Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы хотела посмотреть. трейлер мне напомнил фыильм "8 женщин". тоже, все красивые, шандарахнутые и нарядные.мнения о новом фильме Ренаты Литвиновой
Жаль, что на тот момент, когда я здесь писала отзыв о Глубже, никто его не смотрел еще) не с кем было обсудить.Где-то на грани пошлости, стеба и самоиронии фильм «Глубже».
Я смотрела чуть позже, чем ты, писала отзыв, но искать леньЖаль, что на тот момент, когда я здесь писала отзыв о Глубже, никто его не смотрел еще) не с кем было обсудить.
Мне фильм понравился больше своей первой частью. Во второй конечно уже пошли фантазии, неприменимые к жизни.
Про "ноль, зеро, ничего" Паль у Урганта рассказывал, что это наблюдение из студенческой жизни. А, и еще в "Ciao,2020" есть отсылка к Глубже.
я завтра иду с сестрой. расскажу потом). мне такое тоже нравится))). И Литвинову люблюя бы хотела посмотреть. трейлер мне напомнил фыильм "8 женщин". тоже, все красивые, шандарахнутые и нарядные.