поискать. ну как можно забыть с машине инсулиновую помпу своему дитяти-диабетику?! телефон взяла, сумку свою, всякую хрень не забыла. а жизненно-важное забыла. ну и там дальше понеслась из-за этого... не знаю, чем закончилось, надеюсь тётку таки грохнула комета.
Ну она же не забыла, сын доставал одеяло из рюкзака и сумка с инсулином вывалилась. Ну и по поводу недовольна, знаете ли, я бы тоже была, мягко говоря недовольна, если бы мне муж изменял
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Медвежка, да вы шо?! это я такое пропустила?! ёлки... задремала наверное. ну, козёл тогда этот батлеров герой.
а инсулин надо было скотчем к сыну примотать, инсулин я ей всё же не прощаю.
(спойлерните, пж, спаслись? взорвали комету?)
а инсулин надо было скотчем к сыну примотать, инсулин я ей всё же не прощаю.
(спойлерните, пж, спаслись? взорвали комету?)
Марфа Васильевна, Все закончится хорошо
)) Комету не взорвали, но она не сильно убила планету, так, слегка.. даже на многих континентах остались выжившие
Батлер да, ей изменил, но Вы просто не досмотрели до этого момента
)) Это выяснилось уже почти под конец фильма.
Про инсулин я тоже на нее ругалась
)), такие вещи хранят в своей сумке, а не в рюкзаке ребенка. Ну и меня прикололо, как они собирались - "одеяло твое положить"? Тут вещи надо брать по чемодану на человека на всю оставшуюся жизнь, а они одеяло с собой берут
)) Гении сборов.
Батлер да, ей изменил, но Вы просто не досмотрели до этого момента
Про инсулин я тоже на нее ругалась
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, вот! вот скажите - бесячая же жанчыншчына эта. и правильно он от неё гулял! от так!
))
(кому что, а мне: Батлер с голым торсом ходил? хотя, не сильно по Гренландии пошастаешь обнажённым...)
(кому что, а мне: Батлер с голым торсом ходил? хотя, не сильно по Гренландии пошастаешь обнажённым...)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
плохой фильм, не рекомендуюНе припомню, вроде, нет
Побочный эффект (2013) - как-то прошел во время выхода мимо меня. Неплохой психологический триллер с Джудом Лоу, Руни Марой, Ченнингом Татутом и Кэтрин Зета-Джонс в главных ролях. Фильм о том, что на всякую хитрую гайку найдется болт с резьбой.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, мне прям сильно понравился побочный эффект. у Руни Мара вообще по жизни какой-то диагноз написан на лице, ну и тут она прям нашла себя в этой роли.
Сыщик (2007). Психологический камерный триллер, по сути киноспектакль двух актеров - Майкла Кейна и Джуда Лоу (молоденького и хорошенького
)) ). Примечательно, что в более ранней экранизации Майкл Кейн играл роль молодого любовника, а в этом фильме сменил ее на роль своего оппонента.
Стареющий мега-популярный писатель детективных романов вызывает к себе в гости на беседу в свой роскошный, оборудованный по последнему слову техники, особняк молодого любовника своей жены, которая жаждет развода. Писатель предлагает начинающему актеру сыграть в игру, и тот соглашается, еще не догадываясь, что игра заведет их обоих слишком далеко.
Хотя в кадре постоянно всего два актера, оторваться невозможно. Потрясающая игра, захватывающие диалоги. Очень советую к просмотру, если кто еще не смотрел.
Стареющий мега-популярный писатель детективных романов вызывает к себе в гости на беседу в свой роскошный, оборудованный по последнему слову техники, особняк молодого любовника своей жены, которая жаждет развода. Писатель предлагает начинающему актеру сыграть в игру, и тот соглашается, еще не догадываясь, что игра заведет их обоих слишком далеко.
Хотя в кадре постоянно всего два актера, оторваться невозможно. Потрясающая игра, захватывающие диалоги. Очень советую к просмотру, если кто еще не смотрел.
это гениальный фильм! а если еще в оригинале смотреть...!Сыщик (2007)
я одно время прям пароли себе везде ставила sleuth - так впечатлена была)
Я не досмотрела, потому что мне просто стало откровенно скучно, что какбы очень странно при просмотре фильма-катастрофы ((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: