Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДЬЯВОЛ ВСЕГДА ЗДЕСЬ.
Странный фильм. Немного занудный, я бы сказала. Но все равно скорее понравился мне, чем нет. Паттинсон в роли лживого прововедника хорош![]()
lakshmi, может, я неудачно выразилась.
Я вообще люблю такие фильмы. Но он точно какой-то неспешный, затягивающий. И поначалу оставил меня в смешанных чувствах. Но это и хорошо, я думаю. Это значит не посмотрела и забыла, а хожу и думаю.
Можно придраться, наверное, к некоторому морализаторству. Хочется, чтобы мысль доносилась что ли менее очевидно. Но и это не страшно.
И вот я бы не назвала фильм жестоким. Ну, точнее, у меня не осталось такого впечатления. Не это, видимо, стало для меня в нем самым цепляющим.
А книги часто бывают лучше. Хотя в фильме хороший ход - закадровый голос.
Пс. Аж книгу прочитать захотелось после такого отзыва.
РАЗГОВОРНИК
От Квартета И. Телеспектакль.
Как я их люблю, так мне очень и оченьРазговоры о разном - как всегда.
Коралин, если хочешь, посмотри еще про Алексеева. Того же режиссера, Сегала. Мне он больше понравился.После "Глубже" решили еще посмотреть "Кино про Алексеева", этого же режиссера. Мне даже больше понравилось. Рекомендую.
ты в каком переводе смотрела? то, что я скачала, смотреть невозможно. некто с ужасной дикцией озвучивает...ДОВОД
Нуууу....эээээ....я ни черта не поняла
Случайно наткнулась на фильм - российская спортивная драма «Со дна вершины» (2018), сюжет которой основан на реальных событиях.
Очень понравилось! Прекрасная мотивирующая на поступки картина.
А здесь о прообразе фильма реальном спортсмене Алексее Мошкине:
http://www.rezeptsport.ru/news/soci...aya_istoriya_paralimpiytsa_alekseya_moshkina/