Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела сегодня фильм.... масса удовольствия!Смотрю глубже, ржу... у меня тут после кап ремонта под ванной вечно лужа, надо сантехника вызывать, прямо представляю... сантехник: что течёт??? )))) я: все течёт)))
+1. Пару раз улыбнуться, но больше в нем нет ничего.Не рекомендую, короче.
А мне понравился, детей сейчас сильно балуют(и я в том числе) раньше как-то все проще было и намного веселее. Сейчас у детей масса развлечений и удивить нечем+1. Пару раз улыбнуться, но больше в нем нет ничего.
Мне грустно стало от этого фильма. Напомнило унылое детство, не скажу, что вот прям веселее было. Какое счастье, что у моих детей есть эта масса развлечений, и самое главное - возможностей.А мне понравился, детей сейчас сильно балуют(и я в том числе) раньше как-то все проще было и намного веселее. Сейчас у детей масса развлечений и удивить нечем
С этим полностью согласен!Какое счастье, что у моих детей есть эта масса развлечений, и самое главное - возможностей.